Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка с клеткой и кура. для котёнка Рыжика 2 мес., он гадит и хотят на улицу выкинуть!
Добавлено: 15 ноя 2014, 05:14
Участник
Автор темы
Котёнка Рыжика взяла с улицы бабушка, хотела пристроить, но он гадит по квартире и она его хочет выкинуть назад. Клетку ставить к себе не хочет, держать тоже не хочет, вообще уже он надоел... Рыжик часто писал, похоже цистит, она ему купила цистон, вроде давала, но может не регулярно. Кормит вискасом, рыбой, молоком, феликсом... Я говорила, что нельзя, но бесполезно. Я объясняла, что нужна клетка, котёнок не может понять куда ему ходить, наполнитель не хочет покупать, т.к. по её словам лишние траты и грязь от него. У неё свои 3 кошки и они ходят в латки без наполнителя. С этим малышом ничего у неё не вышло, и видно энтузиазм прошёл. Я к себе не возьму, т.к. перенаселение уже. Может кто-нибудь сможет помочь Рыжику не пропасть и не очутиться опять в подвале, и приютит его в клетку, он не засидится, рыжих любят. Я к этой бабушке приходила неделю назад, обработала фронтлайном его, т.к. он был с блохами и дала таблетку мельбимакса. Глисты сказали вышли, дохлые, нужно будет пов.ить глистогонку. В.ая половинка таблетки есть, могу отдать. Я обещала сделать тему и попробовать помочь Рыжику найти понимающих людей. Тот факт, что выгонят назад, это точно, такое уже было. Хотели помочь, не получалось, выход - улица... Вот так спасают неко.ые... Спасите, кто может Рыжика, его реально ждёт подвал Фото нет, но он похож на такого:
8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 16 ноя 2014, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с клеткой и кура. для котёнка Рыжика 2 мес., он гадит и хотят на улицу выкинуть!
Добавлено: 15 ноя 2014, 13:48
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4841 Откуда: Петроградский район
тут не клетка нужна, а просто глиняный (для начала) наполнитель в лоток, и проблема закроется...
Мне как-то предлагали бесплатную передержку с условием, что лоток без наполнителя (хорошо, что я во время спросила ) - пришлось отказаться. я даже не представляю процент уличных котей, сразу начавших ходить в пустой лоток...
Вы бабке хоть газет скажите порвать в лоток... а то испортит котенка...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с клеткой и кура. для котёнка Рыжика 2 мес., он гадит и хотят на улицу выкинуть!
Добавлено: 16 ноя 2014, 04:23
Участник
Автор темы
Mariна писал(а):
Все мои с улицы сразу шли в глинистый наполнитель - никогда проблем не было, тьфу-тьфу.
Она просто не хочет ничего делать. И тыкала его в лужи мордой, наказывала. В итоге котёнок стал нервный и прячется. Помогите передержкой рыжему малышу! Надеюсь, что кто-то сможет им заняться. Я могу только с вакцинацией помочь, у меня реальный завал с котами и щены... Когда бабушка выставит его, думаю после всего, малыша будет уже не найти на улице.
Добавлено: 18 ноя 2014, 04:18
Участник
Автор темы
Тимка писал(а):
Найду передержку - заберу.
Спасибо вам и предложенной передержке! Завтра схожу к бабуле, Рыжику дам 2-ой раз глистогонку. Таблетка мильбемакса есть. Прививки как и обещала сделаю, разумеется, как положено, через 10 дней после глистогонки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3