Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Азиат.Адекватный.Марсу очень нужна помощь в лечении и устройстве.

Н
Ник 126077

Сообщение Ник 126077 »

Около 3-х недель назад на Приозерском шоссе машина сбила собаку,азиат,кобель,около 5 лет.Сломано 3 лапы,других травм нет.Сейчас собака находится в клинике Айвэна Филлмора.Ноги уже прооперированы,понемногу начинает ходить.Собака очень контактная,ласковый,очень благодарный.Стал любимчиком всей клиники.Раньше жил в военной части неподалеку,но там он не особо нужен.Очень нужна помощь в реабилитации после травмы и добрые хозяева!!!8-911-118-63-26 Ольга 8-911-961-08-81 Павел
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

lelikk
напишите какая помощь нужна конкретно,можно в личку.
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Дорогие форумчане,очень нужна помощь!!! Люди,кот.не прошли мимо и спасли этого мальчика наши знакомые. Оперировали его за свои деньги.Может быть кто-то из Азиат команды сможет помочь с пристройством в ответственные руки? Ведь из клиники его выпишут,а Оля и Павел не смогут его себе забрать,у них корсо... :help: p.s. пожалуйста напишите .ку на группу помощи азиатам в контакте , может они смогут помочь...
1
13.

Сообщение 13. »

Есть в вк? Я перепост в группе сделаю. Что именно за реабилитация нужна, как надолго.
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Я часто проезжаю мимо клиники Филмора. Когда есть время, гуляю с бабаками из стационара. Азиат это моя давняя мечта, но у самого сейчас 3 собаки...
Скажите, а гулять с Марсиком уже можно, ну с его ногами?...
Н
Ник 126077

Сообщение Ник 126077 »

С ним даже нужно гулять,чтоб он лапы разрабатывал.Долго он,конечно ,не ходит,но на улицу идет с удовольствием.Но разрешают гулять только в часы посещения пн ср пт с 17-19 вс с 15-18
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

lelikk писал(а):С ним даже нужно гулять,чтоб он лапы разрабатывал.Долго он,конечно ,не ходит,но на улицу идет с удовольствием.Но разрешают гулять только в часы посещения пн ср пт с 17-19 вс с 15-18
Ага, понял!!! Я в курсе, сам у них лечил сбитыша, также подобранного на шоссе..., потом пришлось забрать себе...
Так что о времени-посещения не парьтесь!...
На самом деле, они рады любой помощи с выгулом, в любое время! :) {yee}
Вам повезло, клиника очень хорошая!!!
Тому кто поможет Алабаю, будет сопутствовать удача всю жизнь!!!
Ибо на востоке, Алабай почитается не как собака, а как ПРОВОДНИК - посредник между Человеком и Богом!!!
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Если Вы сможете помочь с выгулом Марсика,было бы прекрасно!!! :) А вообще хочется найти ему надёжные руки...Хочется,чтобы после всех мучений ему повезло..
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Эх, приехал погулять утром, а оказалось что с ним уже погуляли...
Приехал вечером в 18.00, и тоже опоздал..., с ним как раз, только что погуляли, это были кураторы Марсика, очень удивительные и хорошие люди! :) Рассказали мне удивительную историю спасения Марсика. Марсу просто повезло. Всем бы подобрышам таких кураторов!!!!!
В конце концов, я успел только потискать Марсика...
Но как я понял, ходит он плохо..., нужно поддерживать его под пузо чем-то типо шлейки...
Теперь поеду в четверг и в пятницу гулять.
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Михаил,большое Вам спасибо за помощь Марсику!!! :reks:
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Сегодня днём, удалось погулять с Марсиком!!!)
Марсик, как всегда корчил смешные рожи, пописал (как и полагается кобелюке, тщательно, множественно метил свою территорию...), покакал аж 2 раза (но у Марсика понос...).

Собаки, которые охраняют соседнюю территорию, как всегда выскочили и начали угрожающе лаять на нас... Но Марсик, равнодушно, и многозначительно посмотрел на них...
...и собаки убежали трусливо поджав хвосты... :)

Завтра днём (примерно в 14.00), ещё поеду гулять с Марсиком.
jessy

Сообщение jessy »

Марс не любит замкнутые пространства - в клетке не сидит, начинает орать и грызть конструкции, поэтому постоянно с людьми - ходит с врачами или лежит в коридоре наблюдает. Т. к. ведет себя прилично, ему это разрешают))
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Как же его жалко... :( так хочется,чтобы он в хорошие руки попал..
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

jessy писал(а):Марс не любит замкнутые пространства - в клетке не сидит, начинает орать и грызть конструкции, поэтому постоянно с людьми - ходит с врачами или лежит в коридоре наблюдает. Т. к. ведет себя прилично, ему это разрешают))
Ну, наверное его можно и в квартирное проживание пристраивать! Ведь в квартире так же как и в клинике, комнаты и коридор, будет также лежать в коридоре и наблюдать... :)

Были сегодня в клинике, видели как Марс действительно, очень участливо, и физически, и психологически, помогает врачам работать!!! :)
Сам первым, агрессию к собакам не проявляет, но когда на него забухтел пёс Каратик, то Марс очень страшно на Каратика зарычал...

