Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день. Интересная новость. Оказывается ежегодно проводимый конкурс на убийство бездомных собак ( на 28000000 руб) выиграла какая то частная вет. клиника и все живодеры спецтрансовские отправились туда на работу! Подскажите где теперь искать забранных из двора питомцев и куда звонить?
Redrick Пожалуйста вот первоисточники :http://www.sberbank-ast.ru/viewdocument.aspx?id=272754171;http://www.sberbank-ast.ru/viewdocument.aspx?id=273169322;http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0172200005114000007. Таня04 Попробуйте догадаться откуда деньги попадают в карманы чиновников(как вы пишите) Таня04 Вы правильно подметили что не надо смешивать все в кучу А варится как раз каша под названием "все бездомные собаки СПБ в одной кастрюле" У повара в одной руке дуршлаг-он им вынимает ингридиенты и отличает одну безнадзорную собаку от другой безнадзорной собаки, а потом третью от двух предыдущих )) а в другой руке повара постановление о прокурорской проверке-он им обмахивается) Неподалеку от столовой фотоателье. Фотоателье VIP. фотография "черныша" 23000 руб фотография "рыжика" 22000 руб. Ираида Только не отвечайте в вашем стиле- шуткой о последствиях праздников Это ведь сказка,полнейший сюр.)))) Хотя как для кого.
Бред... Последствия праздников для автора- это было бы идеально, тут совсем тяжелый случай, давно запущенный, хронический и видимо лечение уже бессмысленно... Печально..((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
ТС, уже отстаньте от клиники Филмора. Сама лично обращалась неоднократно и очень благодарна за оказанную медицинскую помощь) И очень хорошо, что именно эта клиника занимается бездомышами.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Господяяяяя...ПисАла уже ведь- нет царя в вашем Отечестве( заметьте, не в голове ). Как же спецтрансу в вашем лице на " мозоль" наступили, что все неймется
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
может попросить модераторов тему закрыть? какой-то полный сюр... давайте теперь начнем переводить количество кастрированных собак в старушек и обратно... изначально автор переживала за переезд живодеров, теперь за старушек, эдак она еще до чего-нить додумается, начнет собак в еду переводить...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Это не тема неудобная,и отвечу в своем "духе"- это вы тут "неудобная" Развлекайтесь, стройными рядами соберите сподвижников и единомышленников и... флаг вам в руки, барабан на шею
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида Некоторые результаты изысканий. Сразу оговорюсь, информация получена от наиболее гуманных спецтрансовцев взятых на работу в клинику Филмора. Точнее- они работают у ИП занимающегося отловом собак для клиники Филмора.(??)План -5 собак в день,где поймаешь неважно. Работа происходит так:приехав по заявке администрации района,штампуются "впрок" карточки на несколько собак и ловец отправляется в "свободное плавание" где то искать столько собак сколько он "наштамповал".Работа до 19-20 часов. Снотворного дают крайне мало(золетил),приходится ловить "петлей".Куда девают трупы я честно говоря не поняла - "сдаем через вторые или третьи руки" Пока все.
Елена Никас писал(а):
наиболее гуманных спецтрансовцев взятых на работу в клинику Филмора.
" Огласите весь список, пжлста..."(с.)
Елена Никас писал(а):
они работают у ИП занимающегося отловом собак для клиники Филмора
ну, тут совсем что-то " тихо шифером шурша, крыша едет неспеша..."То ли лыжи не едут, то ли я ****
Елена Никас вашу бы изыскательскую энергию, да в мирное русло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0