Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коробка со щенками в Ломоносовском районе, они очень кричат, некому покормить даже

Н
Ник 64861

Коробка со щенками в Ломоносовском районе, они очень кричат, некому покормить даже

Сообщение Ник 64861 »

Создаю тему по просьбе https://vk.com/mashburo60?w=wall251831546_1603%2Fall
В Большой Ижоре Ломоносовский р-н, выбросили коробку со щенками, ищут, кому отдать, т.к. там все бабушки, даже покормить не могут. Я очень ругалась, прошу хотя бы покормить, подержать! Однако, говорит, что щенки очень кричат, а помочь некому! Может быть, там рядом кто-то есть?
Тел.позвонившей женщины: 8921-587-46-41.
r
roska

Сообщение roska »

все теперь будут ждать когда станет тихо :(
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Я живу в Большой Ижоре!
НО сейчас в Петергофе, буду после 22. :wall:
К себе взять не могу. У меня энтерит был.
Если есть желающие и до завтра дождутся (надеюсь раньше будет помощь) могу привезти в город!
Но ведь если совсем крохи... могут не дождаться, да и народ у нас тут мягко говоря странный :(
. :help: :help: :help:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Светлана сделала пост и попросила разместить. Перепостите пожалуйста!
https://vk.com/id12151544?w=wall12151544_11657%2Fall
Н
Ник 54102

Сообщение Ник 54102 »

Что, никто в там даже рядом не живет? Так и помрут от голода?(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Stel-la писал(а):Светлана сделала пост и попросила разместить. Перепостите пожалуйста!
https://vk.com/id12151544?w=wall12151544_11657%2Fall
+1
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Кто нибудь звонил по указанному телефону?? Дайте знать где они.
Могу завтра утром сходить хоть сфоткать и грелки положить ,покормить не чем. Хотя смотря какой возраст, если едят сами смогу.
Где они хоть сейчас,на улице?
М
Мусь

Сообщение Мусь »

xmashenka писал(а):Что, никто в там даже рядом не живет? Так и помрут от голода?(
Ну я живу рядом. Покормлю может один раз и что??
Куда их??
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

перепостила.
Что-то известно про щенков?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

похоже, сегодня все крещение принимали!
в темах-тишина!
r
roska

Сообщение roska »

и в самом деле просила тему создать ....и что? :(
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Мусь писал(а):Кто нибудь звонил по указанному телефону?? Дайте знать где они.
Могу завтра утром сходить хоть сфоткать и грелки положить ,покормить не чем. Хотя смотря какой возраст, если едят сами смогу.
Где они хоть сейчас,на улице?
Насколько я поняла, автор сделал тему по посту из ВК, т.е., сам информацией о щенках, кроме той, что в посте, не обладает. Может быть, Вы сами найдете возможность позвонить по телефону из главпоста темы? и пока, хотя бы, покормить щенков. Может быть, когда будут фото, то и народ сочувствующий подтянется.
r
roska

Сообщение roska »

я ведь не там.а на севере СПб,но девушка из Болшой Ижоры откликалась...вот я и спрашиваю,могу только небольшой денежкой участвовать и тему поднимать
Н
Ник 121643

Сообщение Ник 121643 »

Щенки уехали, как я поняла в Красное Село. вот тема viewtopic.php?f=2&t=132019 щенки одни и те же.
Щенки были у моей свекрови в сарае, я вчера и сегодня работала. Живут там правда одни бабушки, соседка свекрови позвонила -это ее тел во второй теме-была создана тема и вечером приехала девушка из Красного села и забрала щенков.Я свекровь увижу только завтра -узнаю подробности.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

matilda2034 писал(а):Щенки уехали, как я поняла в Красное Село. вот тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=132019 щенки одни и те же.
Щенки были у моей свекрови в сарае, я вчера и сегодня работала. Живут там правда одни бабушки, соседка свекрови позвонила -это ее тел во второй теме-была создана тема и вечером приехала девушка из Красного села и забрала щенков.Я свекровь увижу только завтра -узнаю подробности.
:flower:
М
Мусь

Сообщение Мусь »

val_nik писал(а):Насколько я поняла, автор сделал тему по посту из ВК, т.е., сам информацией о щенках, кроме той, что в посте, не обладает. Может быть, Вы сами найдете возможность позвонить по телефону из главпоста темы? и пока, хотя бы, покормить щенков. Может быть, когда будут фото, то и народ сочувствующий подтянется.
Сегодня днем, когда была возможность , звонила по указанному телефону два раза. Ни кто не ответил. Хотела хотя бы посмотреть и сфотографировать, ну и покормить если нужно, козье молоко есть.
Все же если забрали малышню :thank you: низкий поклон :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»