Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Митрофанушки: Митя и Фаня уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Татьяна, моя подруга-собачника смотрела фотографии митрофанушек и сказала, что Фанечка очень фотогеничная. А ее оценке можно доверить, она - профессиональный дизайнер.

Я как это услышала, обиделась за свою любовь - Митю. Заступилась за братца. Подруга согласилась со мной, что Митя - симпатичный медвежонок!

Что нового у Мити? Не скучает ли он, оставшись в одиночестве без Фанечки?
Delta

Сообщение Delta »

Нюша писал(а):
Я могла бы ездить раз в неделю, проверять.

Нюша, спасибо огромное, Вы меня очень-преочень выручаете :flower:

А можно Ваш тел. мне в личку попросить отправить для связи?
Н
Нюша

Сообщение Нюша »

Дельта, я Вам прислала.
jessy

Сообщение jessy »

я хочу сфоткать на выхах и сделаю отдельную тему.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

кормов много хороших..но там собаку и своего щена кормят натуралкой..и Фанечка не ест сушку, когда из соседней миски так соблазнительно пахнет мясом)) поэтому просили консервов, и крупы. так что, если можно я закажу "Бозиту", по опыту мои едят аж отнимают коробочку..там 80% мяса, будут добавлять к рациону))

Я отдала свои 2 баки.одна банка-87-90 р 650 грамм. давайте закажем 10-12 банок..что скажите? кураторы?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

да! забыла..Фаня чешется, передержка говорит, что у нее блохи, купила шампунь от блох, помоем еще раз..если увижу эту живность на ней завтра... капли еще рано..а спрэй очень дорого..сорри вот потом и попробую сфоткать еще раз.
Наталия Петровна

ШЕРИ писал(а):кормов много хороших..но там собаку и своего щена кормят натуралкой..и Фанечка не ест сушку, когда из соседней миски так соблазнительно пахнет мясом)) поэтому просили консервов, и крупы. так что, если можно я закажу "Бозиту", по опыту мои едят аж отнимают коробочку..там 80% мяса, будут добавлять к рациону))

Я отдала свои 2 баки.одна банка-87-90 р 650 грамм. давайте закажем 10-12 банок..что скажите? кураторы?

Ольга, я не куратор, просто по мере возможностей стараюсь помочь этим щенкам денежкой. Считаю, если "Бозита" устраивает Фанечку, то нужно ее заказать. Да и спрэй, если потребуется, купите. За мой счет, а то блошки мучают нашу малышку.

Окончательный ответ насчет корма, разумеется, за куратором Татьяной.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

ШЕРИ писал(а):да! забыла..Фаня чешется, передержка говорит, что у нее блохи
Это могут быть вовсе не блохи, а "после блошинный" дерматит. Здесь как-то в одной из тем было об этом. Т.е. блох - нет, а дерматит остался. При хорошем питании это все само постепенно уйтет.
Катерли

Сообщение Катерли »

ШЕРИ писал(а):да! забыла..Фаня чешется, передержка говорит, что у нее блохи, купила шампунь от блох, помоем еще раз..если увижу эту живность на ней завтра... капли еще рано..а спрэй очень дорого..сорри вот потом и попробую сфоткать еще раз.

вы же не на луне живете, почему бы не попросить спрей побрызгать щенков (с отдачей)? у меня есть фронтлайн (у электросилы или елизаровской или метро по пути следования утро-вечер) , наверняка у кого-то и поближе есть. Там не так много и надо. Смысл сейчас тратить деньги на него, лучше еды им купите.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Дала объявки в Шанс на 30.03+ еще 2 номера и в ИРР.... Но фотки получше бы...............
Н
Нюша

Сообщение Нюша »

А что с кормом-то делать? Куда его везти икогда лучше покупать?

Могу забрать у Натальи Петровны и у себя и привезти куда надо
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Нюша писал(а):А что с кормом-то делать? Куда его везти икогда лучше покупать?

