Ага, понял!!! Я в курсе, сам у них лечил сбитыша, также подобранного на шоссе..., потом пришлось забрать себе...lelikk писал(а):С ним даже нужно гулять,чтоб он лапы разрабатывал.Долго он,конечно ,не ходит,но на улицу идет с удовольствием.Но разрешают гулять только в часы посещения пн ср пт с 17-19 вс с 15-18
Ну, наверное его можно и в квартирное проживание пристраивать! Ведь в квартире так же как и в клинике, комнаты и коридор, будет также лежать в коридоре и наблюдать...jessy писал(а):Марс не любит замкнутые пространства - в клетке не сидит, начинает орать и грызть конструкции, поэтому постоянно с людьми - ходит с врачами или лежит в коридоре наблюдает. Т. к. ведет себя прилично, ему это разрешают))
А вы искали хозяина?Михаил Б писал(а):И т.к. хозяин так и не нашелся..., то скоро его отправляют в мой самый любимый приют, для крупных пород собак, где Марсик будет жить в вольере. И гулять с ним будут ходить в лес.
Ваши предложения?Volkodav_ru писал(а):Собаку после 2 операций и с железом в лапах в вольер..жесть
Мои предложения искать собаке нормальную передержку,квартиру/дом хотя бы на период восстановления и ставить его на пиар.13. писал(а):Ваши предложения?
А Вы не в курсе что данной собаке ищут и передержку и деньги на оплату операций уже не первый месяц, и даже два. И на пиаре он давно. Не хочет ему никто помочь. Вы готовы, или только критикой и злыми смайлами все закончится?Volkodav_ru писал(а):Мои предложения искать собаке нормальную передержку,квартиру/дом хотя бы на период восстановления и ставить его на пиар.
А засунуть собаку в вольер с такими осложнениями много ума не надо,только на фиг такое спасательство.
Одно лечим другое калечим.