Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://vk.com/club84771821?w=wall-84771821_1967 25.01 К настоящему моменту усилием Иры Домовитая, Маши Мария_Мария и Алексея 14, отловлены и находятся на передержках трое малышей-котят (один из них уже уехал в новый дом)), молодая кошечка (стерилизована), два кота (кастрированы). Спасибо девочкам и Алексею за всех за этих ребят!!! Они приложили колоссальные усилия для того, чтобы отловить, стерилизовать и найти передержки для всех этих товарищей! Нужна материальная поддержка!!! Они откликнулись на зов о помощи, несмотря на загруженность другими подопечными, они продолжают заниматься спасением всего прайда, там еще мама-кошка с двумя котятами остались. Пожалуйста, помогите любой суммой, даже самой небольшой, это будет серьезный вклад в спасение целого кошачьего семейства с "дитями", мамашами и двумя папашами.
Изначально я сделала вот такую информационную тему: Позвонила знакомая женщина. Молодая, очаровательная, очень-очень худая кошечка-мама в подъезде с маленькими котятами. Их там никто не кормит, знакомая говорит, что кидают какие-нибудь только рыбные кости, сама она тоже говорит, что не получается кормить Котятам примерно месяц, хорошенькие, мама белая с серыми пятнами, мордочка очень хорошенькая. Соседи в любой момент могут выкинуть, это еще в лучшем случае, недовольны, ну как всегда. Это Дыбенко, ул. Подвойского. Тема информационная, не могу ни за кого браться, еле своих товарищей тяну.
Телефон женщины пришлю в личку. Катя 96пять 795 98о5
Девочки, Missmara права, кормят до 3 мес, мастит может начаться. Может ее с четвертым котенком вместе на одну передержку?
Для кошки пока передержки нет. Там где котята, взрослых кошек на передержку не берут. Я думаю, что никакого страшного мастита у кошки не будет. Котята не маленькие, и сейчас она несколько дней с одним котёнком, т.е. молоко уже поубавиться.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мы снова нафоткались. Все добавляю в альбомы. Вот такая Леся сегодня.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
По поводу мастита, все нормально там будет, если завтра словится, то её на неделе стерилят.
опасно стерилизовать кормящую кошку сразу.!! надо подождать пока молоко спадет. Хотя бы неделю, лучше две. Так мне говорил вет.хирург с огромной практикой стерилизации.
Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде с маленькими котятами, соседи грозятся выкинуть или уничтожить. Дыбенко.Информационная
Добавлено: 18 янв 2015, 23:17
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
опасно стерилизовать кормящую кошку сразу.!! надо подождать пока молоко спадет. Хотя бы неделю, лучше две. Так мне говорил вет.хирург с огромной практикой стерилизации.
Само собой, неделю ждать и будем, я ж не сама стерилить буду, а врач историю знает-тему читает.
Помогите кошке передержкой, хоть на несколько дней
missmara, Марина, я получила Ваше сообщение, но не смогла помочь, т.к. час назад пришла с работы. Завтра будут еще ловить? Кошку поймали не мамку, точно? Как она визуально, здорова? Могу в ванну взять, если кто-нибудь подсобит с клиникой и анализами.
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде с маленькими котятами, соседи грозятся выкинуть или уничтожить. Дыбенко.Информационная
Добавлено: 20 янв 2015, 02:37
Посетитель
Автор темы
По ходу папаня поймался, страшный, покоцаный, блохастый и лишайный. В ванне в клетке сидит. Мы все замерзли конечно, у Леши машина поцарапалась клеткой, жесть. Вообщем надо конечно от этого подвала ключи добывать, кошка с котятами не выходят и движуха в подъезде не детская. Все спать. Вонища на всю квартиру от кота, надо кастрировать. Мои кошаки легли спать под его дверью
По ходу папаня поймался, страшный, покоцаный, блохастый и лишайный. В ванне в клетке сидит. Мы все замерзли конечно, у Леши машина поцарапалась клеткой, жесть. Вообщем надо конечно от этого подвала ключи добывать, кошка с котятами не выходят и движуха в подъезде не детская. Все спать. Вонища на всю квартиру от кота, надо кастрировать. Мои кошаки легли спать под его дверью
Продолжение следует. Думаю, следующее действие будет в подвале)
Ира, какие платны по поводу папани? То, что кастрировать собираетесь, это я уже поняла.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Если кот дикий и в планах выпустить его обратно, я бы не кастрировала.
Добавлено: 20 янв 2015, 11:31
Посетитель
Автор темы
Ну вот Папаня (думаю так и назовем пока).
Планов нет, можно конечно выпустить, а можно дать Папане шанс найти дом. Я одна его не потяну, я Сему за этот месяц вылечила тысяч на десять, Матроса переломанного в течении месяца ко мне привезут, щенки еще штук шесть в промзоне в снегу. Вообщем, прошу помощи, составление поста, пиаром, финансами (вылечим, кастрируем), передержкой.
Лариса florabell готова помочь с поимкой кошки и котят. Но нужна кто там ловит конкретно? Когда, где их ловить, в подвал лезть или около? Они выходят на зов? Сачок есть, но если они не подходят, то смысл сачка, тогда кошколовка нужна. Нужен координатор, кто точно место покажет и в случае поимки их заберёт. пусть звонят.
Лариса florabell готова помочь с поимкой кошки и котят. Но нужна кто там ловит конкретно? Когда, где их ловить, в подвал лезть или около? Они выходят на зов? Сачок есть, но если они не подходят, то смысл сачка, тогда кошколовка нужна. Нужен координатор, кто точно место покажет и в случае поимки их заберёт. пусть звонят.
missmara, сачок там вообще не нужен, подвал закрыт решеткой. Только кошколовка. В идеале ключ от подвала, выходят они неохотно, и в подъезде постоянно ходят люди, дом девятиэтажный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4