Могу забрать у Натальи Петровны и у себя и привезти куда надо
тспасибо) тогда корм покупать не надо, заказываю в интернет магазине "бозиту" завтра привезут, нужно только деньги. На счет блох-сегодня сначала посмотрю "рыжую шкурку")) потом будем думать, мыть или прыскать))
Н
Нюша

Сообщение Нюша »

ну тогда сколько денег надо и куда их везти?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Катерли писал(а):
ШЕРИ писал(а):да! забыла..Фаня чешется, передержка говорит, что у нее блохи, купила шампунь от блох, помоем еще раз..если увижу эту живность на ней завтра... капли еще рано..а спрэй очень дорого..сорри вот потом и попробую сфоткать еще раз.

вы же не на луне живете, почему бы не попросить спрей побрызгать щенков (с отдачей)? у меня есть фронтлайн (у электросилы или елизаровской или метро по пути следования утро-вечер) , наверняка у кого-то и поближе есть. Там не так много и надо. Смысл сейчас тратить деньги на него, лучше еды им купите.
в силу обстоятельств я щас за Всеволожском.. да еще без машины.. так что, практически " на луне"..и мне оттуда до Елизаровской так же как до этого светила..ежели пешком.. зачем же так не по- доброму? если не знаете обстоятельств?
Delta

Сообщение Delta »

ШЕРИ писал(а):

Оль, честное слово, моя собственная собака бозиту не ест, потому что я считаю - это слишком дорого :-[ Да, это хороший корм, но... Может отдашь 500р соседям, пусть варят натуралку и Фане тоже? Вместе со своими? Их щенок выглядит очень даже упитанным :) Раз ей натуралки хочется.

Я понимаю, что деньги Наталии Петровны, конечно, но чесслово, еще ведь прививать-чипировать-паспартировать, да и передержка денег стоит. Я не жадничаю, я компромисс разумной экономии ищу :-[

От блошек я уже купила капельки, положила в пакет тот который Ева со щенком привезла. Олечка, посмотрите там в пакете. Лена и Оксана сказали что щенков от блох обработали, так что надо ее прошерстить и обрабатывать если блохий действительно есть, потому что все же эти обработки это нагрузка на печень щенка.
Delta

Сообщение Delta »

ШЕРИ писал(а): Елизаровской так же как до этого светила..ежели пешком.. зачем же так не по- доброму? если не знаете обстоятельств?

Оля, не принимайте на свой счет, это обращение-упрек Катя мне адресовала, мы ж с ней соседи. :flower:
Delta

Сообщение Delta »

Нюша писал(а):ну тогда сколько денег надо и куда их везти?

Нюша, 1000р которая осталась - Шери.

А 100 долларов как получу от ОльгиД - пополам на Митю и Фаню, так будет справедливо, думаю.

Еще 306р пока у меня.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

BETTY писал(а):Дала объявки в Шанс на 30.03+ еще 2 номера и в ИРР.... Но фотки получше бы...............
Ну-да ладно... ;) А жаль... :(
Н
Нюша

Сообщение Нюша »

BETTY писал(а):
BETTY писал(а):Дала объявки в Шанс на 30.03+ еще 2 номера и в ИРР.... Но фотки получше бы...............
Ну-да ладно... ;) А жаль... :(
В смысле? Что-жаль?
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

https://www.zoo-zoo.ru/mess-952347.html пиарю под таким текстом, больше не придумать,голова кругом :?

