Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большой, роскошный, прям почти мейн-кунистый и оч. классный котэ Трофим-Атос обрёл семью. Хэппи!
Добавлено: 25 янв 2015, 22:30
Свой на форуме
Автор темы
Его засекли впервые в подвале пару недель назад. Он очень стеснялся. Вместе с другими бездомышами к кормилицам не выходил, вылезал последним под покровом темноты и довольствовался остатками. По этой причине его сочли сперва дикарём. Хотя откуда бы там взяться дикарю таких размеров и такой внешности? А он реально большой! И мордень коробочкой, как у куна почти. В общем, отчаявшись хотя бы рассмотреть этого зверя на улице, моя бесстрашная приятельница полезла за ним в подвал (причём даже без фонаря! ), где благополучно и сцапала - практически на ощупь. Зверь оказался невероятно мокрым, грязным, колтунистым, вонючим и ... добрым и покладистым! А поскольку тащить его ей на тот момент было решительно некуда, кроме парочки передержек со свежим карантином по панлейко, я, чертыхаясь, забрала ЭТО в наш колхоз... Вот такой вот кот, зовут его теперь Трофим (для своих просто Фимыч): По фото, наверное, габариты не ясны, но морду будкой можно приблизительно оценить А ещё у него очень красивая спина: с широкой чёрной полосой по середине и мраморными разводами цвета медной проволоки по бокам, из-за которых мы сочли его изначально кошкой. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что это таки кот, по внешнему виду похоже, что кастрат, но запах!.. В общем, теперь я сильно опасаюсь, не крипторх ли он Через 2 дня у нас грядёт стерилизация. будем разбираться. Очень прошу помочь мне с этим зверем! Мне его банально не прокормить уже По уши в котах и конца-краю этому не видно Если окажется, что не кастрат, нужна будет денежка на стерилизацию: 400 р. если всё в норме, 800 р. - если, не дай бог, крипторх. Ну а ежели кто захочет взять котэ на кураторство и передержку - вообще будет волшебно! Или может вдруг ручки есть у кого на такую красоту? Кот, на самом деле, чудесный, просто подарок, а не кот! Имхо. Он такой ласковый, такой плюшка трогательный! Колтуны резала - мурчал, вычёсывала - тарахтел, глистогонку дала - открыл клювик, аки птенчик, и безропотно проглотил. А уж какой он будет красивенный, когда перелиняет и новые меха отрастит! Тел. мой: 89213068782 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 12 фев 2015, 01:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Помогите, люди добрые!
Добавлено: 25 янв 2015, 22:43
Свой на форуме
Автор темы
Ольга73 писал(а):
разместите в Я потерялся... может хозяин найдётся//
Я, конечно, размещу. Для очистки совести. Но печальный опыт подсказывает, что, когда хозяин сам своё животное не ищет (а этот кот болтается как минимум 2 недели уже и никаких объявлений о пропаже нет, все доски местные просматриваем регулярно), то не хозяин и был, лучше сразу искать нового - нормального... В "Потеряшке" зарегистрирую завтра.
Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Помогите, люди добрые!
Добавлено: 25 янв 2015, 22:48
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Аааа.. какая мордень! А лапы-то какие!! ..
dzhen Таня, ЯК или СБ можно в личку? Помогу деньгами немного. Еще могу помочь каниквантелом, но не представляю, как Вам его передать. (Упс.. увидела, что глистогонку уже дали)
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 25 янв 2015, 22:53
Свой на форуме
Автор темы
valsha писал(а):
Аааа.. какая мордень! А лапы-то какие!! ..
dzhen Таня, ЯК или СБ можно в личку? Помогу деньгами немного. Еще могу помочь каниквантелом, но не представляю, как Вам его передать. (Упс.. увидела, что глистогонку уже дали)
Огромнейшее спасибо! ЯК 41001759000615, но лучше бы на карту СБ Номер сейчас в личку пришлю. Глистогонку дала дешевенькую, так что надо будет повторить, и не один раз. Благо таблетки он глотает без проблем. Мечтаю его помыть, но не рискнула пока, сам кое-как отмывается.
Последний раз редактировалось dzhen 25 янв 2015, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Красотун нереальный просто!!!!! У Вас там прям сокровищница просто, что ни котишка, то алмаз. Номер карты СБ напишите пожалуйста. Помогу денежкой красотуну, вроде зп на неделе должна быть.
Там уже нашелся желающий забрать красотуна. Ох, глянула, а девушка то из Сочи. Такие красавчики и у нас нужны.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 25 янв 2015, 23:34
Свой на форуме
Автор темы
Dagula, номер карты выслала, очень-очень буду признательна за помощь! valsha, уже получила, спасибище!! Stel-la, ну, бум надеяться, что и наши подтянутся...
Добавлено: 25 янв 2015, 23:49
Свой на форуме
Автор темы
Марта писал(а):
Ну у вас не подвалы, а просто кладезь шикарных кошек.
Я уж скромно молчу про то, что Аня hannadarzy вчера по пути с одной нашей передержки на другую ещё одного кота хапнула!.. Голубого мраморного подростка с прозрачными изумрудными глазами, лаааскового... Так в охапке его и принесла, вместе с фототехникой и с фонами наперевес. Тоже у нас пока сидит. Хороший пацан:)
Добавлено: 26 янв 2015, 00:01
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Таня, у него мордочка в профиль круглая или вытянутая? Не просто спрашиваю, есть кого пособлазнять, вдруг получится
И еще как он с другими кошками??
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 26 янв 2015, 00:42
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris, helen7770, решайтесь! Реально клёвый кот, сама страдаю!.. Сейчас пришла фоткать, а он там развеселился, с девками заигрывает! (В смысле играет, а не домогается.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5