Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новые фото на стр. 5 Upd.: Для тех котеек, у которых пока нет кураторов, ОЧЕНЬ нужны спонсоры, чтобы оплатить ПЦР на панлейкопению. Тогда появится шанс убрать их с улицы и заняться их дальнейшей судьбой. Пожалуйста, кто может, помогите хотя бы одному котику начать путь домой!
Год назад санаторий вынудили закрыться - он банкрот Кошек там было много всегда, потому как шибко умные граждане активно их туда подкидывали. Благо кормовая база была хорошая: отдыхающие, выходя из столовой, снабжали прайд едой бесперебойно, 3 раза в сутки. Ну и тёплые подвалы в санатории имелись тоже. Так что, если б не неизбежные инфекции, жилось бы им там не так уж и плохо. Теперь лафа закончилась - санаторий закрыт, отдыхающих нет, столовая не работает, отопление отключено. Ну а кошки - остались... Мало того, туда ещё и подкидывать продолжают! Вот те, кого удалось застукать и пофоткать на данный момент. Посмотрите, какая красотища пропадает! №1 - пушистый персиковый кот-подросток, месяцев 7 ему от силы. Подходит, можно дотронуться пальцем - куратор найден! , котей отловлен №2 - пушистая чернышка, меха роскошные, хвостик жалкий... - аналогично: если долго соблазнять вкусняшкой, можно осторожненько погладить. Похоже, молодая. Есть спонсор и пиарщик, кошь остаётся у меня до пристройства. Upd.: Мистика уехала на испытательный срок. №3 - роскошная супермеховитая черепаха. На фото выглядит большой, в реале - котёнок, месяцев 6. Возможно, она сестра персика, но по размеру он крупнее. Фото есть только ночные, с телефона, т.к. днём она явиться не изволила Эта более-менее подходит, есть шанс, что удастся хапнуть. - куратор найден! , кошь отловлена Где-то там есть ещё их мамашка - №4. Но в этот раз застать её не удалось Вот летнее фото, вроде она на нём, хотя не факт...
Мамочка, увы, дичка совершеннейшая Зато есть шанс, что она уже стерилизована, постараюсь прояснить этот вопрос. №5 - смотрите, какой клёвый чёрный снеговичок! - куратор найден! , кошь отловлена Кошь в идеальной форме - в форме шара Выглядит молоденькой, позволяет до себя дотрагиваться. Остальные, увы, близко не подпускают По крайней мере незнакомцев. №6 - практически сноу шу!.. Кот или кошка - неизвестно. Тоже подросток, 6-7 мес. Несколько раз пытались изловить, пока не преуспели - Есть спонсор на ПЦР №7 - голубая, красивая, кругломордая молодая кошечка - уже дома! №8 - красивое, пушистое чёрное, взрослое, похоже, что кот, но не факт. С дерева не спускалось... И, наконец, №9 - свежеподброшенная кругленькая добротная чистенькая трёхцветка Эта держится отдельно от прайда, много плачет, клянчит еду у прохожих. При этом трогать себя не даёт, хотя явно бывшая домашняя... - Есть спонсор на ПЦР Upd.: Нарисовался ещё №10 - небольлшая кругленькая кошечка, чёрненькая, косоглазенькая.. Сфотоографировать внятно пока не удалось. Ещё раз upd.: №11 - кошечка подросток, месяцев 7. Зову Растой.Дома! Ну и все вместе: Все визуально здоровы (ттт). Кормить их пока кормят (и, похоже, неплохо ), народу там довольно много гуляет мимо в хорошую погоду. Но вот согреться им негде совсем, подвалы холодные. Очень бы хотелось, конечно, разгрести эту красоту! Ну или как минимум кошек стерилизовать. Хотя с трудом представляю, как возвращать их потом в ледяной подвал Что могу сделать лично я: взять пару-тройку хвостов на передержку. Бесплатно, но: мне не обойтись без спонсоров на корм/наполнитель/глистогонку/прививки/стерилизацию/лекарства (если, упаси бог, вдруг понадобятся). У меня только дома уже больше двух десятков котоподопечных. + 4 немаленькие собаки. + больше десятка хвостов (в основном котят) постоянно на других передержках. Не в состоянии я содержать ещё и этих, тем более, что доходы в последнее время сократились втрое... А ещё очень нужен будет активный пиар! (Я не успеваю ничего совершенно Пиарю одна всю эту толпу + ещё несчастных бескураторных щенков.) Если найдутся люди, готовые обеспечить всем этим хотя бы одного котейку - сразу же пойдём ловить. Опять же ежели кто может взять на пиар хотя бы одного из моих кошаков, готовых ехать в новый дом, и поможет пристроить - сразу же смогу взять кого-то взамен. Ну и, само собой, если хоть для кого-то найдутся другие передержки и кураторы - будет просто волшебно! Тел. оставляю свой: 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 14 мар 2015, 01:23, всего редактировалось 16 раз(а).
dzhen Да, заберу к себе в приют, приведу в порядок, и буду по тихоньку клянчить на него и пиарить. Если поймаете, смогу завтра днем уже забрать, скорей всего
Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики
Добавлено: 23 дек 2014, 01:28
Свой на форуме
Автор темы
Eduardova писал(а):
dzhen Да, заберу к себе в приют, приведу в порядок, и буду по тихоньку клянчить на него и пиарить. Если поймаете, смогу завтра днем уже забрать, скорей всего
Опять же ежели кто может взять на пиар хотя бы одного из моих кошаков, готовых ехать в новый дом, и поможет пристроить - сразу же смогу взять кого-то взамен.
А можно хоть глянуть кто у Вас сейчас в пиаре? И по каким ресурсам, собственно, пиар хотите?
Заголовок сообщения: Re: Роскошные кошки на любой вкус в ледяных подвалах закрывшегося санатория. Нужна любая помощь:кураторы, спонсоры, пиарщики
Добавлено: 23 дек 2014, 02:49
Свой на форуме
Автор темы
Там, возможно, и ещё кошки есть, даже скорее всего Мы вот застали восьмерых, а бабушки местные называли цифру 15! Остаётся только надеяться, что они ошибаются...
Добавлено: 23 дек 2014, 04:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аrchi/Iris писал(а):
Какие все пушистые, упитанные....
Очень красивые! Но скорее всего не упитанные, а от холода распушенные. А поднять, там и веса с гулькин нос.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5