Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пристроить котика и кошечку!

И
ИринаШ

Помогите пристроить котика и кошечку!

Сообщение ИринаШ »

Всем кто может помочь советом или помочь пристроить котика и кошечку: у меня на руках (Спб) остались котик и кошечка (8 и 9 лет соответственно). Женщина, у которой они жили, умерла 5 мая, что теперь делать - не представляю: на улицу она просила их не выбрасывать, они домашние, на улицу не выходили, уже не молоденькие - погибнут... У меня теперь проблемы в семье: все настаивают, чтобы их вынести на улицу (у нас собака, обстановка нервная, нужно постоянно следить, чтобы все были в разных комнатах!). Помогите! Котики красивые, ухоженные, здоровые: кошечка - маленькая, дымчато-серая длинно-пушистая, котик - большой красивый с уникальной ровной темно-серой окраской. Боюсь, сил не хватит и действительно придется вынести на улицу. Уже отчаялась. Просто умоляю - киньте по нужным сайтам, проинформируйте знакомых: здоровые, добрые, ласковые (братик и сестричка) - помогите их спасти, ведь на улице они точно погибнут! (т. 8-906-257-29-21, [url=mailto:Shavrova@mill.ru]Shavrova@mill.ru[/url])

Кошечка: Тата, Таточка:

Изображение

Изображение

Котик: Миша, Мишка, Мишаня:

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ИринаШ 09 июн 2008, 12:15, всего редактировалось 2 раза.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А фото нет?

С фото было бы проще пристроить ;)
И
ИринаШ

Сообщение ИринаШ »

Постараюсь скорее сделать фото, спасибо, что откликнулись ( я впервые на сайте, даже толком не знаю куда нажимать, и правильно ли уйдет набранный текст), даже на душе стало светлее, может быть удастся пристроить ребяток...
Sima

Сообщение Sima »

Удастся , конечно.

Нужны фотографии.

И взрослые коты в считанные дни не пристраиваются, потребуется время.
eva149

Сообщение eva149 »

Если не возьму никого, то смогу пристроить у себя на передержке до :hmmm: 12 июня.
И
ИринаШ

Спасибо!

Сообщение ИринаШ »

Спасибо большое за поддержку - пока еще есть возможность присматривать за ними, правда, может быть, если больше месяца - может понадобиться Ваша помощь... Сейчас я поняла - главное сделать и разместить фотографии ребяток и стерилизовать котика ( постараюсь сделать в выходные, после работы никак). Искренне спасибо за поддержку!
Sonya

Сообщение Sonya »

Может быть, кошку тоже лучше стерилизовать?

Опытные форумчане, выскажите свое мнение, кошку в 8-9 лет стоит оперировать?
erizo

Сообщение erizo »

Ваша тема на приют.клан https://priut.clan.su/forum/22-314-1

Ждем фото!
И
ИринаШ

Сообщение ИринаШ »

Кошечку стерилизовать боюсь, если честно, (да и наверно с ней надо быть после операции не меньше 4 дней (?), дома тогда точно будет скандал...) А фотки сделаю сегодня, завтра в фотомастерской оцифрую и только получается в среду - помещу на сайт. Всем сердечное спасибо за советы!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

вы в каком районе живете напишите- может там у вас поблизости кто-то с цифровым фотоаппаратом есть он придет и сфотографирует.

Если в центральном- то я готова помочь
Sima

Сообщение Sima »

Я бы и кошечку стерилизовала, во-первых, не будет загуливать, во-вторых, меньше вероятность онкологических заболеваний.

Дашу свою стерилизовала в 8 лет, сейчас ей уже 17, все в порядке., хотя тогда еще стерилизовали обычным шовным способом и наркоз был так себе, а сейчас после хорошей стерилизации кошка через пару часов приходит в себя абсолютно и не надо совершенно с ней сидеть. Рекомендую.
И
ИринаШ

Сообщение ИринаШ »

Спасибо за предложение (фото), это-то мне будет сделать не сложно. Сложнее, что в Спб я только работаю, а живу (и котики) - в Гатчине, это Ленинградская обл. (35-40 мин. от м.Московская). Только сейчас начинаю понимать, что кто же поедет из Питера в область, чтобы забрать котиков, даже таких замечательных... Что же делать??!
Ива

Сообщение Ива »

Передержку искать надо...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
G
Gusja

Re: Помогите пристроить котика и кошечку!

