Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "ласковый котенок-подросток примерзающий сидя под балконом"вчера уехал на передержку,просим помощи на кастрацию и корм
Добавлено: 23 янв 2015, 18:29
Посетитель
Автор темы
SOS! ищу сокуратор-так как я сейчас нахожусь в положении,дохаживаю последние недельки и скоро не смогу уделять много времени для ведения котика и бесплатная передержка.В пригороде СПБ,в г.Тосно сидит под балконом на морозе молоденький котик и ждёт пока его накормят,в подъезды там не пускают,очень жалко котика,к себе взять нет возможности!Может кто откликнется и поможет малышу не погибнуть на улице. Котик родился этим летом от уличной кошки но не смотря на то,что он уличный житель оказался ооочень ласковым,очень доверчивым к людям!миниатюрным и симпатичным с коротеньким хвостиком.В детстве перенёс нападение собаки но выжил, пожертвовав только кусочком ушка!их было пятеро в помёте-выжило только трое,один пристроен,двое пока остаются на улице-но один дичёк,не доверяет людям,а серенький малыш любит людей,кругом машины,собаки,на улице жуткий мороз-в пригороде температура ниже. Жду кто сможет мне помочь в приюте с лечением и дальнейшем пристройстве малыша! фото только такие есть,это по осени фоткала,свежие будут позже!
Последний раз редактировалось Ellyyy 30 янв 2015, 14:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "ласковый котенок-подросток примерзает сидя под балконом" ищу сокуратор и передержку
Добавлено: 23 янв 2015, 22:36
Посетитель
Автор темы
я не тянула,пробовала пристроить но не откликались!у меня есть целая тема по этому прайду-но мне нужно понимать куда я отправлю котейку!это для меня важно!
так и позвоните по телефону и спросите.не ждите объяснений.думаю им и некогда. с улицы пристраиваются очень плохо.тем более и фото пираные как там сделаешь?а хорошие фото-90% успеха.да и ухоженные,нужные дома(хоть в ванной),они расцветают,сразу и звоночки на них.большинство ж хотят готовое,а не полуфабрикат.
Заголовок сообщения: Re: "ласковый котенок-подросток примерзает сидя под балконом" ищу сокуратор и передержку
Добавлено: 24 янв 2015, 18:02
Посетитель
Автор темы
ОК,спасибо!мне нужно сейчас подумать как обработать его и сдать анализы и дождаться ответа!Елена я вам позвоню!Может кто может передержать котёнка у себя,чтоб сдать анализ и обработать его,просто я не смогу это сделать в связи с положением,да и денежку собрать в приют-нужно время хоть какое-то,в пригороде им заниматься не кому!
Последний раз редактировалось Ellyyy 24 янв 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 янв 2015, 02:24
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Есть коты дикие, есть царапучие. А этот несмотря на улицу ласковый, просит ласки и очень хочет домой. Столько народа смотрит темку, может найдётся уголок в комнате или ванной?
Обязательно сделайте пост для вк,там такую передержку очень реально найти.Ему надо то на несколько дней,а от этих дней вся жизнь зависит.ЕкатеринаН обещала помочь пиаром,вот пусть и покидает этот пост.В крайнем случае я попрошу подружку покидать. Пишите в личку.
Так никто и не позвонил. 10 кошек,взноса нет. Наверное в чьей-то ванной и правда удобнее сидеть. Видимо не очень и надо.
Меня вот тоже поразило. Кот сидит на улице, мерзнет и голодает, рискуя погибнуть от уличных причин (собаки, инфекция, и т.д.) Есть предложение забрать кота в приют. А "желающие помочь", сидят и гадают на ромашке куда кота запихнуть...
Добавлено: 25 янв 2015, 13:17
Посетитель
Автор темы
Да ничего не ждёт,я туда сейчас из-за положения ездить не могу,иногда ездит муж,кормит их,это происходит не каждый день!ездит на подработку когда позовут,мы летом там жили и осенью съехали,котейки так и сидят на улице,машины своей тоже нет,ещё просто было одно предложение по пристройству-пока жду ответа и потом буду стыковать чтоб можно было забрать котика и сразу отвезти на место жительства. Елена просто написала что может взять но с анализом готовым и обработанного,а где мне это сделать,в пригороде его пристроить негде,к себе взять не могу!вот и решаем что и как лучше сделать!нужна хотя бы временная передержка с мед.обследованием-пока так!
Вы посты делать умеете? Могут так откликнуться,что сами приедут и заберут!!!! Или кто то отвезёт в клинику,а кто-то на передержку. У меня так было. viewtopic.php?f=2&t=131290 ,вот в этой теме.
