Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Масенька

расскажите о Ваших "хвостах"
_Katrinka_

Масенька

Сообщение _Katrinka_ »

Изображение

Изображение

Изображение

Мы купили его маленьким комочком на птичьем рынке. Хозяйка говорила, что ему уже месяца 1,5, что он кушает кашку и ходит в лоточек. А мы поверили... Принесли домой, поставили на пол, а у него лапки по линолеуму разъехалсь и он упал. Захотел кушать, начал плакать: мы ему молока в блюдце налили - а он не понимает, что с ним делать... Потом знающие люди сказали, что ему три недельки. Так мне и прилось еще целую неделю его из пипетки молоком кормить. Благо школа, в которой я училась, была около дома, могла прибегатьна переменах пару раз за день... Очень смешно он учился ходить по длинному коридору: его надо было постоянно звать, а если я выходила из коридора в комнату, и он прекращал меня видеть, то начинал плакать... Ну а в лоточек он еще год не ходил, пока не вызвали бабушку на перевоспитание хулигана...

Мы росли как брат с сестрой. Вместе играли, ссорились и мирились, дрались и оба потом бежали к маме жаловаться (в зависимости от зачинщика ссоры потом ругали меня или его). И меня он очень долго воспринимал не как хозяйку, а как сестру,причем младшую: хорошее настроение - поиграет со мной, плохое - поддаст :) И только к старости он стал мягче, сентиментальней... По утрам у нас появилась традиция, что перед работай я встаю на 10 минут раньше, он тоже просыпается. Мы встречаемся на кухне и он эти 10 минут сидит у меня на руках, либо спит, либо что-то мне рассказывает. Он был очень разговорчивый, никогда не держал свои мысли при себе, всегда ими делился :D

Сейчас его больше нет с нами. Острая сердечная недостаточность. Виноваты и мы, и врачи, неправильно поставившие диагноз, все... Прости нас, маленький... Но для меня он всегда будет жив, его игрушки, миска, лоток еще ждут его... И сколько бы животных у меня потом не было, его вещи - это его, они не будут принадлежать никому другому... Я очень по тебе скучаю, Масенька... Прости меня.
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 27 мар 2009, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

какой красавец,прям ненаглядеться!!
nadja

Сообщение nadja »

Красавец! Хорошую жизнь прожил, был любимым.

Сочувствую Вам!
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

:cry:
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,посмотрите личку.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Спасибо всем. Он был действительно очень красивый, а не просто фотогеничный. Такой пушистый десятикилограмовый лев :) При этом он понимал, что красавец и ОЧЕНЬ любил, когда им восхищаются, хвалят. Но гладиться давал только избранным, остальные могли только смотреть со стороны :)
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Плачу и сочувствую Вам :cry: :cry: :cry:

И с диким ужасом представляю, что будет, когда это случиться с нашей девочкой :cry: Я даже не смогу об этом написать...
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

знатный котик, красавец. держитесь... :cry: :cry: :cry:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Персоналии»