Сообщение Gusja »

ИринаШ писал(а): у меня на руках (Спб) остались котик и кошечка (8 и 9 лет соответственно). Женщина, у которой они жили, умерла 5 мая, что теперь делать - не представляю: на улицу она просила их не выбрасывать, они домашние, на улицу не выходили, уже не молоденькие - погибнут... У меня теперь проблемы в семье: все настаивают, чтобы их вынести на улицу

А сейчас-то они (коты) где, поди у женщины осталась какая-никакая жилплощадь - могут и там пожить или Вы наследники? Раз просила, значит оставила где им жить? Не понятно!

А домашним передайте, что нарушать волю умершего - грех.
И
ИринаШ

Сообщение ИринаШ »

Отвечаю Gusia: честно говоря, обидно читать такое. Сидит себе такой весь из себя и умного корчит. Здесь же написано - живут сейчас У МЕНЯ! Просила не выбрасывать, потому что знала: что НА УЛИЦЕ ПОГИБНУТ! Это НЕ ВОЛЯ УМЕРШЕЙ, ЕЕ КРИК ДУШИ за тех КОГО ЛЮБИШЬ, кто БУДЕТ БЕЗЗАЩИТЕН когда останется ОДИН. Что у брата и сестры умершей не будект ни желания ни возможности ими заниматься. Она умоляла помочь пристроить котиков даже не словами, ну как можно навязыть другому свои проблемы, а тем КАК смотрела на них, как ПЕРЕЖИВАЛА. И я верю, что все, что мы делаем нам возвращается и надо не предавать ушедших (чужих или не чужих) и надо помогать тем кому плохо (людям и животным) просто потому, что иначе - НЕ ПРАВИЛЬНО, ПЛОХО, ПОТОМУ ЧТО САМИ ОНИ ПОМОЧЬ СЕБЕ НЕ МОГУТ! И я стараюсь помочь, потому что иначе не могу. Потому что переступив через это - я сама стану другой. Я хочу чтобы эти котики были пристроены. И я буду стараться. И я надеюсь на помощь, потому что здесь есть люди, у которых это ПОЛУЧИЛОСЬ!

Я сделала фотографии, пока не понимаю как их здесь разместить.... Попытаюсь по-быстрому разобраться....
Викки

Сообщение Викки »

размещение фото https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
И
ИринаШ

Сообщение ИринаШ »

Спасибо за подсказку (фото)! Вот что получилось:

Кошечка: Тата, Таточка:

Изображение

Изображение

Котик: Миша, Мишка, Мишаня:

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ИринаШ 09 июн 2008, 12:14, всего редактировалось 2 раза.
eva149

Сообщение eva149 »

Ирочка! Мы с дачи ездим мимо Гатчины (из Волосово), можем заехать и забрать, только я раскидала ,что свободна. Пока никто не позвонил, есть вероятность забрать на передержку ко мне, тем более, что они домашние. Самое главное для мужа, чтобы не гадили :)
И
ИринаШ

Сообщение ИринаШ »

Спасибо, Леночка! Сейчас отдавать будет не честно: Мишка третий день как стал метить (в эту субботу не решилась стерилизовать - не хватило внутренней убежденности и информированности, что это будет не во вред - и вот, началось...) Мне надо все-таки это сделать, иначе те, кто возьмет, могут пострадать, не говоря уже о котике, от которого откажутся. Из-за того, что работаю, не успеваю сделать эту операцию вечером в будни. Дома видят, что я стараюсь пристроить и мучаюсь - и сейчас не очень ругаются, сами мучаются, но кроме вариантов временно на дачу к знакомым на лето - ничего более определенного и приемлемого для ребяток не находят. И ЭТО ГЛАВНОЕ, ЧТО МЕНЯ МУЧАЕТ: Я НОВИЧОК И НЕ ЗНАЮ, КУДА ЕЩЕ поместить объявления, чтобы заинтересовать судьбой ребяток как можно больше добрых людей и помочь им достойно устроиться. Подскажите... Помогите, пожалуйста, ВСЕ КТО ЭТО ЧИТАЕТ!
npn

