Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет опытных собачников,тех,кто стерилизует бездомных

Vishkina

Сообщение Vishkina »

Есть 7 собак на терри.ии СПб.
Люди хотят их отловить и стерилизовать.
Раньше это можно было сделать со Спецтрансом,сейчас же Филлмора будет заниматься отловом?
Скажите, куда идти? Что писать? Как раньше, в комит по благоустройству?
Кто уже ловил так собак?

Платить жильцы не будут, да и не выловить щаз самих отловщиков
Нужен гос отлов,так сказать

Очень нужны советы
v
vilma

Сообщение vilma »

Я сегодня занималась этим/аналогичным вопросом.
1) позвоните в Филлмора и возьмите номер телефона администрации района, (на терри.ии ко.ой живут собаки ) по ко.ому Вы должны сделать заявку.
2) Позвоните по номеру. Укажите ( не нужно точное-- а приблизительное ( доверия мало пока....)
место обитания собак. И оставьте свой контактный телефон
3) ОНИ должны передать лично Ваш контактный телефон лично отловщику и именно с ним Вы решите о дате отлова .
4) Записываться предварительно на кастрацию в Филлмора не нужно
Отловщики привезут в день отлова собак в Филлмора на кастрацию без предварительной записи с вашей с.оны.

Вот приблизительно так Вы должны действовать.

Наверное будут варианты . Но основной костяк действий именно такой. И не забывайте, что им - администрациям по районам только вменили это в обязанности, они не в теме...
Разговоров много- дела мало.....

Мне они сказали, что передадут мой контактный номер ловцам. Они мне позвонят. Но это будет не скоро, возможно в течение недели..Я же должна понять, что город большой, заявок много, ловцов мало....и.т.д....

Если можете ждать- то ждите, напоминайте о своей заявке добивайтесь...ведите себя так как и должно вести себя с бюрократией.
За Вас никто не сделает и не вспомнит про вас и вашу заявку...
v
vilma

Сообщение vilma »

я ждать не стала. Очень мне все забюрократизированным показалось .....долго дозванивалась, долго слушала о трудностях жизни.. со мной беседовали два человека меняя друг друга.......
разговаривали спокойно.

МЫ сами отловили, сами нашли машину, сами привезли по предварительной записи.
Одним словом- все как обычно.
В
Васька

Сообщение Васька »

Стайка из 7 собак.
Тема актуальна.
Если сама платить не готова - то все бесполезно получается?
jessy

Сообщение jessy »

Если кратко, то нужно позвонить и оставить заявку в Администрацию того района, где живут собаки. И все.
v
vilma

Сообщение vilma »

Васька писал(а):Стайка из 7 собак.
Тема актуальна.
Если сама платить не готова - то все бесполезно получается?
бесплатно.Начните с заявки и продвигайтесь к цели.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

jessy писал(а):Если кратко, то нужно позвонить и оставить заявку в Администрацию того района, где живут собаки. И все.
До Администрации еще дозвониться нужно! Раньше звонили в отделы благоустройства районов. И не во всех районных отделах с пониманием к этой проблеме относились, особенно в Московском!
Чем дальше, тем сложнее становится. И концов не найдешь. Снова придется платить всем и вся! И опять за наш счет! Нам же это надо, больше никому в городе!
v
vilma

Сообщение vilma »

jessy писал(а):Если кратко, то нужно позвонить и оставить заявку в Администрацию того района, где живут собаки. И все.
Лена. Вы продолжаете быть админом по бездомным?
по смене как я поняла есть и другой админ. Новенькая?
Она безучастным голосом пов.яла две фразы:
- мест нет
и
- а это не мои-ваши проблемы :O
Нужно и ей , новому админу, принять такую ситуацию и научиться находить временные решения ...
Иначе получается не помощь- а "палки в колеса...."

Ну вы все это прекрасно знаете и сами , не первый год, как говорится... {yee}
давайте соберем поводки.
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

vilma писал(а):Я сегодня занималась этим/аналогичным вопросом.
1) позвоните в Филлмора и возьмите номер телефона администрации района, (на терри.ии ко.ой живут собаки ) по ко.ому Вы должны сделать заявку.
2) Позвоните по номеру. Укажите ( не нужно точное-- а приблизительное ( доверия мало пока....)
место обитания собак. И оставьте свой контактный телефон
3) ОНИ должны передать лично Ваш контактный телефон лично отловщику и именно с ним Вы решите о дате отлова .
4) Записываться предварительно на кастрацию в Филлмора не нужно
Отловщики привезут в день отлова собак в Филлмора на кастрацию без предварительной записи с вашей с.оны.

Вот приблизительно так Вы должны действовать.

Наверное будут варианты . Но основной костяк действий именно такой. И не забывайте, что им - администрациям по районам только вменили это в обязанности, они не в теме...
Разговоров много- дела мало.....

Мне они сказали, что передадут мой контактный номер ловцам. Они мне позвонят. Но это будет не скоро, возможно в течение недели..Я же должна понять, что город большой, заявок много, ловцов мало....и.т.д....

