Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перс 2 года, кастрат - умерла хозяйка, хотят усыпить. Пока тайм-аут до 1.02

С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Upd. 28.01
Пока тайм-аут до выходных! Котом заинтересовались родственники. Мне было сказано "хотим пристроить в кругу семьи, чтобы знать, что с ним все в порядке".

То усыплять, то такая забота :hmmm:

Умерла пожилая женщина. Остался двухлетний кот перс, кастрированный. Сын хозяйки аллергик, отдал кота знакомым, на временное содержание до поиска новых хозяев, но кот у них дурит с лотком, и они хотят его усыпить :(
Информации мало, через десятые руки. Кота, по хорошему, надо забирать, может, в клеточку ненадолго посадить, чтоб с лотком разобраться. Может, анализ мочи сдать, у персов нередки заболевания мочеиспускательной системы.
По характеру кот ласковый!

Территориально сейчас кот в Пушкине. Думаю, смогут привезти по городу.

Нужен надежный куратор и передержка! Помогу пиаром кота!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Фото только такие, что прислали.
Мой тел. 8-965-760-97-I2 Светлана
ирина романова

Сообщение ирина романова »

сделайте пост Вконтакте - хоть перепостом поможем :wall:
Ник 121219

Сообщение Ник 121219 »

Могу взять на передержку бесплатно при наличии куратора.
8-921-44восемь-15-2два Ирина
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

Лебединка писал(а):Могу взять на передержку бесплатно при наличии куратора.
8-921-44восемь-15-2два Ирина
:thank you:
Светлана чуть позже вам перезвонит или отпишется.что то с ин-том у неё.
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Если курировать никто не возьмется,пусть хозяева мне позвонят.Если привезут сами (мне передержка не нужна) в Волосово,я возьмусь за кота.8-911-025-33-37 Юля
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

Ger_miona писал(а):Если курировать никто не возьмется,пусть хозяева мне позвонят.Если привезут сами (мне передержка не нужна) в Волосово,я возьмусь за кота.8-911-025-33-37 Юля
:thank you:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Котеус поедет на передержку, но вдруг найдутся сразу ручки на красавчика?
С лотком у хозяйки все было в порядке, сейчас кот находится в плохих условиях, целый день один в пустой квартире, стрессует. Поэтому с лотком случаются промашки. Наверняка при хорошем содержании и ласковом отношении все наладится!
Ответить

Вернуться в «Архив»