Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_3866.jpg1.jpgKuzma.jpg2-2.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgFoto00441.jpgBetti_1.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg0wW1G5tHipk.jpgAKYmIo6jgHk.jpg_MG_3391.JPG
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
0wW1G5tHipk.jpgUcfgxmshC0E.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgDSC_3443.jpglyuter.jpg3~0.jpg
mikro~6.jpg
mikro~18.jpg_77A5016_1mb.jpgHD9_8059.jpgmikro~21.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpgIMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
5265fbec819f.jpgPyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 11:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 17:47 
Новичок

Автор темы

Где-то с неделю у нас во дворе появилась эта кошечка. Подвалы все забиты, а в тех которые с другой стороны дома, живут дикие кошки, и новенькую туда не пускают. Сначала я не обращала на нее внимания - а сейчас ударили морозы и она буквально примерзает к асфальту. ей некуда убежать, спрятаться, она круглосуточно сидит, прижавшись к стене дома и дрожит.
Простудилась, глазки ужас-ужас, и уже хрипит.
Боюсь, если ее не забрать с улицы, жить ей осталось пару дней от силы.

Теперь про ситуацию: у меня дома непривитые кошки, которыми я рисковать не могу, и собака, которую мне очень удачно спихнули под кураторство и которая только что переболела парво (?). А так же кошки на пристройство, очень красивые, но звонков...увы...кстати на щенка тоже :wall:

У всех бывают разные ситуации. У меня сейчас все сложилось так, что я не могу ее курировать. Не могу забрать домой, даже временно. Хотя обычно тащу в квартиру всех, кого нахожу. И редко когда прошу для них что-то.
Думала на ночь принести в подъезд, хоть в тепло, но у нас соседи-неадекват. Могут и выгнать, и с окна скинуть.
МОЖЕТ БЫТЬ ЭТА ТЕМА ДЛЯ НЕЕ - ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. Конечно же надо размещать вконтакте, там откликов больше. вот пост: https://vk.com/id193105756?w=wall193105756_719%2Fall

понимаю что шансы у кошки мизерные... ну не могу я ее сейчас забрать! :wall: Если что - тел.в подписи

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось LiSard 31 дек 2014, 13:08, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 23:48 
Старый знакомый

GlaMur писал(а):
все имеют право на мнение, я выскажу свое, хотя очень не хочется повторяться, но все же

при всем уважении к труду куратора, любого, не конкретно этого, я скажу, что пока не доказано патологоанатомом, что причиной смерти кошки стала остановка сердца, а я так понимаю, что передержка выдвигает теперь эту версию, то слишком наивно принимать эти слова на веру.

А также слишком наивно думать, что кошка может умереть от стресса. Кошка это зверь, она училась выживать на улице, и попадая в более благоприятные условия, где ее кормят, с ней разговаривают, после того, как она отсидела в клинике, где было еще страшнее, ее не должен был убить стресс, если только этот стресс не вызван чем-то о чем вам LiSard
не сказала передержка, да и то кошку со здоровым сердцем стресс не убил бы.

LiSard, возможно, вы мягкий человек и передержка просто сманипулировала вами в очередной раз. Не понимаю только одного, почему после того, как человек вам соврал однажды, вы ему продолжаете верить? Поход к врачу, рвота и отказ от еды кошки - это было все, или все-таки это фантазии передержки?
Если нет вскрытия, значит причина смерти не установлена, значит поле для фантазий здесь может быть огромное.

вот написана чистая правда.я полностью согластна.А ПЕРЕДЕРЖКЕ НЕВЕРЮ.

НИКОГДА КОШКА НЕ УМРЕТ ОТ ТОГО ЧТО СИДИТ В КЛЕТКЕ..ЕСЛИ ЗА НЕЙ УХАЖИВАТЬ.

КУРАТОРА РАЗВОДЯТ..КАК ЛОХУШКУ ПРОСТИТЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 23:59 
Старожил

Две дикущие дикарки ловила кошколовкой недавно.
Сейчас обе у меня.
Бились безумно, срались, но в обморок не падали.

Ну тут дело куратора, если там братан еще в добавок к приемам рукопашного боя, то пусть уж идут с миром....

