Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу помощи в долг, на срочную починку вольера ,будку и корм.

М
Мусь

Сообщение Мусь »

Доброго времени суток!
Знаю, что в связи с подобными темами на форуме скорее всего будет срач. Но больше обратиться не к кому.
Долго думала, но все же рискну.
Прошу в долг 10т ПОД %. На 2-3 мес. Работать начинаю с февраля , но в любом случае весной буду продавать машину, поэтому гарантия есть. С меня расписка, паспортные данные, все что угодно.
Очень нужно починить вольер. Сегодня все утро ловила собак по округе, пыталась заколотить дырищу,но думаю уже вечером моя конструкция из досочек будет разобрана :(
Заделываю каждый день, все ломают. Сейчас такая дыра , что и я смогу влезть...
А в связи с данными из одной из тем,в соседнем поселке возможен отстрел 20-21 января. Мы совсем рядом и у нас это тоже практикуется каждый год!
Так же нужна будка - у меня новый подопечный , а поселить не где, на днях обещают мороз до -25..
По подсчетам будка 4000, рабица, утеплитель и Очень нужен корм хоть пару мешков.
По ВК собирать совершенно не умею.
Приход:
1000 18.01.2015 СветланаП
2000 19.01.2015 Тапо4кин
Итого:
3000
brt-aza

Сообщение brt-aza »

обейте вольер изнутри рабицей...рабицу можно за 700 р. купить...
М
Мусь

Сообщение Мусь »

brt-aza писал(а):обейте вольер изнутри рабицей...рабицу можно за 700 р. купить...
Да, я уже приценилась. Там еще дело в том, что : по фото видно верхнюю планку, вот там то и нет никакого ограждения. Когда делали и не подумала бы, что некоторые способны по рабице ползать и через верх перелезать( это помимо дырки).
В общем надо не только дырку, но еще верх заделывать с двух сторон. А сама я это сделать не могу, да и рабицу натянуть тоже, нужно нанимать кого то. Да и элементарно, ни то что на рабицу денег нет, на корм тоже.
Насобирать так быстро в вк я не смогу.
Поэтому и прошу в долг.

Прошу 10 - отдам 13.
Помогите пожалуйста, не выкарабкаться на данный момент ни как :help:
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Наталья, у Вас приют, или просто своих животных много? Где именно в ЛО Вы живете? Можно в личку {yee}
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Natali_fox
Ну до приюта далеко. Просто засиделись. На данный момент (не считая своих) 2 взрослых кобеля, 3 подростка из разных пометов и 4 кошки.
В личку Вам ответила.
Н
Ник 46848

Сообщение Ник 46848 »

Наташа,
Всю сумму , конечно , не потяну :(
Напиши в личку куда тебе можно перевести денежку, желательно Сберкарта, с яндексом совсем не дружу.
Переведу тебе 1 000,00. без отдачи
М
Мусь

Сообщение Мусь »

СветланаП
Светлана, нет, давайте с отдачей. Мне не удобно так :-[
Вы и так нам помогали. Особенно тем, что я не волнуюсь за судьбу любимых детей :)
Н
Ник 46848

Сообщение Ник 46848 »

Мусь
Наташа, перевела через Сбербанк он-лайн со своей карты ***4671, должны быстро прийти.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Я тоже не располагаю 10 тыс. Пришлите номер сберкарты. 2 тыс. отправлю. Проценты не нужны.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Тапо4кин писал(а):Я тоже не располагаю 10 тыс. Пришлите номер сберкарты. 2 тыс. отправлю. Проценты не нужны.
Скажу сразу, раньше 2 мес не отдам точно( не осилю.
Написала Вам в ЛС
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Отправила через сбербанк он-лайн. Про два месяца-понимаю. Тем более, не помогает никто, придется кредит брать. ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ, ВЕДЬ ОНА ПРОСИТ ДЛЯ СОБАК, ОТЧИТАЕТСЯ ПО ФОТО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! И ПРОСИТ В ДОЛГ! СТРАДАЮТ ЖИВОТНЫЕ, ОТ ТАКОЙ СИТУАЦИИ НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН!
М
Мусь

Сообщение Мусь »

СветланаП
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Тапо4кин
Спасибо :flower: у меня нет смс оповещения. Дойду днем до СБ проверю и отпишусь)
Я бы и кредит взяла, да не даст никто,осенью уже пришлось брать.
С вольером решено. Но только завтра придет человек делать, сегодня бы пережить..
Попробую с ним договориться на счет будки, материал куплю , кое чего есть. Может и сколотит.
Морозы обещают - прям испереживалась вся, собакин живет на земле под вольером :(
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Тапо4кин
Завтра с утра пойдем на "стройку" вольера.
Вечером скину фото о проделанной работе.
сегодня вечером опять час заколачивала дырищу, а они заразы по моим заколоченным дощечкам , как по лестнице через верх перелезают :( и бегают по участку и округе (под забором пролезают- возможности сделать кач-венный забор нет) достают других собак..
И
ИрНик

Сообщение ИрНик »

Извините, но из представленных собачек, якобы "автора" темы - МОИ, кураторские!!! Одна уже на ПМЖ с мая в квартире, другая - на передержке. Изначально это была Юля из Новоселье, сейчас - это Лена из Старо-Паново. Я не понимаю, почему автор темы пользуется такими ГРЯЗНЫМИ способами зарабатыванием денег!!! Вы лучше спросите, куда делись щенки, за кот. "Мусь" "так боролась??" Спросите "Танту", спросите "Ночного ангела", спросите dhzen наконец!!! Да, помогайте мошеннице! Ведь нет других проблем? Сколько девчат бьются за спасение огромных пометов щенков!!! А вы собираетесь помогать мошеннице? Которая не любит и не хочет работать, кот. не отдает долги, кот. всегда ВРЕТ!!!
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