раскидала по

https://www.zoo-zoo.ru/

https://kotidog.com/

https://pitomez.ru/

https://www.zoodo.ru/

https://zootorg.com/

https://slando.spb.ru/
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

договорилась , что Фанечку будут кормить натуралкой.За это просят доплату еще 30 р. Итого 80 р в день вместе с кормом.. Платим? за 5 дней-не надо( ели мою базиту) теперь за 5 дней по 30 и дальше после 1 апреля по 80р.Платим еще за 10 дней?? тогда 800+150=950р мне надо будет отдать 1 апреля и передержка с кормом будет по 10.04 Кураторы? согласны?.. на счет шкурки-сегодня не вышло, попросила детей там посмотреть внимательно, пока не мыть.. смогу сама поглядеть только в субботу.Фанька прыгает, бегает, охраняет миску и место..защитница)) передержка ею больше довольна чем своей щенкой)) та только пузико всем подставляет для почесывания)) а наша-хозяйка территории)) вот))
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Вопросик: 2-х месячный щенок съедает на 80р. в день? :?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

BETTY писал(а):Вопросик: 2-х месячный щенок съедает на 80р. в день? :?
на 30р. а 50 р стоят услуги передержки..
Н
Нюша

Сообщение Нюша »

Оля, запутали просто))

Трандычиха сказала транлычихе))

Давайте проще:

Сколько надо ДЕНЕГ на еще 10 дней?

Или на 20 дней?

Просто скажите сумму и всем будет хорошо, а то прям ужас: минус грамм, плюс сто грамм..Жуть. Спасибо, что взяли вообще!

Так что давайте сумму на 10 дней и все будет гуд!))
Н
Нюша

Сообщение Нюша »

BETTY писал(а):Вопросик: 2-х месячный щенок съедает на 80р. в день? :?
Бетти, расслабьтесь, у меня на передержке живность съедает гоооораздо больше в день на одного, уж поверьте.

И потом:смотря чем кормить.

И потом, главное:

50 рублей-это стоимость передержки, а именно-ответственности.

А 30 рэ-это еда в день, поверьте, этомизер на самом деле.
Наталия Петровна

ШЕРИ писал(а):Фанька прыгает, бегает, охраняет миску и место..защитница)) передержка ею больше довольна чем своей щенкой)) та только пузико всем подставляет для почесывания)) а наша-хозяйка территории)) вот))

Кажется, Фанечке повезло с передержкой, я за нее рада. Судя по Вашему описанию, Ольга, девочка эта с характером.

Сейчас я разговаривала с Татьяной-Дельтой, у нее проблемы с интернетом. Кому нужно, сами позвоните куратору.

Ох, как нужны теперь для пиара хорошие фотографии щенков. Малыши растут и нуждаются в скором пристройстве.

Помогите с фотографиями, кто умеет! :help: :help: :help:
Delta

Сообщение Delta »

ШЕРИ писал(а):договорилась , что Фанечку будут кормить натуралкой.

Кураторы? согласны?..

Оля, СПАСИБО :flower:

Кураторы согласны, чуток конечно сожалеют кураторы, что не вышло бесплатной передержки, но похоже эта передержка хорошая и Фанечку там любят, это стоит этих денег.

Так что сейчас платим, пока деньги есть, а дальше буду опять клянчить на форуме, а что делать :-[
Delta

Сообщение Delta »

Наталия Петровна, оцените пожалуйста что я написала для объявлений, может подредактируете если надо, а то из меня пиарщик не очень-то ;)

"Щеночки, 2,5 месяца, мальчик черно-подпалый, девочка рыжая, мама щенков - метис длинношерстной овчарки, папа - метис нем. овчарки, щенки очень смышленые, красивые, пушистые, легко обучаемые."
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

завтра еще раз попробую ее сфоткать.. ну никак.. в доме ее не удержать а на улице не поймать..это не собака, это карлсон))
Наталия Петровна

Татьяна, Вы написали хорошо. А у меня еще маловато опыта в пиаре. Но попробую изложить текст рекламы на малышей. Например, так:

Если вам нужна собака для души, верный друг и надежный охранник, обратите внимание на этих малышей двух с половиной месяцев от роду. Красивые пушистые щенки - метисы длинношерстой овчарки. Мальчик черного окраса с рыжеватыми подпалами, девочка - рыжая с красивой маской на голове. Щенки очень перспективны - смышленые, веселые и бойкие. Они будут легко обучаться, имеют по породе врожденные способности к дрессировке.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»