Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристроен! Ура! Рыжего котенка подобрали на рынке
Добавлено: 18 янв 2015, 01:08
Посетитель
Автор темы
И опять у нас найденыш. И опять - обычная история. ((( Мама с дочкой пришли на рынок, принесли с собой котенка и ...... незаметно "забыли" малыша. Долго утомлять этой историей не буду - мальчишка около 5 месяцев, красивый, ласковый и игривый. Слава Богу, очень добрые люди подобрали, приютили на время. Но у них у самих 5 кошек, посему желательно мальчишечку пристроить. Присмотритесь, может вы именно нашего парнишку ищете?
Видимо это один и тот же котенок. В той теме было сообщение:
Кузярушка писал(а):
Сегодня часов в 12 рыжика забрала женщина из контакта. Очень надеемся, что он понравится её котеям! В противном же случае, она его сама будет пристраивать - её подруга искала себе котика!
Значит не понравился котеям. Жалко, котенок очень красивый. Очень выразительный яркий окрас.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Видимо это один и тот же котенок. В той теме было сообщение:
Значит не понравился котеям. Жалко, котенок очень красивый. Очень выразительный яркий окрас.
Стеллочка, он очень понравился! Просто, у женщины, которая его забрала, штук 5-6 кошек, ей много! Она его пристроить хочет. Я Жанне звонила сегодня, Жанна мне сказала, что будут ручки искаться, а не найдутся - останется рыженький на ПМЖ
Заголовок сообщения: Re: Рыжего котенка подобрали на рынке
Добавлено: 21 янв 2015, 14:57
Посетитель
Автор темы
Франсуаза да-да..... это один и тот же.... Леночка, у кого теперь котенок (Антошкой назвали), поначалу и меня попросила его пристроить, поискать в интернете потенциальных хозяев. А я и не знала, что тема уже есть про него. Лена тоже не знала, что на Хвостах есть тема. Котенок остался на пмж у нее. Господи, спасибо таким вот людям, как она! Я ведь недавно тоже ей кота одного пристроила. И вам всем спасибо, кто откликнулся! И пусть тема опять у меня продублировалась, но ведь и радость продублировалась!!!!! Пожелаем леночке с ее котосемейством долгой и здоровой жизни!!!!! За котеек не волнуйтесь, условия там замечательные для всех!
Заголовок сообщения: Re: Пристроен!!!!! Ура!!! Рыжего котенка подобрали на рынке
Добавлено: 21 янв 2015, 15:03
Посетитель
Автор темы
Stel-la Не знала, что тема о котенке уже есть. Леночка, у которой остался котя, просила сама меня помочь его пристроить. Но потом решили его у себя насовсем оставить. Антошкой назвали.
Stel-la Не знала, что тема о котенке уже есть. Леночка, у которой остался котя, просила сама меня помочь его пристроить. Но потом решили его у себя насовсем оставить. Антошкой назвали.
Заголовок сообщения: Re: Пристроен! Ура! Рыжего котенка подобрали на рынке
Добавлено: 22 янв 2015, 04:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ЗдОрово! Счастья Антошке и его новой семье!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5