Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдали щенулю летом этому типу: http://vk.com/id197268526 Звонил, говорил так разумно, сразу сказал, что он из детдома...Моя знакомая Юлия Александровна, которая и нашла эту семейку - маму с тремя щенками, решила, что ему можно отдать щенулю, т.к. дети из детдома очень взрослые, самостоятельные, а также добросердечные и неиспорченные жизнью. Правда, говорил очень взрослым голосом. Отдали... Похоже, на погибель. Конечно , без договора, но он ничего бы не изменил((( Договорились, что будет звонить, рассказывать о щенке, советоваться если будут вопросы, в случае чего - вернет. Мы настырно звонили ему дня два, он отвечал. Потом исчез. Месяц телефон был выключен. Я написала ему ВК, он ответил через неделю, что телефон потерял. Отписался, что все в порядке. Потом на странице нашла другой телефон (который в заглавии). Очень тревожно было все время, я ему написала недели 2 назад, ответил - сочинил легенду, что уезжал в Москву, щенуля все время была с ним Что у нее все прекрасно. Ходит за ним хвостиком, собака- настоящий друг. После того, как я предложила встретиться, написал "можно". и тишина. Я хотела ехать в выходные на Гражданку, чтобы поговорить хотя бы с людьми, может кто видел, есть там щенок или нет. Не выбралась. А сегодня написала в личку его друзьям - одна женщина ответила, что она его преподаватель и скорей всего, меня расстроит... Дима ненавидит всех, родная мамаша поспособствовала, про щенка она ничего не слышала, хотя он бы сказал.... Меня трясет, я думаю, что деточки нет в живых. Наверное, он ее продал корейцам.... Я не знаю что думать....
Надежда60 Спасибо)) Еще и Алла согласилась помочь Но только она работает... юнона Спасибо вам за участие! Он не учится, как я поняла, он говорил, что работает, причем в ресторане Мне это не понравилось, поэтому и начались мысли о корейцах((( Преподаватель - это из воспитатель из детского дома....
Надежда60 Надежда, я ему не звонила... Писала его друзьям - никто не слышал о щенке((( Правда, все кто ответил, давно и Диму самого не видели, не общались с ним, кроме воспитательницы. Предложение - в силе конечно! Спасибо вам, что помните. Вот только по времени бы нам определиться... У меня мероприятие у подруги отменилось. Вам когда удобнее?
Посетили сегодня вместе с Надеждой60 Диму. Спасибо, Надя!
Собаку не увидели... Говорит, отдал временно своей подруге Юлии, тел.ее дал, но оказалось, что не тот. Адреса не знает, хотел на карте показать в телефоне, но она не грузилась Вообще, кажется, отделался он от нас просто таким вот способом. Что же дальше? Я ему предложила забрать собаку...
Звонила Диме, дело темное, обещал завтра сегодня до Юли дозвониться. У Юли проблемы она гаситься, Попросила его отправить ей СМС. Завтра будем созваниваться.
Алл, так мы сразу звонили. Она не брала, а вечером перезвонил ее сожитель нерусский... Ну очень запутано все. Да, подождем, может завтра прояснится история. Единственное, что мне не нравится -это национальность "сожителя". Как бы не сожрали...(это опять же муж меня накручивает, я не сама , честно, мне хочется верить в лучшее)
Дима сказал, что отдал собаку из-за того, что сейчас остался без работы...что самому есть нечего. А отдавать нам обратно с ЮА постеснялся - как бы признаться в своей слабости. Это я просто так
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Надо долбить. У них на то и расчет, что отделались от вас, дав какой-то левый номер, вы и отстанете. Надо идти опять. Тут уж кто кого пересилит. Может быть, деньги предлагать или угрожать... Эх, бедная щенулька...
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 20:11 Сообщений: 476 Откуда: Ленинград
Я знаю "ручки" которые берут периодически собак. У них дом в деревне, и несколько собак.
Все в хороших условиях. Но они разворачиваются и уходят, когда им предлагают взять собаку по договору совместного владения, потом начинают названивать, приезжать... При том руки нормальные.
А бывают обычные живодеры. Они боятся брать крупную собаку, им нужны щенки. Боятся они взрослых собак.
Дай бог что это не такой чувак. Угрожайте ему полицией, и "пиаром" в соц. сетях. Скажите что весь город его рожу увидит. И демонстративно сфоткайте его.
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 20:11 Сообщений: 476 Откуда: Ленинград
Искать "какуюто" девушку, это его задача. Скажите ему что он срочно должен найти собаку. Или зоозащитники ему сделают плохо. Фотки догхантеров покажите.
Даже боюсь что-то писать...чтоб не сглазить. Жду только его звонка. Спасибо огромное, Надежда, что взялись за эти переговоры. Только бы все сегодня сложилось.
Надежда60 Другая ссылка, но там не та собака... Спасибо вам за все, что помогли мне, что говорили с этим уродом Димой, как его еще назвать...Даже нет сил написать, но надо - собаки нет(((( И это было ожидаемо...Если бы эта дрянь Дима хотя бы не врал вчера, хотя бы имел смелость сказать правду - а он ведь держал нас в надежде, что мы увидим собаку. Телефон, который должен быть в черном списке, другой - он меняет телефоны. Надо создать новую тему, что тот тел. попал в ЧС?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0