Пускай немного подлечится, товарный вид приобретёт!!!
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Вчера виделся с Марсиком. (Отвозил на кастрацию собаку Джека.
а я всегда когда жду собаку с операции, гуляю пока есть время с собаками из стационара.)
Марсик ходит вроде получше уже.
задняя нога, которая была вся перекошена и подвихивалась при ходьбе, теперь уже не подвихивается, и стала ровнее!!!
Марс деловой и очень любопытный, обошёл все магазины ТРК, очень интересовался что там такое делается... Потом пытался идти на каток, но я ему сказал, что на коньках нам пока ещё рано кататься...
jessy

Сообщение jessy »

Лапы лечим... Все пока не очень хорошо, воспаление не уменьшается(((( Но мы боремся.
Не может вообще жить один и в закрытом пространстве. Половину дня лежал в коридоре - наблюдал за всеми, потом поковылял... и улегся в душевую кабину. Она ему определенно понравилась....

Изображение Изображение
Изображение

Кстати, прекрасно отличает персонал клиники от посетителей.
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Удивительный бабак, как будто не от Мира сего, как и все Алабаи!... Может он помыться хотел...
Хотя кто его знает...

Сегодня одна моя знакомая, уговорила меня поехать погулять с Марсиком, с Каратиком, и с Гамлетом. Но к сожалению, когда мы приехали, то нам сказали что у Марсика проблеммы, что сломалась пластина в ноге...(поэтому гулять Марсу нельзя), и погулять нам его сегодня не дали... :(
jessy

Сообщение jessy »

У него реакция на железо идет, это очень редкое явление... у него вот оно есть. Меняли несколько раз пластины. Пока все совсем не очень.
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

А как сейчас состояние здоровья Марса?
Есть ли его группа в Вконтакте (я не нашёл)?
А то здесь, чего-то совсем мало информации по Марсу...
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Сегодня приезжал в клинику гулять с Каратом, и заодно мне дали погулять и с Марсиком.
Марсик уже чувствует себя лучше, гуляет, ноги уже не так криво ковыляют как раньше!
Сказали что гулять уже можно, и нужно. Прошлись, сделали дела, всё хорошо.
И т.к. хозяин так и не нашелся..., то скоро его отправляют в мой самый любимый приют, для крупных пород собак, где Марсик будет жить в вольере. И гулять с ним будут ходить в лес.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Михаил Б писал(а):И т.к. хозяин так и не нашелся..., то скоро его отправляют в мой самый любимый приют, для крупных пород собак, где Марсик будет жить в вольере. И гулять с ним будут ходить в лес.
А вы искали хозяина?
Ни одного объявления на эту собаку я не в сети ни на авито не видела.
Еще вообще пиарили?

Собаку после 2 операций и с железом в лапах в вольер..жесть :angry:
1
13.

Сообщение 13. »

Volkodav_ru писал(а):Собаку после 2 операций и с железом в лапах в вольер..жесть :angry:
Ваши предложения?
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

13. писал(а):Ваши предложения?
Мои предложения искать собаке нормальную передержку,квартиру/дом хотя бы на период восстановления и ставить его на пиар.
А засунуть собаку в вольер с такими осложнениями много ума не надо,только на фиг такое спасательство.
Одно лечим другое калечим. :angry:
1
13.

Сообщение 13. »

Volkodav_ru писал(а):Мои предложения искать собаке нормальную передержку,квартиру/дом хотя бы на период восстановления и ставить его на пиар.
А засунуть собаку в вольер с такими осложнениями много ума не надо,только на фиг такое спасательство.
Одно лечим другое калечим. :angry:
А Вы не в курсе что данной собаке ищут и передержку и деньги на оплату операций уже не первый месяц, и даже два. И на пиаре он давно. Не хочет ему никто помочь. Вы готовы, или только критикой и злыми смайлами все закончится?
Много ума не надо засунуть в вольер? Вы в курсе что приют не каждую собаку берет, в курсе что работники приюта будут обеспечивать выгул, кормление и вет манипуляции строго по назначению? А чем плохи наши вольеры, поделитесь, мы исправим недостатки. Ненормальная передержка, ну уж простите, помогаем чем можем. Можете лучше, так возьмите его себе, мы с радостью уступим.
Ответить

Вернуться в «Архив»