Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Грудки куриные и всё остальное мелким оптом дешево. Давайте скооперируемся
Добавлено: 03 фев 2015, 12:06
Участник
Автор темы
Нашла продавца в инете: https://vk.com/danilaooo. У них самые дешевые грудки куриные с кожей на кости 113р/кг. Самовывоз от одной коробки. Но расположены на Обводном около Балтийского вокзала. Работает склад с 9 до 17, забирать проблематично для меня например. От 5000 у них бесплатная доставка по городу. Там естественно есть и всё остальное и тоже недорого, бедро куриное например вообще 85 руб/кг. Если грудки, то это 4-5 коробок надо заказать, тогда бесплатно привезут. Разумеется можно брать и другое, но чтоб сумма заказа была 5000 руб. Может найдутся желающие на севере города объединиться на заказ? Я своих только диетическими грудками кормлю, а сейчас это просто неподъемно становится.
Желающие на заказ набраны. Ждем поступления дешевых грудок: Мария Кодрик - 1 коробка грудок Татьяна Italovely - 1 коробка грудок по 135 р. и 1 кор. бедер Саша Кетчуп - 1 коробка филе
Живущие в других районах, объединяйтесь по местоположению, пожалуйста. Там проблема с подъемом в квартиру, много не закажешь, иначе не договориться будет с водителем.
Светлана. 8-911-735-60-15
Последний раз редактировалось svets 05 фев 2015, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Грудки куриные и всё остальное мелким оптом дешево. Давайте скооперируемся
Добавлено: 03 фев 2015, 14:46
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
неее, конечно, если Вы только под себя набирали желающих, то... можно и тему закрывать
Валерия, Вы просто пропустили. Там проблема с подъемом. У меня таскать некому. 5-6 коробок водитель поднимет, а больше пошлет. Вот и всё. Ну и где я размещу это количество? У меня просто на балконе места мало, там всё завалено. Поэтому так и написала.
Заголовок сообщения: Re: Грудки куриные и всё остальное мелким оптом дешево. Давайте скооперируемся
Добавлено: 03 фев 2015, 14:47
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Если можно договориться на доставку на удобное время, то можно привезти ко мне. Только оформление-разговоры мне на себя брать не хотелось бы. Муж согласен перетащить к нам на лоджию, а остальные могут в течение дня забрать. Я расплачусь, а дальше будете отдавать деньги, когда заберете
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
отмечусь. мне тоже надо. но хочется подождать первого результата про самые дешевые грудки. svets, Света, напишите потом о качестве этих самых дешевых грудок.
Добавлено: 03 фев 2015, 14:53
Участник
Автор темы
mip1203 Я сейчас не могу мотаться никуда и таскать тяжести. Я однозначно буду заказывать себе домой 5 коробок. Если вам это неудобно, кооперируйтесь с Валерией и заказывайте себе домой тоже. Если филе возьмете, у Вас будет однозначно на 5000.
У меня уже 3 или 4 коробки есть. Думаю на 1 ещё будет желающий. Я дала полезную инфу, кооперируйтесь по местоположению и формируйте заказы.
Там если разумно ко всему подходить и доставка и от коробки и вообще очень адекватно всё (ттт) И индейка есть за которую у меня туть некоторые душу продать готовы Скооперируюсь с кем нибудь, дешевое заказывать не буду..
Добавлено: 03 фев 2015, 14:59
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
svets писал(а):
mip1203 Я сейчас не могу мотаться никуда и таскать тяжести. Я однозначно буду заказывать себе домой 5 коробок. Если вам это неудобно, кооперируйтесь с Валерией и заказывайте себе домой тоже. Если филе возьмете, у Вас будет однозначно на 5000.
У меня уже 3 или 4 коробки есть. Думаю на 1 ещё будет желающий. Я дала полезную инфу, кооперируйтесь по местоположению и формируйте заказы.
Хорошо. Спасибо за информацию. Если у Вас достаточно без меня желающих, то снимите мой заказ. Скажите пожалуйста - заказывать у Руслана? Телефон в прайсе? Есть какой-нибудь пароль?
Валерия, Brt-aza кооперируемся? Привоз ко мне?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 03 фев 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 фев 2015, 15:32
Участник
Автор темы
ketchup писал(а):
а еще не поздно вписаться? я бы взяла филе куриного без кожи на тысячу где ниюудб, север города
Да конечно, давайте. Это как раз коробка выйдет. Но только позвоните сами и узнайте по филе. В прайсе там много разного и цены крайне сильно отличаются. Там тоже навал, подложка и разные производители. Надо точно знать, чего заказывать.
Hubber я не знаю, это у близких к ветеринарным кругам надо узнавать..но я предпочла-бы ГОСТ..если ТУшным кормить живность, походы в клинику могут дороже обойтись
Добавлено: 03 фев 2015, 17:26
Участник
Автор темы
Hubber писал(а):
А в чем отличие ТУ от Госта,цены здорово отличаются на одну и ту же позицию?
ТУ это местный стандарт, там можно всё впихать. а ГОСТ четко регламентирует всё. но поскольку я кормлю вареным, можно воду слить, чтоб всё ушло. бульоном не кормлю.
Добавлено: 03 фев 2015, 21:34
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Если наберется несколько желающих на коробки ( так понимаю только коробками можно брать ), готова заказать и в течении дня раздать заказчикам, дольше держать точно не смогу, даже балкона нет тер-но Парк Победы, Московский р-н. Я планирую брать филе, то что ГОСТ по 195р, х 12 = 2340, значит нужно еще 2700 для доставки
Навестила ларек недалеко от дома..охлажденка по сопоставимым, почти таким-же ценам...и качество, проверенное годами.. Понятно, что есть и заметно дешевле позиции, но я для себя особого смысла не вижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5