Если можете ждать- то ждите, напоминайте о своей заявке добивайтесь...ведите себя так как и должно вести себя с бюрократией.
За Вас никто не сделает и не вспомнит про вас и вашу заявку...
Я неделю назад звонила в Филлмора. Администра. сказала, что отловщиков они не предоставляют. Чтобы не создавать новую тему, может быть кто-нибудь посоветует хорошего отловщика, нужно поймать дикую сучку в Горелово. Посоветуйте, пжста.
Vishkina, извините, что в Вашей теме спрашиваю.
v
vilma

Сообщение vilma »

DOG FAN писал(а):Я неделю назад звонила в Филлмора. Администра. сказала, что отловщиков они не предоставляют.
Администрация клиники ( админы)- ДА не предоставляют.
Администрация Вашего района - исполнительная власть района-Да. Должна предоставить.
Как действовать - я написала.
про частный отлов- я не отвечу.не знаю. Кто- то из . форумчан подскажет. {yee}
v
vilma

Сообщение vilma »

Вообще это все только начинается.Как говориться, " рассядутся каждый по своим местам" {yee} и все пойдет своим чередом. это начало.
пока все неясно и нервно.
Быстро и безболезненно- это "пьяным с лестницы " {yee}
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Есть еще вопрос. В Москве можно вызвать врача на дом для стерелизации собаки, у нас есть такая услуга в Питере?
v
vilma

Сообщение vilma »

DOG FAN писал(а):Есть еще вопрос. В Москве можно вызвать врача на дом для стерелизации собаки, у нас есть такая услуга в Питере?
на коммерческой основе это возможно.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Наташа, в Филлмора нет поводков или ошейников, или того и другого?
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

vilma писал(а):на коммерческой основе это возможно.
Если есть проверенный контакт, можно попросить сбросить тел врача в личку. Заранее огромное спасибо!
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

vilma писал(а):на коммерческой основе это возможно.
Если есть проверенный контакт, можно попросить сбросить тел врача в личку. Заранее огромное спасибо!
v
vilma

Сообщение vilma »

iliyna писал(а):Наташа, в Филлмора нет поводков или ошейников, или того и другого?
Поводков. нечем было привязать собак.купили бинты. ;)
Я свои поводки не смогла оставить.
Лишние- я не привезла.
Такая или я сякая- это не так важно.
Но я буду не одна такая.

После отлова могут привезти в наркозе и без поводков, назад как? повезут в поводках клиники, или забудут снять свои....
с бинтов собаки сорвутся, могут быть побеги....
:help: поводки и ошейники должны быть в клинике.
В достаточном количестве.
Это расходник
Значит -запасы должны постоянно пополняться новыми поводками и ошейниками.
:help:
jessy

Сообщение jessy »

Лена. Вы продолжаете быть админом по бездомным?
по смене как я поняла есть и другой админ. Новенькая?
Она безучастным голосом пов.яла две фразы:
- мест нет
и
- а это не мои-ваши проблемы :O
Я все еще админ, а Вы имеете право оставить собак на сутки, как и ранее, отсутствие мест - наша проблема, но все-таки хочется по-человечески ее решать :) То есть, если отоспаться на месте негде - позвоните и согласуйте, что на сутки оставите. Вы правы, сейчас только начинается все, возможно, какие-то несостыковочки могут быть, но все решаемо.

Можно вызвать на отлов через Администрацию района-это бесплатно, можно присутствовать, когда собак будут возвращать. Ничего больше не надо. Собакам через отлов ВСЕГДА будут отрезать кончик уха, что б 20 раз не ловить. Лишний раз напомню, что под Программу не попадают собаки породистые в своем большинстве, конкретно - чихи, тои, пудели, лабрадоры, таксы, болонки во всех видах, вест-хайленд терьеры (такие тоже есть, оказывается)))) и т.д.
Частный отлов также есть, но вряд ли получится срочно.

Можно вызвать врача на дом по тел. клиники.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Спасибо. Заявку в администрации оставили. Заявку приняли, ждем отловщика звонка.
На нашем примере посмотрим, как будет.
Могу забыть писать тут, если кому интересен будет этот первый опыт, звоните.

Пожалуйста, мысленно пожелайте нам удачи. И собакам тоже
К
Клеоника

Сообщение Клеоника »

Желаем удачи!
Можно еще 2 вопросика Лене?

Стерилизуют бесплатно по прежнему только собак с городской пропиской ))) или областных тоже можно ?
Если оставить заявку в районной администрации кто ловить будет, администрация наймет людей или вызовут из клиники АФ?
Н
Ник 14285

Сообщение Ник 14285 »

Прождали ловца из Филмора 3 часа, на звонки не отвечал, по адресу не приехал. Если так и дальше пойдет, то город захлебнется щенками.
Н
Ник 14285

Сообщение Ник 14285 »

По области девочкам было отказано в отлове Хотя была такая надежда, посоветовали Скорую помощь Сергея. Одна собака обошлась в 7 тысяч. А там беременных куча.
jessy

Сообщение jessy »

Стерилизуют бесплатно по прежнему только собак с городской пропиской ))) или областных тоже можно ?
Если оставить заявку в районной администрации кто ловить будет, администрация наймет людей или вызовут из клиники АФ?
Да, только городской. Наши ловцы поедут ловить.
Прождали ловца из Филмора 3 часа, на звонки не отвечал, по адресу не приехал. Если так и дальше пойдет, то город захлебнется щенками.
Это когда? И кому звонили?
По области девочкам было отказано в отлове Хотя была такая надежда, посоветовали Скорую помощь Сергея. Одна собака обошлась в 7 тысяч. А там беременных куча.
А что за область?
Н
Ник 14285

Сообщение Ник 14285 »

Район Ломоносовский, на ко.ый вроде выделена квота. Женщины отпросились с работы, чтобы караулить загулявшую девочку, уже стая собралась, боялись последствий.
jessy

Сообщение jessy »

лимит по Ломоносовскому району пока исчерпан :(
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Пока никто не звонил(
Завтра будут в Администрацию звонить
Ответить

Вернуться в «Разное»