Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Чудеса на Новый год должны сбываться у всех!нужна помощь форумчанке.
Добавлено: 24 дек 2014, 13:23
Старый знакомый
Автор темы
Я долго думала,прежде чем создать тему. Но сегодня решилась. Обратиться я могу только в вам, потому-что люди , помогающие животным, имеют совершенно другую душу. Такое чувство дается только избранным. Прошу понять меня правильно. Хочу попросить помочь Ане(нашей форумчанке).На форуме Аня зарегистрировалась недавно, но кошкам помогала всегда. К сожалению, Аня не может выходить на форум. С телефона тяжело, а компа у нее нет. Личную жизнь не имею права описывать, но Аня с дочкой живет у сестры( комп был только у мужа). Купить комп Аня никогда не сможет(цитирую), т.к. работает Учителем. Она активна и уделяет много времени детям. А также взяла шефство над детьми-инвалидами и выходные дни посвещает это время им. Дочька всегда с ней. Помощи нет. Но Аня не унывает . Она активна и жизнерадостна. На днях она меня обрадовала. Сказала, что ей отдали комп и теперь она , наконец-то, сможет выходить на форум. Но счастье длилось только один день. Комп сломался. Только прошу понять меня правильно. Аня ничего не знает, что я создала тему. Но мне искренне хочется помочь. Может у кого-то есть ненужный или устаревшая модель, давайте поможем вместе! Только очень прошу не предлагать сломанный или нерабочий. Вот темы : http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 169b0bcd26 http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 169b0bcd26
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 30 янв 2015, 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).
на работе есть компьютер, самый обычный, для выхода в интернет нормально. Чёрного цвета. Монитор вроде выше отдают, монитор есть как раньше, боольшой, по поводу плоского монитора мне нужно узнавать. клавиатура и мышь обычные есть. Машины у меня нет. Либо из Авиагородка (из Авиагородка ходит 213 маршрутка до Сеннной) вывозить либо Петергофское шоссе.
Заголовок сообщения: Re: Чудеса на Новый год должны сбываться у всех!нужна помощь форумчанке.
Добавлено: 25 дек 2014, 00:36
Старый знакомый
Автор темы
GUDVILL писал(а):
на работе есть компьютер, самый обычный, для выхода в интернет нормально. Чёрного цвета. Монитор вроде выше отдают, монитор есть как раньше, боольшой, по поводу плоского монитора мне нужно узнавать. клавиатура и мышь обычные есть. Машины у меня нет. Либо из Авиагородка (из Авиагородка ходит 213 маршрутка до Сеннной) вывозить либо Петергофское шоссе.
Надо думать. Аня у сестры живет в Девяткино. На днях сказала, что за последний месяц один выходной был... Надо думать. Не близко Но все равно, спасибо! оставлю на заметку. ей то я не сказала про тему. думаю, как лучше будет.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Чудеса на Новый год должны сбываться у всех!нужна помощь форумчанке.
Добавлено: 25 дек 2014, 14:52
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
так, все-таки, что сломалось-то в компе?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
sveta1963 Теоретически, я могу попросить коллегу, он довезёт комп на машине до коллеги-форумчанки, она живёт на пр. Художников. Но оттуда нужно забрать самим. В Девяткино из знакомых никто не живёт:(
Добавлено: 25 дек 2014, 17:55
Старый знакомый
Автор темы
GUDVILL писал(а):
sveta1963 Теоретически, я могу попросить коллегу, он довезёт комп на машине до коллеги-форумчанки, она живёт на пр. Художников. Но оттуда нужно забрать самим. В Девяткино из знакомых никто не живёт:(
Это очень хорошо. Ведь у нее на Художников школа. А телефончик для связи оставите? Или Анин тел напишу.
Мой телефон в подписи. Если будете брать, напишите конкретно что. Я тогда проверю компьютер на исправность и буду просить кого-нибудь отвезти комп коллеге на работу. А кто там выгрузит из машины?
Добавлено: 25 дек 2014, 19:41
Старый знакомый
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Мой телефон в подписи. Если будете брать, напишите конкретно что. Я тогда проверю компьютер на исправность и буду просить кого-нибудь отвезти комп коллеге на работу. А кто там выгрузит из машины?
Ане дала телефон Ваш.Она позвонит сегодня от 19 часов. Дочку в кружок ведет и сразу позвонит.
sveta1963У меня прямо напасть какая Вчера завис телефон на полдня, не могла посмотреть даже номер Анны, звонила в 23:15 с телефона мужа, она не сняла. Сегодня мне вырубили за неуплату Коллега на работе, оказывается, на днях пообещал комп на запчасти зачем то и другой парень встал в позу
Мой начальник разрешил мне отдать мой комп рабочий, принесет мне свой. Есть у Анны возможность подождать до каникул? Но я завтра уточню, если он принесет комп на замену в понедельник, я смогу передать свой рабочий комп до Художников уже в понедельник. Мне так неловко Или еще рассмотреть вариантStrangeCat
Нет-нет! подождите! может и нужна будет. не бросайте нас.
Не бросаю конечно) Телефон мой 8 - 952 - 357 - 60 -93 Переустановлю винду, настрою комп, поставлю нужные программы, даже умерший комп рассмотрю на предмет починить, в железе тоже прекрасно разбираюсь (не обещаю 100% ремонта ибо неизвестно что по факту принесете) , собственно могу и с нуля собрать)
Аня это та самая владелица подаренного и умершего на след день компа? я живу на Академке, привозите свою технику-починю если она подлежит починке, благо везти недалеко)
При грамотной настройке и из ..... можно сделать почти конфетку) тарам!!! Если он не из разряда пентиумов, хотя, о чем я вообще.. я и из пентиумов удобоваримые компы делала) Ладно, тут ТС потерялася и ниче не пишет, надо отталкиваться от ее мнения.
ПиСИ: И меня все-таки интересует что именно СЛОМАЛОСЬ в подаренном компе на 2 день.. Если оно не включается-не загружается, это возможно проблема по запчастям(не буду умничать и перечислять возможное-вариантов тьма).. если оно включилось и синий экран-это проблема с мозгами компа(вот тут уже проще и то не факт), мозги я починять умею и люблю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1