Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вислоухая кошка три дня сидела в подъезде. На передержке!
Добавлено: 15 янв 2015, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас моя подруга несла на кастрацию очередного подобранного кота. К ней подошла дворничиха со словами: " Я вижу. что вы все с кошками и с кошками...Вот в соседнем подъезде уже три для на черной лестнице мыкается кошка, ее подкармливают, но никто не ищет и объявлений о поиске нет" Подруга забежала в подъезд: кошка реально породистая, вислоушка, с вогнутой мордой, желтыми глазами, серая с легкой пестринкой. Уже не очень ухоженная, но молоденькая Пугливая, стала убегать от подруги по лестнице в сторону открытой двери на балкон. Подруга опаздывала в клинику, фото делать было нечем((((
К себе она взять уже не может: в съемной квартире и так сейчас 10 подобранцев+ карантин по ринотрахеиту
Что может: показать, где кошка и позвонить диспетчеру, чтобы открыл подъезд ( кодовый замок), помочь в отлове... В интернете она редко- лучше звонить Юля 8 999 042 42 10
Нужно. понятно, все - и передержка, и куратор
Территориально : угол пр Просвещения и Ивана Фомина
viewtopic.php?f=2&t=131647 посмотрите вот в этой теме была похожая ситуация и там люди предлагали себя в качестве передержек. В итоге котик пропал. Попробуйте к ним стукнуться,м.б. предложение о передержках еще актуальны
Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка три дня в подъезде....почти информационная
Добавлено: 15 янв 2015, 16:15
Участник
Я предлагала помощь для кота на Есенина. Знакомая уезжала на новогодние каникулы, оставляла ключи от комнаты. Я собиралась туда отнести свою кошку, а кота взять к себе. Но сейчас она уже вернулась. А к себе взять не могу, моя не переносит других кошачьих.
Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка три дня в подъезде....почти информационная
Добавлено: 15 янв 2015, 16:27
Новичок
Если никто ближе не согласится и, главное, если кто-нибудь довезет, то можно мне передержать за помощь в кастрации и пристройстве. Территориально - ЮЗ т.8 953 141 24 77
Добавлено: 15 янв 2015, 16:45
Новичок
Ну да. Но если Вы готовы оплатить, то я не откажусь. Дело не в деньгах, а в реально пристраиваемой кошке. Наверное следовало бы написать не конкретно Вы, а форум. Извините.
Последний раз редактировалось вард 15 янв 2015, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Ну да. Но если Вы готовы оплатить, то я не откажусь. Дело не в деньгах, а в реально пристраиваемой кошке. Наверное следовало бы написать не конкретно Вы, а форум. Извините.
Спасибо вам,
Но важный вопрос: платно все-таки или бесплатно? Ведь можно бесплатно , но с кормом, лотком и всем необходимым.
Если платно....? То сколько? Немного бы прояснить.
Вообще хозяева могут найтись вот-вот! Она на должна осесть на долго:(
Добавлено: 15 янв 2015, 17:15
Старый знакомый
Автор темы
девочки, Юле звонили
1. Ирина, которая рядом живет. и поможет в отлове. В 16.30 они будут ловить кошку 2 Маргарита и предложила забрать кошку в приют у Восстания viewtopic.php?f=32&t=125094&start=180 . туда после отлова Юля вечером повезет кошку потому что вард , спасибо вам за предложенную помощь, но Юля курировать не сможет(((( а без куратора, как я понимаю, вы взять не можете
Если до вечера будут варианты квартирной передержки с кураторством или хотя бы квартирной передержки БЛИЗКО от Юли....то пункт 2 можем пересмотреть
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0