ИрНик писал(а):Извините, но из представленных собачек, якобы "автора" темы - МОИ, кураторские!!! Одна уже на ПМЖ с мая в квартире, другая - на передержке. Изначально это была Юля из Новоселье, сейчас - это Лена из Старо-Паново. Я не понимаю, почему автор темы пользуется такими ГРЯЗНЫМИ способами зарабатыванием денег!!! Вы лучше спросите, куда делись щенки, за кот. "Мусь" "так боролась??" Спросите "Танту", спросите "Ночного ангела", спросите dhzen наконец!!! Да, помогайте мошеннице! Ведь нет других проблем? Сколько девчат бьются за спасение огромных пометов щенков!!! А вы собираетесь помогать мошеннице? Которая не любит и не хочет работать, кот. не отдает долги, кот. всегда ВРЕТ!!!
а можно поподробнее?
И
ИрНик

Сообщение ИрНик »

Можно и подробнее, написала в личку
М
Мусь

Сообщение Мусь »

ИрНик писал(а):Извините, но из представленных собачек, якобы "автора" темы - МОИ, кураторские!!! Одна уже на ПМЖ с мая в квартире, другая - на передержке. Изначально это была Юля из Новоселье, сейчас - это Лена из Старо-Паново. Я не понимаю, почему автор темы пользуется такими ГРЯЗНЫМИ способами зарабатыванием денег!!! Вы лучше спросите, куда делись щенки, за кот. "Мусь" "так боролась??" Спросите "Танту", спросите "Ночного ангела", спросите dhzen наконец!!! Да, помогайте мошеннице! Ведь нет других проблем? Сколько девчат бьются за спасение огромных пометов щенков!!! А вы собираетесь помогать мошеннице? Которая не любит и не хочет работать, кот. не отдает долги, кот. всегда ВРЕТ!!!
Непоняла???Ирина Николаевна моразм крепчает??
КАКИЕ ВАШИ???
ГДЕ ВЫ ЭТО УВИДЕЛИ???
Знаете, уже злости на вас не хватает. Прекратите ВРАТЬ. И обсирать меня по личкам и названивать даже тем кого не знаете.
Благодаря вам был скандал на передержке в Новоселье. Это именно вы разругали нас с Юлей и Алексеем.Поздно я поняла! Вы двуличный и лживый человек.
ВСЕХ НЕ ВЕРУЮЩИХ ЖДУ В ГОСТИ!
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ ДВА ЩЕНКА С ТОГО ПОМЕТА КОТОРЫЕ "КУДА ТО ДЕЛИСЬ"
СОБАКА ЭПИЛЕПСИК. ВОЛЬФ -ЖРУЩИЙСЯ КОБЕЛЬ. И НЕДАВНО ПОБОДРАННЫЙ ЩЕНОК.
ИТОГО 5. И ВСЕ МОИ КУРАТОРСКИЕ!

ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Наташа взятые в долг деньги возвращает, подтверждаю {yee}
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Все, я поняла. Позвонила Ирине Николаевне.
Извините, на эмоциях!
Пишу с телефона поэтому так и получилось.
Я выложила .ку в ГП, проходя по ней должна открываться 28 фотография из общего альбома. Именно на ней порвана рабица.
https://m.vk.com/album-40537773_1593771 ... _159377146 вот.
С тел фото сюда не выложить .
Но дело в том, что в этом альбоме есть фотографии и собак ИН. Поэтому она так и подумала. Что я имею ввиду ее собак. Собаки ИН на 8, 9, и 10 фото(серенькие)- остальные животные мои. Ее собаки остались в общем альбоме так как я делала на них пост.
Это просто нелепая ошибка. А Вы Ирина Николаевна прежде чем клеветать- включите мозги и проверьте!Сейчас из ГП .ку удалила.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

НичейЁжик писал(а):Наташа взятые в долг деньги возвращает, подтверждаю {yee}
Спасибо, Галина Владимировна :flower:
Под не возвращенными долгами ИН имеет ввиду , то что когда я забирала истощенных щенков с передержки на ней остался долг. Который мне простили.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Сегодня приходил знакомый мужчина. Дыру заделали. Но решили сэкономить не покупать рабицу , а на месте дыры сделать пристройку с большой теплой будкой. А ту будку что в вольере (она уже мала для двух собак) отдать нуждающемуся.
Так как сегодня сделали только пол работы. Будку не доделали. Завтра вечером скину все фотографии как было и как стало {yee}
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Я помогаю Танцующей Тени, она спасает 10 щенков. От форума помощи нет. Мусь, вы не переживайте, жизнь полна сюрпризов, ИНОГДА они бывают приятными...
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Тапо4кин
да не приятно :( Человек написал такие гадости и мерзости. Настоящее вранье.
Я ей звонила на эмоциях, узнать в чем дело. Она не смогла мне внятно ничего объяснить и бросила трубку..
Я не могу понять, для чего человек так клевещет по личкам? Что я ей сделала - хочу услышать!
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Прошло почти три месяца... Ни слуху ни духу. Т. е. ни денег ни фотографий...
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»