Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собачка размером с кошку.Новые-новые фото. Хэппи! Хэппи! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Нюша

Сообщение Нюша »

:help:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Посмотриет эту темку пожалуйста!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=508695#508695
irin

Сообщение irin »

Нюша писал(а):
Alraune Tenbriken писал(а):Эмммм....а мне показалось,что у неё течка....и моим полам и ковру тоже так показалось...она же кровила всё время,пока я её обрабатывала))
Это точно))

Но она закончилась.

А собака может быть уже беременна, даже если течка не кончилась.

Помогите пожалуйста маленькой суммой на врача, если бы была возможность, давно бы уже сводили..((
Слушайте, это же бред, простите. Если у собаки только что закончилась течка, как у нее может быть большой срок? И о каких родах тогда идет речь. Отвезите вы ее уже наконец на Энгельса и стерильните, совершенно бесплатно. Вполне возможно, что все ее кожные проблемы после этого сойдут на нет. Там же на Энгельса можно под сурдинку и вопрос доктору задать. ;) А если нужен соскоб из ушка, так опять же там и возьмут гораздо дешевле.
Н
Нюша

Сообщение Нюша »

Согласна.

Но даже на это"дешевле" нет денег, нет их совсем
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Девочка сегодня обещала скинуть денежку...не знаю получится у неё или нет. У меня до зп тоже нет совсем... :(
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Йенька. писал(а):Посмотриет эту темку пожалуйста!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=508695#508695
Спасибо! Созвонились. Марина должна позвонить Еве и если договорятся, то состоятся смотрины.
Н
Нюша

Сообщение Нюша »

Йенька. писал(а):Девочка сегодня обещала скинуть денежку...не знаю получится у неё или нет. У меня до зп тоже нет совсем... :(

Спасибо громадное!
Н
Нюша

Сообщение Нюша »

:help:
Н
Нюша

Сообщение Нюша »

помогите пожалуйста!
Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

Не хочу на ЯК кидать, где вы территориально?
Н
Нюша

Сообщение Нюша »

Мы-везде.

Кто-то на Охте, у мостов Ал.Невского, Большеохтинского, Ладожская та же, или Выборгская (Лесная). А еще Катя, она на совсем севере, Это коломяги примерно.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Я на Удельной.
Н
Нюша

Сообщение Нюша »

Может, в хорошие руки уже?

Цитата Евы:

"Вообщем. делайте со мной, чо хотите, но докладываю:

сегодня вечером пошли стадом гулять БЕЗ поводка.

Кирка бежала все время рядом, писала-какала, но все время рядышком, у ноги.

Потом пришла домой и осмелела впервые за все время: стала гавкать на закрытую дверь, типа: "Але, окрывай!Я есть-пить желаю!"

В общем, это не собака, а чудо.

Раны заживают постепенно, затягиваются.

Сама адаптируется, еще как))"
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Нюша, Ева про ушко ничего не сказала?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Крошка собачка, очень нуждается в нашей помощи, она умничка и лапочка, милейшее масенькое создание, которая хочет человеческого тепла и любви!

давайте сделаем малышку счастливой!

:ya za:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

ЗАБОТЛИВЫЕ РУЧКИ , ДЛЯ САМОЙ МИЛОЙ КРОШКИ, ГДЕ ВЫ? :)
Масенька

Сообщение Масенька »

Возраст какой? Интересуются.
Н
Нюша

Сообщение Нюша »

Возраст-не больше трех лет.

Ушко-ужас.

Ночью встает, плачет, трясет головой, бегает..

Вообщем, все не очень хорошо
Н
Ник 5562

Сообщение Ник 5562 »

Я бы помогла денюшкой, если приедете за ней ;) часам к шести вечера на Александра Невского, вроде кто-то там недалеко..
In_fanta

Сообщение In_fanta »

И тишина... :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Нюша писал(а):Возраст-не больше трех лет.

Ушко-ужас.

Ночью встает, плачет, трясет головой, бегает..

Вообщем, все не очень хорошо

Что это? Клещ? У меня капли отличные есть, всех ими лечу, доктор сам делает. Мы свою собаку когда забрали, она и трясла ушами ночи напролет, и чесала их, и выла при этом. Три раза закапали и все, забыли.
Эфа

Сообщение Эфа »

А дадите, Оль? Капельки?
Bamby

Сообщение Bamby »

Девушки, надо соскоб на ватную палочку и отнесть в клинику - это может быть и не клещ, а оттит или грибок какой, тут просто профилактические капли только на время облегчат существование.
Эфа

Сообщение Эфа »

Завтра я иду с ней к врачу, спасибо большое Ире и ее мужу Коле за 1000 рублей. :flower:

И еще мне все же кажется, что она беременна, потому что соски сильно-сильно набухли, аж книзу оттягивает и еще она стала писать дома. Вот последние три дня часто-часто, хотя до этого ни за что не делала.

Писает в коридоре, я с утра вышла, подскользнулась на этом и пропахала весь коридор не слабо: вывих коленки, разбила локоть и головой об косячек ударилась, бооольно :hmmm:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

:O Без комментариев.
Baileys

Сообщение Baileys »

Если клещ обнаружат, звоните, подвезу капли. Если что другое, надо переспрашивать, подойдут или нет. Рецептуры не знаю, но на основе природного дегтя.

Нора моя в свое время тоже вдруг писать дома начала. Запросто беременной может оказаться.
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

Писала уже,но никто не слышит будто.....купите в вет аптеке или любом зоомаге капли Отоферонол Голд универсальные от клеща и отита,клеща выводят отлично и с отитом справляються. Не говорила бы,если не использовала сто раз сама. рублей 50 стоят, и нет необходимости лишний раз к ветам бегать.

Жаль,что я ей в уши не заглянула...обработала бы и капли дала.....времени много прошло уже,собака ушами страдает,а такое пр

ростое действие никто так и не совершил.....странно......
Эфа

Сообщение Эфа »

Нет-нет, я капала отоназол и еще что-то, стало полегче. Только писать об этом не имела возможности, забанена была ;)

Девочка, надо сказать, есть все, что не приколочено и по-многу. Суп (любой совершенно), сухой корм, мясо, хлеб, все вообщем. И, главное, всегда непрочь чем-нибудь еще подкрепиться.

Не знаю, что ты там, Катька, придумала, но мы ее зовем Кирой и она очень распрекрасно откликается))

Ей уже дааавно пора в свой дом, чего она все еще сидит у меня-не понятно.

Завтра, забыла сказать, стерилизацию в планах.
Эфа

Сообщение Эфа »

Отправились сегодня на стерилизацию.

По поводу ранки врач сказал, что это мокнущая экзема, прописал мазь.

Девочке на самом деле 4 года примерно.
Эфа

Сообщение Эфа »

Катюха привезла сейчас Кирку..

Я уже не смогла туда ехать. и так весь день за рулем, все, в полном ауте.

Беднаяяяя...

Малюсенькая, дрожит.

Как только я ее позвала, головенкой закрутила сразу, пупсик мой, прижалась, глазоньки закрыла..

Я ее на кресло (это ее место) уложила, на подушку. одеялом накрыла, она дрожит-дрожит, а хвостик мелко-мелко виляет.

в общем, сын ее сгреб в охапку и унес к себе в кровать, сказав. что мы монстры, не жалеем собаку, а ей страшно и холодно.

Она-замечательная.

И врач, кстати, сказал, что папа или мама у нее 100 процентов были таксами, ну вот сто и не меньше.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»