Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив. нужна помощь с поклейкой объявлений в невском р-не
Добавлено: 21 янв 2015, 11:28
Свой на форуме
Автор темы
доброго! форумчанка katerina843 Екатерина тел. +7 911 970 68 33 https://vk.com/id337537 живёт в сестрорецке, да ещё и маленький ребёнок. взяла на кураторство новогоднего потеряшку из спб viewtopic.php?f=41&t=131398&p=5118645#p5118645 пёсыч был найден в наморднике+ошейнике+поводок т.е. явно не брошенка, а именно потеряшка. к тому же в день находки попал под а/м. но с 31/12/2014 ни на каких инет-ресурсах так и не всплыл в потерявшихся. вчера комментарий в "я потерялся!" http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_346308" Екатерина Прокопова Я его видела несколько раз в невском районе ,хозяин достаточно преклонного возраста,но хоть убейте не могу улицу вспомнить .Знаю,что в невском потому как работаю на машине . 19 янв в 10:58 *** кто из невского, пожалуйста, помогите. обращаться напрямую к екатерине.
микрорайон 516 школы. Видели похожего пса, гулял с женщиной лет 60, шла она со стороны станции скорой помощи... больше информации нет, оклеен каждый столб. Предполагаю, что с женщиной могло что-то случиться, а пса выставили родственники, а он и побежал к школе, где всегда гулял со своей хозяйкой. Так что начинаем активно пристраивать в самые лучшие руки, на следующей неделе будем кастрировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1