Сообщение npn »

ИринаШ писал(а):И ЭТО ГЛАВНОЕ, ЧТО МЕНЯ МУЧАЕТ: Я НОВИЧОК И НЕ ЗНАЮ, КУДА ЕЩЕ поместить объявления, чтобы заинтересовать судьбой ребяток как можно больше добрых людей и помочь им достойно устроиться. Подскажите... Помогите, пожалуйста, ВСЕ КТО ЭТО ЧИТАЕТ!

В разделе форума "Советы по пристройству" есть список досок для пиара, куда можно поместить объявления.
И
ИринаШ

Сообщение ИринаШ »

Честно говоря, ни в разделе "Новости", ни в разделе "Контакты", ни в разделе "Информация" ссылок на дружественные сайты я не нашла... В советах при кликах выходит "В разработке"... Я НЕ ТАМ СМОТРЮ?

Все, НАШЛА, Спасибо!
И
ИринаШ

Сообщение ИринаШ »

Прошу помощи! За все три недели НИ ОДНОГО предложения по котикам: предлагали ТОЛЬКО ПЕРЕДЕРЖКУ. Я поместила информацию о пристройстве в рекомендуемые сайты доскок объявлений и газеты. Нет НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА. ЧТО ДЕЛАТЬ? Если в пределах трех-четырех дней не пристрою - ВЫПУЩУ НА УЛИЦУ. К сожалению, свои силы ПЕРЕОЦЕНИЛА. А помощь не приходит.
Последний раз редактировалось ИринаШ 04 июн 2008, 05:01, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Сейчас звонков очень мало,но не сдавайтесь!Помогают объявления в зоомагазинах,на столбах,Дайте объявления на остановках(по телефону).Не отчаивайтесь!!!
Викки

Сообщение Викки »

ИринаШ писал(а):.....не ОДНОГО предложения по котикам: предлагали ТОЛЬКО ПЕРЕДЕРЖКУ.

........ Если в пределах трех-четырех дней не пристрою - ВЫПУЩУ НА УЛИЦУ......

Вы считаете что улица лучше чем передержка :? Или я вас не правильно поняла ?
И
ИринаШ

Сообщение ИринаШ »

Викки, передержка ничего не решает: мне нужно УСТРОИТЬ ребят и нацеливаться на это. К сожалению, я не могу платить за передержку и за питание неопределенно - неограниченно долго и тянуть с решением этого вопроса: я повторяю за три недели не было НИ ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ!. У меня ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ С ДОМАШНИМИ. Если хотите осуждать - осуждайте, если хотите помочь - буду благодарна
И
ИринаШ

Сообщение ИринаШ »

Ива, ну что же еще можно сделать? Пишу на столбах, еще до 14 будут печататься объявления по указанным ссылкам... Ведь я читаю: здесь есть за это время устроенные или попытки устроенных судеб. Что я делаю НЕ ТАК?!
Ива

Сообщение Ива »

Почаще поднимайте темку,попробуйте обзвонить ручки из раздела Есть руки.Вдруг кто-то еще не окошачен.

На форуме много гостей,старайтесь сделать так,чтоб они увидели Вашу темку.Кисы Ваши красивые,дом для них вполне реально найти!Удачи!!!
И
ИринаШ

Сообщение ИринаШ »

Я уже готова предложить некоторое небольшое ежемесячное содержание, чтобы взяли котиков в дом ( но не передержку - совсем!), желательно бабушку, которой будет о ком заботиться и я ей немного таким образом помогу. Или это совсем плохой вариант?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Переношу в Скорую, чаще поднимайте тему. Если совсем нет желающих, не отказывайтесь от передержки
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
Ответить

Вернуться в «Архив»