Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: домашняя))) Re: Из ВК (инф): "Использованнная". Овчарка без задней лапы. С Тельмана. Ищет Новый Дом!
Добавлено: 01 фев 2015, 03:19
Свой на форуме
Автор темы
девочка не потеряшка. девочка брошенка. БРОШЕНА разведенцами сразу после операции ампутации. подробнее в комментариях к посту https://vk.com/wall-7165519_38980. сейчас в БФ Верность. СРОЧНО нужна квартирная передержка либо ДОМ! пожалуйста, перепост! заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Из ВК (инф): на Тельмана найдена овчарка без задней лапы. Сейчас в БФ Верность.
Добавлено: 01 фев 2015, 05:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Видимо операция недавно была. Еще даже швы не сняты.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Это запросто может быть из за послеоперац.периода.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Из ВК (инф): на Тельмана найдена овчарка без задней лапы. Сейчас в БФ Верность.
Добавлено: 01 фев 2015, 22:59
Новичок
Собаку при свидетелях хозяйка не отошедшую от наркоза выкинула в подъезд и потом что бы соседи не орали перепрятала в другой аж через полтора квартала и пока её не замучили непонятно какие чувства не признавала ее , а по том отвела через час где то к несчастному животному, которому требуется квартирная стабильная передержка, в вальере столь домашней собаке тяжело и она не особовообще понимает что случилось
Добавлено: 01 фев 2015, 23:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
yljana писал(а):
Собаку при свидетелях хозяйка не отошедшую от наркоза выкинула в подъезд и потом что бы соседи не орали перепрятала в другой аж через полтора квартала и пока её не замучили непонятно какие чувства не признавала ее , а по том отвела через час где то к несчастному животному, которому требуется квартирная стабильная передержка, в вальере столь домашней собаке тяжело и она не особовообще понимает что случилось
бедная собака, испытать такой шок- потерять лапу, дом, хозяйку, миску, тепло... конечно, её надо в тепло хотя бы до восстановления, да и вообще собаке без лапы не место в вольере или будке...
Там в контакте, девушка хочет на ПМЖ забрать.https://vk.com/id668751 Не отдавайте ей. В контакте написали, что она хочет взять 4-х собак и щенка. По тел очень любезно разговаривает. Ей уже отказали в одной собаке, не отдадут.
Это брошенка от всем известной тут Ладусички, Лады-Сони и т.п. ники, она решила заняться разведением овчарок, только вот не успела, что-то случилось с сукой.
Заголовок сообщения: Re: Из ВК (инф): на Тельмана найдена овчарка без задней лапы. Сейчас в БФ Верность. Нужна квартирная передержка либо Дом!
Добавлено: 04 фев 2015, 20:56
Свой на форуме
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
Это брошенка от всем известной тут Ладусички, Лады-Сони и т.п. ники, она решила заняться разведением овчарок, только вот не успела, что-то случилось с сукой.
Заголовок сообщения: Re: Из ВК (инф): "Использованнная". Овчарка без задней лапы. С Тельмана. Очень нужна квартирная передержка либо Дом!
Добавлено: 06 фев 2015, 12:45
Новичок
Еще когда-нибудь бывшая хозяйка задумается почему на нее всякие пакости сыпятся. Надеюсь придет такой час за ее жестокость. Нашелся бы хороший дом собачке.
Заголовок сообщения: Re: Из ВК (инф): "Использованнная". Овчарка без задней лапы. С Тельмана. Очень нужна квартирная передержка либо Дом!
Добавлено: 13 фев 2015, 22:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина_Чугунова писал(а):
Не понятно, как собака оказалась у Саши вообще. И что случилось с собакой.
Какой-то не очень умный человек её отдал ей ещё маленьким щенком, а вот, что случилось, неизвестно, известно только, что произошло это в Жихарево (не знаю, что там у неё, дача или как, в другой теме писали, что она предлагала кому-то в Жихарево передержку).
Добавлено: 13 фев 2015, 23:09
Свой на форуме
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
Какой-то не очень умный человек её отдал ей ещё маленьким щенком, а вот, что случилось, неизвестно, известно только, что произошло это в Жихарево (не знаю, что там у неё, дача или как, в другой теме писали, что она предлагала кому-то в Жихарево передержку).
Добавлено: 17 фев 2015, 17:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Дарина(СПБ) писал(а):
Какой-то не очень умный человек её отдал ей ещё маленьким щенком, а вот, что случилось, неизвестно, известно только, что произошло это в Жихарево ...
Тогда, если это ее собака, - все еще хуже, чем я подумала. Это вдвойне предательство, если собака своя. Знаю, что некоторое время назад она пыталась занять денег у моей знакомой на животное (кошку с повреждением лапы, которую, якобы, сбила машина у нее на глазах, и она подобрала эту кошку). Саша обращалась и ко мне, с просьбой одолжить денег на лечение. Потом я спрашивала про эту "кошку", Саша сказала, что все в порядке, идет на поправку... Я не знала, что у нее есть такая собака. Очень жалко собаку. Хорошо, что нашли передержку. ВК у меня, к сожалению, не открывается.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0