Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Живодеры!

Эфа

Сообщение Эфа »

Какие ссылки? Я лично с ними встречалась еще полтора года назад. Так же предлагаю вам посмотреть сюжет сегодня в 22 часа по телеканалу СТО. Про них будет, и с ними.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Мальчики конечно уроды, но я то думала здесь несколько другое событие обсуждается. В "вконтакте" на благотворительной страничке для животных выкинул некий Полиграф Полиграфович 300!!! фоток с издевательствами над животными: что-то типа "вот фото живого кота-а вот его же расчленённого"

Сама не смогла на это смотреть. Видела Басятка, и до сих пор пребывает в шоке.
Эфа

Сообщение Эфа »

А я не видела...что там? :?
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Спросите у Басятки в личке-думаю она чётче объяснит
Басятка

Сообщение Басятка »

Ни кому не советую смотреть. До сих пор сплю плохо. Фото скаченные с инета и реальные, живые. Расчлененка кошек. Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!! В группе "Помощь бездомным животным" Этот ублюдок разместил как-то 277 снимков!!!!
Н
Настя***

-

Сообщение Настя*** »

Скажите,а адрес вы не знаете где это происходит?Я не решилась просмотреть видео!Но возможно смогу помочь!
Эфа

Сообщение Эфа »

Ой, ну кошмар. Видео-нормальное, там нет вообще ничего страшного
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Скажите кто-нибудь, реальные действия были применины к этим ублюдкам?

Я видео не смотрела и со слов все понятно, но ведь нужно что то делать?

Если Вы знаете адрес, то можно вопрос решать!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Детишки продолжают развлекаться: https://spb.kp.ru/daily/24264/460465/
a
antidogkillers

Сообщение antidogkillers »

ольга п. писал(а):Детишки продолжают развлекаться: https://spb.kp.ru/daily/24264/460465/
- https://www.regnum.ru:80/news/1139593.html - сеют ветер - пожнут бурю...

На форум, где мы обсуждали, кто кого куда пойдёт кормить, зашли люди, считающие, что бездомные животные не имеют права на жизнь. Узнав места города, где живут собаки, они прошлись по ним и истребили всех найденных там животных. Потом фотографии этого побоища выложили на нашей странице с комментариями: "Спасибо за помощь. Вот посмотрите, как все интересно получилось".
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Ребят, ну кто знает адрес этих сволочей. Давайте соберемся (ведь у нас найдутся люди которые могут дать по башке) и объясним этим выродкам, как больно то что они делают.

Кто знает адрес???????????????????????????????????????????????????
Jylia

Сообщение Jylia »

Я бы лично с этих ублюдков заживо кожу содрала! }:) }:)

Нельзя в нашей стране отменять смертную казнь. Вот таких нелюдей надо лишать жизни!
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Вот и я о том же. Такие выродки, никаких других методов кроме силы не понимают. Клин, клином вышибают-это не зря сказано!
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»