Добавлено: 25 янв 2015, 14:24
Посетитель
Автор темы
Бишет,вы имеете ввиду пост на хвостах,так я этот сделала,или что-то не так поняла!?просто я не думаю что найдутся желающие ехать за котиком в г.тосно,а потом ещё и возить его везде,и нужна хотя бы временна передержка с вет.обследованием,я вообще новичёк в этом деле,но летом пробовала пристроить их,пока были маленькие,так меня "закидали камнями"и здесь и особенно в контакте,обращалась в группы пригорода ближайшие чтоб забрали котят,,котята все были с больными глазками когда кошка их вывела к людям,совсем крохи!дикие,я их пыталась отлови и обработать,но одной было не реально,кошка не давала их трогать!и столько негатива в свой адрес я никогда не слышела,что мол хочу скинуть на других своих котят!короче было тошно на душе после этого что всё растянулось до зимы!если что-то не так делаю-подскажите,чтоб забрать котика с улицы,погибнет!к себе взять не могу,мало ли что,дохаживаю последние недельки!
кошачьи вирусы человеку не заразны.в ванную можно было б. такие кошачьи во всех дворах,во всех районах.так что все заняты своими прайдами.и зачастую и тем не создают-делают потихоньку что могут,в своих дворах. а негатив оттого что людям тут не всё равно,каждая такая тема отдается болью.особенно когда "приедьте заберите.сам беспомощен-далеко,занят,без денег..." чип и дейл летят на помощь.поймёте,когда будете не новичок. если б вы обращались с просьбой не забрать котят а помочь в пристройстве,хоть советами,возможно реакция была б другая. если вы действительно хотели спасти животных,причем тут мнение чье то?мало ли кто что скажет.нам никто случайно на пути не попадается. и кошка всегда защищать будет котят,но можно изловчиться и отвлечь её внимание. пост в контакте нужно делать.и раскидывать по группам.
Бишет,вы имеете ввиду пост на хвостах,так я этот сделала,или что-то не так поняла!?просто я не думаю что найдутся желающие ехать за котиком в г.тосно,а потом ещё и возить его везде,и нужна хотя бы временна передержка с вет.обследованием,я вообще новичёк в этом деле,но летом пробовала пристроить их,пока были маленькие,так меня "закидали камнями"и здесь и особенно в контакте,обращалась в группы пригорода ближайшие чтоб забрали котят,,котята все были с больными глазками когда кошка их вывела к людям,совсем крохи!дикие,я их пыталась отлови и обработать,но одной было не реально,кошка не давала их трогать!и столько негатива в свой адрес я никогда не слышела,что мол хочу скинуть на других своих котят!короче было тошно на душе после этого что всё растянулось до зимы!если что-то не так делаю-подскажите,чтоб забрать котика с улицы,погибнет!к себе взять не могу,мало ли что,дохаживаю последние недельки!
Не надо искать передержку с медобследованием,это все можно сделать за один визит в клинику,на глистогонное и прививку дать денежку в приют и далее стерелизация,они могут сделать сами Самое главное экспрес-тест на панлейку,посвет на лишай,рот осмотреть и уши,температуру
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 25 янв 2015, 19:34
Участник
Юлия М писал(а):
кошачьи вирусы человеку не заразны.в ванную можно было б. .
беременным может быть очень опасен токсоплазмоз, поэтому незнакомых уличных кошек ей лучше вообще не трогать. Но можно попросить помощи, особенно если автор готов проспонсировать обследование в клинике. Делать пост в интернете беременность точно не мешает.
Последний раз редактировалось Katerina 26 янв 2015, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Нужно сделать пост на своей страничке вк,добавить ссылку на него в этой теме и поросить пиар и перепосты в оглавлении темы.Пиар вам обещали.В посте описать всё то,что вы хотите. Тут настолько все окошачены и особачены,что сил не хватает.... Если вы готовы быть куратором и потратить на этого котёнка от 2-5 тысяч,то помощь вы найдёте.В контакте должны найти.
Добавлено: 26 янв 2015, 04:39
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Soulmate писал(а):
Так никто и не позвонил. 10 кошек,взноса нет. Наверное в чьей-то ванной и правда удобнее сидеть. Видимо не очень и надо.
Анализ на панлейку от 600р и эти дни надо пересидеть где-то и ещё отловить. Если в стационаре пересаживать это ещё деньги. В клинике можно цепануть что-нибудь.. Вот и кричим бесплатную передержку, вдруг повезет
Добавлено: 26 янв 2015, 21:29
Посетитель
Автор темы
В тосно нет клиник,которые передерживают животных!я прошу помощи так как я не могу туда ехать когда захочу,у меня вот вот родится ребёнок-у кого есть дети знает как это дохаживать последние деньки!я сейчас в ванну запру котейку а вдруг завтра поеду в роддом,и как быть,муж у меня работает сутками,у свекрови аллергия,я выброшу его на улицу!?денег у меня тоже нет,чтоб взять и оплатить всё,приходы очень мизерные,есть ещё курируемый подопечный,которому тоже нужно кушать,всё можно собрать но постепенно,для этого создана эта тема-ищу сокуратора и бесплатную передержку!я никого не напрягаю,но если есть у кого-то возможность,почему нет!пробуем любой вариант!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2