История: женщина пару месяцев назад подобрала бездомного котенка. Принесла к своим двум собакам и кошке. В результате и котенок и её кошка заболели панлейкопенией и калицивирозом - вылечила. У хозяйских собак и кошки вылезла микроспория - теперь лечит всех четверых.
Имеется: абсолютно черный котенок - девочка, со слов хозяйки, возраст месяцев пять. Внешне здорова, после панлейки иногда бывает жидкий стул.
Проблема: у хозяйки депрессия. Она устала ходить по ветклиникам, мыть, обрабатывать, лечить. Она чувствует вину перед своими животными, т.к. считает, что если бы она не принесла котёнка, все были бы здоровы. Она не хочет возвращаться домой с работы и задумывается о самоубийстве. Маленькая черная кошечка стала в её глазах воплощением всего плохого, что происходит. Нет, она её не убьёт, но и все предложения типа "возьмите себя в руки", "посмотрите с другой точки зрения", "это же котенок и без вас её бы уже не было" - не для данного случая. Пристраивать самой хозяйке, видимо, сил уже не хватает, да и с интернетом она не дружит.
Что нужно: забрать котенка.

Что могу я: да ничего не могу. С хозяйкой я не знакома, кошку в глаза не видела. Буду просматривать тему и надеяться на чудо. Если чудо случится - свяжу его с хозяйкой кошки. Если хозяйка не выполнит каких-то обязательств - их выполню я, как автор темы.
Мой телефон 952-сорок шесть - 2I.