Собираем молодой маме на передержку, взамен приносим счастье https://vk.com/club84771821?w=wall-84771821_139
Родила!

Возле моей работы (м Купчино) в подвале сильно беременная кошка

И самое ужасное для кошки, которая пожила какое-то время в нормальных условиях, в тепле и не голодала.YuliLo писал(а):,или стерилизовать и назад выпустить . Это самое лучшее , и легкое , что вы можете сделать для кошки .
не поняла вопрос, я тут новичок совсем, расшифруйте пожалуйстаSve писал(а):Есть .ка для ВК?
Я готова конечно помогать и кормом и наполнителем, моя родственница ветеринар, и я попробую договориться, чтобы привезти ее, но зависит от района где вы живете. Или могу заплатить доктору. Это было бы здорово, если бы мы с вам договорились. Но вот стерилизовать то уже как бы поздно, рожать вот-вот. Конечно я буду заниматься пристройством котят, только вот держать мне это семейство негде.Lapo4ka писал(а):Стерилить нужно ДО родов, иначе пристраивать больше особей.
У меня есть кошколовка и немного времени на отлов. Могу побыть краткосрочной передержкой на время отлёжки после операции.
Готовы ли вы вписаться материально и дальше её курировать?
Да поздно уже стерилизовать, рожать вот-вотYuliLo писал(а):Просите помощь кошколовкой , везите на стерилзацию , можете потом в приют, есть за 3 тыс в месяц . Может адаптируется к людям ,или стерилизовать и назад выпустить . Это самое лучшее , и легкое , что вы можете сделать для кошки .
Да я тоже думаю, что придется выпустить, дикая она. И конечно мы кормим и будем кормить.Gelsamina писал(а):для дикой кошки- мучение жить в клетке в неволе годами. ловите .кастрируйте и выпускайте обратно,раз её там кормят, только не тяните!
Это было бы конечно лучше всего, такой вариант, но мне думается, что тут все индивидуально.nataliar писал(а):ну была у меня такая ,копия этой
пол года в клетке отсидела ,жалко было ее выбрасывать,потом я ее выпустила но предупредила,что ежели не образумиться ,терпение мое не бесконечнопойдешь говорю в подвал ..
и ещё через пару месяцев стала обычной домашней кошкой![]()
завтра кстати едет в новый дом
https://pp.vk.me/c620931/v620931053/1dc ... 5GmJxw.jpgSve писал(а):Есть .ка для ВК?
да, та самая, а рядом окна, и у нас она тоже кормитсяБишет писал(а):Это не та кошка,которая кормится в зоомагазине??
Вот же написали,что есть время на отлов и кошколовка!!!! ,если родит,то котят пристроить вообще не проблема,нужна будет передержка для кошки пока выкормит. Кастрировать можно в рувете,у меня есть скидка там. Я про эту кошку спрашивала в зоомагазине ещё весной,говорила,что надо кастрировать,но отклика не нашла. Мне сказали,что видно с ней что то не так,она котят не приносит.Lapo4ka писал(а):Стерилить нужно ДО родов, иначе пристраивать больше особей.
У меня есть кошколовка и немного времени на отлов. Могу побыть краткосрочной передержкой на время отлёжки после операции.
Готовы ли вы вписаться материально и дальше её курировать?
это должен решать врач после осмотра ,а не вы. Не тяните время, и так не понятно, почему вы не кастрировали кошку раньше!Триша77 писал(а):Да поздно уже стерилизовать, рожать вот-вот
у нас не магазин, у нас офис, и на ночь сигнализация на движение, и начальство злое, не вариантБишет писал(а):А в клетке в магазине ей нельзя отлежаться?
я хоть и не врач, а пузо вижу, раньше я не знала, что бывают клиники с содержанием, в криминальном аборте я как то не хочу участвоватьGelsamina писал(а):это должен решать врач после осмотра ,а не вы. Не тяните время, и так не понятно, почему вы не кастрировали кошку раньше!
Клиника такие услуги точно не будет оказыватьТриша77 писал(а):А есть передержка/клиника, которая не предложит мне убить котят? А готова подержать кошку, пока она родит, ну и потом. Я готова помогать материально. А сколько это вообще стоит? Имена, явки, пароли?
Согласна с вами, у меня даже вроде есть все кроме жилплощади, ищуWindy Mint писал(а): Клиника такие услуги точно не будет оказывать( В смысле стационар для кошки с котятами) А вот передержку можно поискать. Я с "коллегами" такую же беременную отлавливала осенью, на передержке она через недельку родила, котята уже пристроены, кошка стерилизована.
Я бы не смогла на таком сроке, если уже реальный живот, кошку стерилизовать![]()
Ищите передержку и забирайте ее с улицы.