Они у вас не стерилизованные?Их раздражает что у нас иногда кошки(при течке) кричат
стерильните кошек хотя бы, будет одной проблемой меньше.Rainbow 1987 писал(а):я пишу сейчас везде.т.к. пытаюсь как можно скорее разрешить ситуацию.
И мы не выпячиваем свою жизнь в отличие от других,мы живём своей жизнью и никого не трогаем.А особенно за стеной у них орёт ребёнок 24 часа в сутки- и мы вообще молчим. А им не нравится что мы с ними на лестничной площадке одной находимся. Мы же живём в отдельной квартире,а они рядом и их раздражает вообще всё-они жалуются на нас соседке,пытаются выломать дверь-а мы живём тише воды ниже травы. Они дошли до того что когда нас на новый год не было дома - потом мы пришли - они ломали дверь и говорили что мы им мешали спать. Вот до чего дошло! И животных они ненавидят как и детей. Их раздражает что у нас иногда кошки(при течке) кричат - вы считатет это НОРМАЛЬНО?? Живя в отдельной квартире?? Вообще короче ужас.
Я считаю, что не кастрированные кошки это НЕ нормально! В чем проблема кастрировать?Их раздражает что у нас иногда кошки(при течке) кричат - вы считатет это НОРМАЛЬНО??
Собако с тонкой душевной организацией))))) Боится людей и разные звуки, но реакция не адекватная: лай и имитация нападений, но с безразличными к ней или понимающими людьми у неё напугать не срабатываетnatella писал(а):Добро-Бобро
а что у Вас за собака?
А дома она остается одна?Добро-Бобро писал(а):Собако с тонкой душевной организацией))))) Боится людей и разные звуки, но реакция не адекватная: лай и имитация нападений, но с безразличными к ней или понимающими людьми у неё напугать не срабатываетНу а люди, далекие от животных или просто боявшиеся собак не принимают такое дурное поведение!
Еще она меня вечно охраняет, рычит, не подпускает близко, ревнует, поэтому с парнями я теперь ОООООЧень выборочна![]()
Но на передержке, без меня, говорят, хорошо себя вела (не считая сворованных конфет со стола, ну и лая на домофон)![]()
На домофон пипец лает
Остается. Есть такой нюанс: если понимает, что к кому-то ухожу, или видит, что не одна ухожу, а с гостем - то лае-воет какое-то время. А когда просто сама по себе ухожу, на работу и пр, то нормальноnatella писал(а):А дома она остается одна?
ну и цены.жестьВика-Пика писал(а):https://m.vk.com/wall3426458_8548
В новостях увидела у себя...
Это вы хотите уехать из своей отдельной квартиры?Rainbow 1987 писал(а):я пишу сейчас везде.т.к. пытаюсь как можно скорее разрешить ситуацию.
И мы не выпячиваем свою жизнь в отличие от других,мы живём своей жизнью и никого не трогаем.А особенно за стеной у них орёт ребёнок 24 часа в сутки- и мы вообще молчим. А им не нравится что мы с ними на лестничной площадке одной находимся. Мы же живём в отдельной квартире,а они рядом и их раздражает вообще всё-они жалуются на нас соседке,пытаются выломать дверь-а мы живём тише воды ниже травы. Они дошли до того что когда нас на новый год не было дома - потом мы пришли - они ломали дверь и говорили что мы им мешали спать. Вот до чего дошло! И животных они ненавидят как и детей. Их раздражает что у нас иногда кошки(при течке) кричат - вы считатет это НОРМАЛЬНО?? Живя в отдельной квартире?? Вообще короче ужас.
Это вы хотите уехать из своей отдельной квартиры?Rainbow 1987 писал(а):я пишу сейчас везде.т.к. пытаюсь как можно скорее разрешить ситуацию.