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 00:10 
Старый знакомый

ПЕРЕДЕРЖКУ В ЧС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 00:41 
Новичок

Автор темы

Цитата:
Все очень хорошо продумано, никто сейчас не поедет кошку откапывать, если Вам это не надо.

Ну почему же, надо. И мне бы так спокойнее стало. Своими силами мне никак, мой собственный брат заболел, на форуме вряд ли кто откликнется, друзей буду опрашивать завтра (это из числа тех, кто не упадет в обморок от сути просьбы)... С Ларисой есть уже договоренность на завтрашний вечер. Т.е. она готова выйти на связь в обед, договориться о вечернем времени и проводить до места.
Если вдруг случится чудо и кто-то из дискутирующих в теме захочет помочь:
911 93О 26 9О
Звонить можно сегодня до часу, завтра с 11.00 Территориально м.Приморская.

Цитата:
Ну тут дело куратора, если там братан еще в добавок к приемам рукопашного боя, то пусть уж идут с миром....

Ну и зачем такое говорить, не владея полностью ситуацией? Вы думаете, мне угрожали и я сдалась? Так вот если бы наоборот были угрозы, то как раз таки и я бы по-другому ответила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 00:46 
Свой на форуме

LiSard писал(а):
. С Ларисой есть уже договоренность на завтрашний вечер. Т.е. она готова выйти на связь в обед, договориться о вечернем времени и проводить до места.
Если вдруг случится чудо и кто-то из дискутирующих в теме захочет помочь:
911 93О 26 9О
Звонить можно сегодня до часу, завтра с 11.00 Территориально м.Приморская.
.

viewtopic.php?f=7&t=131438
Здесь было предложение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 00:50 
Свой на форуме

LiSard писал(а):
Ну и зачем такое говорить, не владея полностью ситуацией?

Ну, так это не наша же вина.
Вы же не поделились. Когда строились, из-за вранья передержки, опять же отсутствия информации, всевозможные предположения, то об этом писалось в теме. И Вами тоже.
А теперь, когда Вас, вроде бы подуспокоила передержка, то нам знать уже не надо...

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 01:39 
Новичок

Не сходятся тут концы с концами. Если причиной смерти был стресс, то почему ее так скоропалительно закопали, не дождавшись куратора? И долго изворачивались. Зачем? А когда поняли, что не прокатит, надавили на жалость. Это же не наивная девочка-новичок, у которой первая кошка на передержке. Включите голову.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 02:12 
Частый гость

Я же предлагала сходить откопать, Юля, мое предложение в силе, я буду в городе завтра вечером, или в пн после 21 ч могу.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 02:26 
Новичок

Автор темы

ALEA

Саша, спасибо! Вечером это примерно во сколько? :-[ Лариса предупредила, что на след. рабочей неделе не сможет, допоздна работает. Поэтому и договорились на завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 10:29 
Старожил

Если завтра - это сегодня, то наберите меня по тел.
Я ей дам лопату и постою рядом.
Сама закопала - сама и раскопает.
Тетка здоровая, не переломится.
В городе буду вечером.
Звоните.
Куратор подъедет?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 14:36 
Новичок

Автор темы

Васька писал(а):
Куратор подъедет?

Обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 14:39 
Старый знакомый

Joly писал(а):
Не сходятся тут концы с концами. Если причиной смерти был стресс, то почему ее так скоропалительно закопали, не дождавшись куратора? И долго изворачивались. Зачем? А когда поняли, что не прокатит, надавили на жалость. Это же не наивная девочка-новичок, у которой первая кошка на передержке. Включите голову.

вот вот чистая правда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 19:48 
Посетитель

ждём.... удалось ли "мероприятие"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 23:53 
Старый знакомый

Васька писал(а):
Если завтра - это сегодня, то наберите меня по тел.
Я ей дам лопату и постою рядом.
Сама закопала - сама и раскопает.
Тетка здоровая, не переломится.
В городе буду вечером.
Звоните.
Куратор подъедет?

Фу как грубо
К тому же это не ей надо, кому надо, тот и раскапывает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 00:07 
Посетитель

lakfeusha писал(а):

вот написана чистая правда.я полностью согластна.А ПЕРЕДЕРЖКЕ НЕВЕРЮ.

