Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто в каком районе живет и работает?

sada

Сообщение sada »

живу на пр Ю Гагарина, работаю на Конногвардейском бульваре *)
Kadet

Сообщение Kadet »

Юго-запад, Красносельский р-н, метро Ленинский пр.
Муся

Ктогде

Сообщение Муся »

работаю-парк победы, живу-Удельная,Пионерская :)
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

Живу между м. Озерки и Академкой, на Луначарского

Пока только фото могу помочь
Последний раз редактировалось Кристина82 21 янв 2009, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Melida

Сообщение Melida »

Живу между м.Ломоносовская и м.Московская (угол пр.Славы и Пражской ул.), работаю м.Невский пр. (ул.Малая Морская)
Ellie

Сообщение Ellie »

Живу на Комендантском (ул.Парашютная, 15 мин. от метро).

Работаю на Петроградке (ул. Рентгена, 10 мин. от метро). Могу подойти к метро в течение дня с 11-00 до 19-00.

Помогать могу в основном деньгами. Машины нет, фотик - обычная мыльница.

В выходные могу поучаствовать в отлове/стерилизации и т.п.

На работе халявный и обычно скоростной Интернет - могу помочь с пиаром (в Контакте регулярно приглашаю в некоторые группы).
Последний раз редактировалось Ellie 23 янв 2009, 13:16, всего редактировалось 2 раза.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

живу: м. Коменд.пр.

работаю: м. Черная Речка - ТК Ланской

интересы: РПСО МЧС (кинологич.ПСС)
Сандра

Сообщение Сандра »

по выходным обитаю на Пр. Большевиков. По будням иногда на Московской. Работаю в центре(с пн по пт с 11 до 19)
Маркса

Сообщение Маркса »

Отмечусь на всякий случай.

Московский р-н. м.Электросила - Парк Победы
Румянцева

живу в купчино

Сообщение Румянцева »

Живу в купчино.Работа в шушарах т.к Лента .
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Живу и работаю (дома): Товарищеский пр. (м. "Пр. Большевиков"). Могу помочь в фото (есть цифровик).
M
Makumazan

Сообщение Makumazan »

фото, клиника-передержка, только Большевиков-Дальневосточный-Коллонтай-Бадаева-ул.Ворошилова, Джона-Рида, этот район, ребятенок мал, дальше не пойду.
Е
Елена Alex

Сообщение Елена Alex »

Петроградка, рядом с Петропавловкой (ст.м. Спортивная). Могу фотографировать, подвозить. На выходных (и не только) езжу на дачу - за Токсово.
Е
Елена Alex

Сообщение Елена Alex »

Петроградка, рядом с Петропавловкой (ст.м. Спортивная). Могу фотографировать, подвозить. На выходных (и не только) езжу на дачу - за Токсово.
Масенька

Сообщение Масенька »

Живу на пр. Большевиков (м.Дыбенко)

Работаю в приюте на Б. Смоленском. (м.Елизаровская)

Обращайтесь.
ginger

Сообщение ginger »

Живу на Среднеохтинском, работаю на Просвещения.
Ираида

Сообщение Ираида »

Живу - г. Всеволожск, ул. Шишканя, работаю у ст.м. " Чкаловская". Сама- врач-невролог( человечий), но могу и собачек глянуть( у них тоже бывают всяческие болячки типа инсультов, невритов, невралгий и прочего), правда только на выходных, коллеги могут,если что, помочь. :)
Последний раз редактировалось Ираида 09 июл 2009, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Титова

Сообщение Титова »

Живу и работаю на Петроградской.

Машина есть, время - по ситуации. Иногда могу и днем сорваться, но чаще вечер - после 21.00.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Живу: с мая - Купчино, ул. О.Дундича, рядом с Каруселью

Учусь: рядом со Смольным собором, ул. Смольного

Работаю: где придется, в основном назначаю встречи где-то в центре

Тел в подписи
Piranya

Сообщение Piranya »

живу и там и там: Турку пересечение с Бухарестской и Пискаревский пересечение с Наукой и Руставели.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Живу на Большевиков (Коллонтай).

Работаю - с пн.по чт. в п. Ольгино, в пт. или в Шушарах, или в Уткиной заводи. :)
В
Вега

Сообщение Вега »

Колпино.
Даша black

Сообщение Даша black »

живу в 2х минутах от Петроградской, иногда вечерами бываю на ВО
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Невский р-н Елизаровская, рядом с клиникой на Ольминского
Эля и Барон

Сообщение Эля и Барон »

Живу в Пушкине. Постоянной работы нет. Фотографирую в разных районах. (подробнее в скидках для форумчан)
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

У меня тоже все в районе Исаакиевского собора. Со временем непредсказуемо, но может на что и пригожусь. С передержкой правда никак :( могу что то передать есть цифровик.тел (921)992-31-38

Ирина
hotfire

Сообщение hotfire »

Живу на "Охте" ул.Б.Пороховская, часто нахожусь на ул. А.Ульянова

Работаю с 10-19 на Василеостровской 3 линия. Могу фотографировать, есть цифровик. Есть машина одна на двоих с мужем :-[ езжу только по району так-как боюся ездить одна и не знаю города (хотя живу в гороже с рождения):P Могу помогать с отловом. ;)
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Работаю на Ваське, живу на Звездной
Зю-84

Re: Кто в каком районе живет и работает?

Сообщение Зю-84 »

Всем бобрый день) мигрирую)) Живу преимущественно за городом, Всеволожский район, Васкелово. Иногда короткими перебежками живу пару дней в неделю в Питере во Фрунзенском районе, ул. Пражская. Работаю на Петроградской, угол Аптекарского и Инструментальной, практически под телебашней. Работаю главным экономистом в страховой компании. За страховками - добро пожаловать по любым видам. Могу свести с толковыми агентами, которые еще и скидочку максимально возможную сделают. Если очень надо - есть выездные агенты в любом районе. Лично от меня польза - могу пофотать зверюшек. Кому-то что-то передать на лесной или петроградке, есть небольшая скидка в аптеку Доктор, ерунда, а кому-то может пригодится. На лесной аптека хорошая, а мне по пути. Еще есть хорошие знакомые, которые могут помочь в получении Шенгенской визы и загранпаспортов. Возможно даже без личного присутствия. Если с работы не уволят, могу помогать денежкой на лечение, кормежку и прочее. Неболшой суммой, но все же. Это, видимо, самое полезное. А муж подхалтуривает установкой металлопластиковых окон :-[
Последний раз редактировалось Зю-84 04 июн 2009, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Ежик

Re: Кто в каком районе живет и работает?

Сообщение Ежик »

Калининский район,почти весь.ст.м.Финляндский вокзал,пл.Мужества,Политехническая,Гражданский пр.,Пискаревка,пл.Калинина,(рядом с "птичкой")и т.д.

тел.8-904-600-66-26

незнакомые номера не беру-пишите смс-перезвоню,отвечу.

сопровождение,отлов,передача денег,могу пофоткать,иногда машина
Ответить

Вернуться в «Архив»