Буду навещать кошек..

Корица писал(а):Если в чт-пт никто не может посвятить практичеси день на кошек, предлагаю назначить на субботу, например, поимку. Соответственно нужно решить:
1) кто может в субботу ехать туда, желательно 2 машины, наверно?
2) кто может быть полдня в клинике, пока всех осмотрят и тд.
3) нужно подготовить договоренность со стационаром в Шлиссельбурге, чтоб там в субботу были готовы принять;
4) за чт-пт собрать деньги у предлагавших (деньги в итоге должны остаться у того, кто поедет в клинику)
5) подготовить клетку в стационар, корм, наполнитель
Давайте отметимся, кто в каком пункте участвует.
Корица писал(а):Кто может обзвонить стационары? (меня всегда отшивали, не умею разговаривать, наверно) и выложить инфу, куда можно отвезти трех кошек и стоимость
думаю смогу.Darya писал(а):Кать,а не сможешь у Дуси клетку захватить?
Вероник, далековато ехать- бензин жечь. а я в субботу все-равно туда еду. обоих и отвезу. да и клетка на счегодняшний день только одна. остальные собирать надо по городу.Вероника Teila писал(а):Мало ли что до субботы случится может?
Я бы не стала рисковать, если есть машина, клетки и есть, куда отвезти, то почему бы хотя бы часть не вывезти завтра?
Sima писал(а):https://www.zoomark.ru/zoo.htm
Самая крупная клетка 75х46х40 с пластиковым поддоном стоит 500р, можно из 2-х штук за 1000р сделать одну большую клетку.
Отлично! Спасибо!
Kalvic писал(а):кто сможет корм забрать завтра вечером или послезавтра на ЮЗ (Дачный проспект, недалеко от Максидома на Ленинском пр) - отзвонитесь мне, только настойчивее. или киньте смс-ку чтобы я вам перезвонила по поводу корма. пакет с кормом (около 8 кг роял канина) отдадим для этих кошек!
Вероника Teila писал(а):Юлианна писал(а):Может в вегу купчино? 150 р\сутки. а в субботу забрать и в шлиссельбург?
Юлианна, вы можете договориться с Вегой на завтра?
Я бы отвезла туда одного из черных, если это возможно...