НИКОГДА КОШКА НЕ УМРЕТ ОТ ТОГО ЧТО СИДИТ В КЛЕТКЕ..ЕСЛИ ЗА НЕЙ УХАЖИВАТЬ.

КУРАТОРА РАЗВОДЯТ..КАК ЛОХУШКУ ПРОСТИТЕ.

нет . бывает , что кошки умирают от тоски .И от разрыва сердца то же могут . Ьем более на передержке собаки есть ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 00:10 
Старый знакомый

living_in писал(а):
Фу как грубо

Ни разу не грубо! А очень справедливо 8) А надо это, в первую очередь, передержке и куратору. Кошка погибла на платной передержке при не выясненных обстоятельствах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 00:58 
Старожил

living_in писал(а):
Фу как грубо

Санитарным нормами запрещено хоронить животных в городе.
Появилась инфа, что фотографии данной передержки уже были в сети, фото с мужчиной худощавым лет 50. С год назад. И тоже по поводу пропавших с передержки животных.

Поставьте себя на место куратора Юли.
Даже не обсуждая, за что все это кошке.
И теперь грубо?
Тогда можете воспользоваться услугами данной передержки :)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 10:26 
Свой на форуме

есть новости?
удалось обнаружить захоронение кошки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 11:17 
Посетитель

Тоже жду новостей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 11:20 
Посетитель

что то мне подсказывает что так это все и останется тайной и место захоронения вдруг не вспомнится, и не найдется(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 11:22 
Старожил

Не знаю, по какой причине Юля не написала.
Мы с ней вчера созванивались.
Передержке брателло категорически запретил встречаться с кем-либо с форума, поэтому
ВЧЕРА ОНА ДОЛЖНА БЫЛА СДЕЛАТЬ ОТМЕТКУ МЕСТА ЗАХОРОНЕНИЯ
ну а мы в соответствии с этой отметкой копать {crz}
Ждем-с....
Если есть желающие нескучно провести время и размяться на свежем воздухе {wel}
И опять из дамы поперло хамство и враки.

А вот про ее фото с мужчиной мне рассказала девушка, сильно далекая от зоозащиты, но имеющая собак и видевшая Ларису вживую. " Вы знаете, у нас тут женщина ..., занимается передержкой... не отдавайте ей никого"
Уже после ее предупреждения я рассказала ей про эту тему.
Чем больше будет информации про такие художества, тем меньше животных так погибнет.

Вчера, когда звонила Юля, мы возвращались в город, в машине с нами ехал ветврач, попросила его прокомментировать смерть от стресса.
Доктор сказал - абсурд.
Инфекция вероятнее. Либо убийство ( травма).

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 11:28 
Посетитель

Прочитав тему я тоже не верю в сердечные приступы. понос-рвота это разве не признак панлейки?
Не верю ни единому слову Ларисы, ну вот никак не верю, мутно все там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 12:00 
Посетитель

Васька писал(а):
в машине с нами ехал ветврач, попросила его прокомментировать смерть от стресса.
Доктор сказал - абсурд.
Инфекция вероятнее. Либо убийство ( травма).

Да, разные врачи есть. Одни умники ставят кальцивироз, потому как заметили язвы красные на языке, а при вскрытии оказывается, что панлейкопения. А вот открыть справочник и прочитать, что при панлейке возникают красные пятна, переходящие в гнойнички, на это умов у многих ветеринаров не хватает.
Что там один ветеринар сказал, это еще не истина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 12:26 
Старожил

Nat512 писал(а):
Да, разные врачи есть. Одни умники ставят кальцивироз, потому как заметили язвы красные на языке, а при вскрытии оказывается, что панлейкопения. А вот открыть справочник и прочитать, что при панлейке возникают красные пятна, переходящие в гнойнички, на это умов у многих ветеринаров не хватает.
Что там один ветеринар сказал, это еще не истина.

Вы это к чему?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 12:56 
Новичок

Автор темы

Цитата:
Не знаю, по какой причине Юля не написала.

