Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: информационная. выкинута со всеми вещами рыжая кошечка. ленинский пр
Добавлено: 20 янв 2015, 15:06
Частый гость
Автор темы
позвонила девушка, которая увидела рыжую кошечку в переноске. рядом все её вещи. я ничем не могу помочь кошке из-за карантина. может кто поможет? телефон человека, который нашёл кошку 89643358292
Последний раз редактировалось zavgorodnyaya 20 янв 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
а закончится тем, что "добрые люди" откроят переноску и кошку выпустят
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Да,созвонилась-предложила привезти к м.Восстания-у нее особого желания не услышала,-сказала,перезвонит через 2 часа-сейчас не дома.Город не знает,машины нет. На метро,видимо,не ездила... Надеюсь,привезут-мне ехать некогда совсем...
Напишу и здесь, Ольге сказали, что кошка похоже беременная
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Я отправила вопрос Рите в ЛС, мне нужно знать на него ответ, прежде чем кошка поедет в приют.
И жду звонка от Ольги, так ли все плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3