бесплатно.Начните с заявки и продвигайтесь к цели.Васька писал(а):Стайка из 7 собак.
Тема актуальна.
Если сама платить не готова - то все бесполезно получается?
До Администрации еще дозвониться нужно! Раньше звонили в отделы благоустройства районов. И не во всех районных отделах с пониманием к этой проблеме относились, особенно в Московском!jessy писал(а):Если кратко, то нужно позвонить и оставить заявку в Администрацию того района, где живут собаки. И все.
Лена. Вы продолжаете быть админом по бездомным?jessy писал(а):Если кратко, то нужно позвонить и оставить заявку в Администрацию того района, где живут собаки. И все.
Я неделю назад звонила в Филлмора. Администра. сказала, что отловщиков они не предоставляют. Чтобы не создавать новую тему, может быть кто-нибудь посоветует хорошего отловщика, нужно поймать дикую сучку в Горелово. Посоветуйте, пжста.vilma писал(а):Я сегодня занималась этим/аналогичным вопросом.
1) позвоните в Филлмора и возьмите номер телефона администрации района, (на терри.ии ко.ой живут собаки ) по ко.ому Вы должны сделать заявку.
2) Позвоните по номеру. Укажите ( не нужно точное-- а приблизительное ( доверия мало пока....)
место обитания собак. И оставьте свой контактный телефон
3) ОНИ должны передать лично Ваш контактный телефон лично отловщику и именно с ним Вы решите о дате отлова .
4) Записываться предварительно на кастрацию в Филлмора не нужно
Отловщики привезут в день отлова собак в Филлмора на кастрацию без предварительной записи с вашей с.оны.
Вот приблизительно так Вы должны действовать.
Наверное будут варианты . Но основной костяк действий именно такой. И не забывайте, что им - администрациям по районам только вменили это в обязанности, они не в теме...
Разговоров много- дела мало.....
Мне они сказали, что передадут мой контактный номер ловцам. Они мне позвонят. Но это будет не скоро, возможно в течение недели..Я же должна понять, что город большой, заявок много, ловцов мало....и.т.д....
Если можете ждать- то ждите, напоминайте о своей заявке добивайтесь...ведите себя так как и должно вести себя с бюрократией.
За Вас никто не сделает и не вспомнит про вас и вашу заявку...
Администрация клиники ( админы)- ДА не предоставляют.DOG FAN писал(а):Я неделю назад звонила в Филлмора. Администра. сказала, что отловщиков они не предоставляют.
на коммерческой основе это возможно.DOG FAN писал(а):Есть еще вопрос. В Москве можно вызвать врача на дом для стерелизации собаки, у нас есть такая услуга в Питере?
Если есть проверенный контакт, можно попросить сбросить тел врача в личку. Заранее огромное спасибо!vilma писал(а):на коммерческой основе это возможно.
Если есть проверенный контакт, можно попросить сбросить тел врача в личку. Заранее огромное спасибо!vilma писал(а):на коммерческой основе это возможно.
Поводков. нечем было привязать собак.купили бинты.iliyna писал(а):Наташа, в Филлмора нет поводков или ошейников, или того и другого?
Я все еще админ, а Вы имеете право оставить собак на сутки, как и ранее, отсутствие мест - наша проблема, но все-таки хочется по-человечески ее решатьЛена. Вы продолжаете быть админом по бездомным?
по смене как я поняла есть и другой админ. Новенькая?
Она безучастным голосом пов.яла две фразы:
- мест нет
и
- а это не мои-ваши проблемы![]()
Да, только городской. Наши ловцы поедут ловить.Стерилизуют бесплатно по прежнему только собак с городской пропиской ))) или областных тоже можно ?
Если оставить заявку в районной администрации кто ловить будет, администрация наймет людей или вызовут из клиники АФ?
Это когда? И кому звонили?Прождали ловца из Филмора 3 часа, на звонки не отвечал, по адресу не приехал. Если так и дальше пойдет, то город захлебнется щенками.
А что за область?По области девочкам было отказано в отлове Хотя была такая надежда, посоветовали Скорую помощь Сергея. Одна собака обошлась в 7 тысяч. А там беременных куча.