Наташа, поскольку Лариса очень внимательно читает данную тему, я уже не стала писать из опасений, что она опять в несознанку уйдет.
Письма я не получила до сих пор.
Вчера я ее подробно выспрашивала о месте захоронения. В прошлый разговор (9 декабря) сказала, что недалеко от дома. Вчера - что вечером она попробует туда дойти, но с собаками она обычно так далеко не гуляет и т.д. Еще один нюанс - спрашивала, в чем захоронена кошка (тряпка, коробка, наволочка и т.д.), и какого цвета, как выглядит, чтобы нам как-то опознать, что это то, что мы ищем, сказала, что ни в чем. :O Т.е. либо с собой забрали (что сомнительно крайне), либо там же выкинули рядом, либо мертвую кошку тащили хоронить за шкирку или хвост, даже ни во что не завернув, ну и самый правдоподобный вариант - не хоронили вообще. Я уже не стала к деталям при разговоре цепляться, боялась, что вообще сорвусь, и так уже вчера в трубку почти орала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 13:07 
Посетитель

Васька писал(а):

Вы это к чему?

К тому, что в жизни может быть всякое и даже никогда бы не подумал об этом, пока не столкнешься.
Никого не защищаю и в человеческие отношения в этой теме лезть не хочу. Однако нашла очень интересную статью про стресс у кошек. Прочитайте, очень интересно.

Кошки трепетно относятся к своему личному пространству, снисходительно позволяя хозяину иногда вторгаться в него, но большую часть времени требуя уважительного отношения к границам этого личного пространства. Поэтому кажущаяся высокомерность и холодность в отношении кота к хозяину – не более чем маска, под которой скрывается сильнейшая эмоциональная зависимость от внимания и любви владельца. Но часто бывает так, что хозяева оказываются не способными разглядеть и удовлетворить потребность в общении и любви своей кошки, искренне считая, что их недотрога счастлива, оставаясь на целый день в одиночестве дома и гуляя сама по себе. Обычно о сильнейшей психо-эмоциональной зависимости от хозяина становится известно лишь в экстремальных обстоятельствах, когда животные тяжело переживают сильнейший стресс от разлуки с хозяином, что приводит к заболеваниям, а иногда и к гибели кошек.

http://vsezdorovo.com/2011/04/stress-in-cats/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 13:57 
Старожил

Nat512
Спасибо за статью!
Моим 11 кошкам одиночество не грозит ))
Вскрытие именно чтобы подтвердить панлейко Фене делать нет никакого смысла, ибо данную передержку надо закрыть не на карантин, а навсегда - за вранье и неадекватность.
LiSard
Лариса в "сознанку" не приходила и не придет.
Деньги вернула?
И вещи?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 15:17 
Посетитель

Цитата:
ну и самый правдоподобный вариант - не хоронили вообще

Мешок и помойка, вот и все похороны.
Земля промерзшая-ее лопатой и не расковыряешь.. Я месяц назад хотела маааленькую елочку выкопать возле леса, дак у меня черенок лопаты сломался, вошла сантиметра на 3-4 лопата только, дальше земля как камень.

Не улавливаю логики Ларисы вообще, столько вранья. Было б гораздо проще если б она сказала-да, простите-извините, моя вина, не уследила... Но валить все на настрадавшуюся и так кошку это так низко и мерзко, у меня нет слов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 16:07 
Посетитель

Делаем выводы, активно прославляем даму в интернете

RitaRita писал(а):

Так же, куратор, откройте пожалуйста тему о ЧС данной передержки, со ссылкой на данный пост.

Она все равно не покажет место захоронения и не скажет вам правду, доведем дело до логического конца с данной передержкой.

А вообще такие, как Лариса и ее брат понимают только по плохому, я очень надеюсь что она внимательно читает и понимает о чем я, Бог шельму метит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 18:43 
Свой на форуме

Кэтс писал(а):
Прочитав тему я тоже не верю в сердечные приступы. понос-рвота это разве не признак панлейки?
Не верю ни единому слову Ларисы, ну вот никак не верю, мутно все там.

Так ведь понос и рвота - это тоже только со слов лживой передержки.
Сказала первое, что пришло в голову.
Наверняка что-то случилось. Или из-за собак, или она что-то сделала.
Может и случайно, но лживая натура не позволяет сказать правду.
Не верю, что она похоронила детку.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]