ШЕРИ писал(а):кормов много хороших..но там собаку и своего щена кормят натуралкой..и Фанечка не ест сушку, когда из соседней миски так соблазнительно пахнет мясом)) поэтому просили консервов, и крупы. так что, если можно я закажу "Бозиту", по опыту мои едят аж отнимают коробочку..там 80% мяса, будут добавлять к рациону))
Я отдала свои 2 баки.одна банка-87-90 р 650 грамм. давайте закажем 10-12 банок..что скажите? кураторы?
ШЕРИ писал(а):да! забыла..Фаня чешется, передержка говорит, что у нее блохи, купила шампунь от блох, помоем еще раз..если увижу эту живность на ней завтра... капли еще рано..а спрэй очень дорого..сорри вот потом и попробую сфоткать еще раз.
тспасибо) тогда корм покупать не надо, заказываю в интернет магазине "бозиту" завтра привезут, нужно только деньги. На счет блох-сегодня сначала посмотрю "рыжую шкурку")) потом будем думать, мыть или прыскать))Нюша писал(а):А что с кормом-то делать? Куда его везти икогда лучше покупать?
Могу забрать у Натальи Петровны и у себя и привезти куда надо
в силу обстоятельств я щас за Всеволожском.. да еще без машины.. так что, практически " на луне"..и мне оттуда до Елизаровской так же как до этого светила..ежели пешком.. зачем же так не по- доброму? если не знаете обстоятельств?Катерли писал(а):ШЕРИ писал(а):да! забыла..Фаня чешется, передержка говорит, что у нее блохи, купила шампунь от блох, помоем еще раз..если увижу эту живность на ней завтра... капли еще рано..а спрэй очень дорого..сорри вот потом и попробую сфоткать еще раз.
вы же не на луне живете, почему бы не попросить спрей побрызгать щенков (с отдачей)? у меня есть фронтлайн (у электросилы или елизаровской или метро по пути следования утро-вечер) , наверняка у кого-то и поближе есть. Там не так много и надо. Смысл сейчас тратить деньги на него, лучше еды им купите.
ШЕРИ писал(а):
Я отдала свои 2 баки.одна банка-87-90 р 650 грамм. давайте закажем 10-12 банок..что скажите? кураторы?
Бетти, расслабьтесь, у меня на передержке живность съедает гоооораздо больше в день на одного, уж поверьте.BETTY писал(а):Вопросик: 2-х месячный щенок съедает на 80р. в день?
ШЕРИ писал(а):Фанька прыгает, бегает, охраняет миску и место..защитница)) передержка ею больше довольна чем своей щенкой)) та только пузико всем подставляет для почесывания)) а наша-хозяйка территории)) вот))
ШЕРИ писал(а):договорилась , что Фанечку будут кормить натуралкой.
Кураторы? согласны?..