Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpg77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
IMG_8471.JPG1234567.jpggIYcmgks49Q.jpgF.png
IMG_20190822_112931.jpg
chu11~0.jpgpinchery4.jpgR0J9zgmKo00.jpgPWJyByC6B54.jpg
0~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg_MG_3391.JPGYU3HzxwPUpE.jpg0~1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
_77A4980_1mb.jpg
mikro~12.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgo3v3JmPmjK8.jpgHD7_7007.jpg
05.jpeg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg_77A5218_1mb.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Gosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpgKot.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 07:28 
Посетитель

Автор темы

Распродажа закрыта.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Последний раз редактировалось Larita 28 янв 2015, 06:56, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя распродажа: хрусталь, фарфор, сувениры... кто не успел купить подарки? Все деньги на прокорм моим кошкам.СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 08:37 
Частый гость

Набор ножей и вилок забронирую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя распродажа: хрусталь, фарфор, сувениры... кто не успел купить подарки? Все деньги на прокорм моим кошкам.СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 08:54 
Участник

Где Вы находитесь? :-[

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя распродажа: хрусталь, фарфор, сувениры... кто не успел купить подарки? Все деньги на прокорм моим кошкам.СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 09:27 
Посетитель

Клавиатуру бронирую. И все миски куплю для приюта.

Шью лежанки в дар
Собака из минской усыпалки ищет дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя распродажа: хрусталь, фарфор, сувениры... кто не успел купить подарки? Все деньги на прокорм моим кошкам.СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 10:15 
Посетитель

Бронь на лошадей

Последний раз редактировалось Елена Ivanova 18 дек 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя распродажа: хрусталь, фарфор, сувениры... кто не успел купить подарки? Все деньги на прокорм моим кошкам.СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 10:23 
Частый гость

Если не купят металлические миски, то я возьму.

Изображение

Юлия. тел. 8-911-792-36-92

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя распродажа: хрусталь, фарфор, сувениры... кто не успел купить подарки? Все деньги на прокорм моим кошкам.СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 10:39 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Распродажа новогодняя: хрусталь, фарфор, сувениры... кто не успел купить подарки? Все деньги на прокорм моим кошкам.СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 11:52 
Участник

Если не курят лошадей, я возьму. И кошку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Распродажа новогодняя: хрусталь, фарфор, сувениры... кто не успел купить подарки? Все деньги на прокорм моим кошкам.СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 12:56 
Участник

за лошадьми в очередь..

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Распродажа новогодняя: хрусталь, фарфор, сувениры... кто не успел купить подарки? Все деньги на прокорм моим кошкам.СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 14:58 
Участник

За кошкой в очередь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Распродажа новогодняя: хрусталь, фарфор, сувениры... кто не успел купить подарки? Все деньги на прокорм моим кошкам.СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 21:45 
Частый гость

-

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Распродажа новогодняя: хрусталь, фарфор, сувениры... кто не успел купить подарки? Все деньги на прокорм моим кошкам.СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 11:56 
Участник

Без особой надежды, но постою за лошадьми. Не везет мне с фарфором, хоть бы раз увидеть вовремя :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Распродажа новогодняя: хрусталь, фарфор, сувениры... кто не успел купить подарки? Все деньги на прокорм моим кошкам.СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 12:09 
Посетитель

А никто не выяснил, когда автор в городе будет? Я смс писала, не звонила.

Шью лежанки в дар
Собака из минской усыпалки ищет дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя распродажа: хрусталь, фарфор, сувениры... кто не успел купить подарки? Все деньги на прокорм моим кошкам.СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 03:26 
Посетитель

Автор темы

Извиняюсь за молчание, но я без связи сидела. Частично смогла в прошлый раз отредактировать главпост, но отписаться в теме и в ЛС не смогла, инет вылетел, смогла соединиться только сейчас.
Такса123 писал(а):
Клавиатуру бронирую. И все миски куплю для приюта.

Я очень перед вами извиняюсь, но клавиатуру снимаю с продажи, в ноуте стали буквы западать, иными словами "такая корова нужна самому". Миски, если для какого то другого приюта нужны, я вам отдам - нам уже давно такой размер мисок не канает, нас слишком много и тара у нас другого объема. Только миски отдельно не повезу, уж извините, давайте где-то встретимся, где я с кем-либо другим буду встречаться.
Не отзвонилась вам, потому что на телефоне денег мало, а когда в город поеду, пока точно не знаю.
Ориентировочно рассчитываю во вторник, но, возможно, что и в среду.
Время буду знать накануне вечером, тогда же постараюсь выйти в интернет и отписаться.
От желающих что-либо приобрести прошу отписаться по месту, где вам удобнее встретиться (желательно поближе к метро) и ориентировочное время, когда вы можете. Здесь, в теме, или в личку.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя распродажа: хрусталь, фарфор, сувениры... кто не успел купить подарки? Все деньги на прокорм моим кошкам.СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 03:49 
Посетитель

Автор темы

Аня66 писал(а):
Где Вы находитесь?

Извините, а зачем вам знать местонахождение моего приюта? Я его скрываю.
Как в общем то делают и все другие приюты, чтобы им не подбрасывали животных. Мне и так хватает хвостов, я всех, кого вижу, не могу подобрать - а буду подбирать подброшенных кем-либо к моему дому? Мои возможности не безграничны, увы.
Есть и другие причины - травля приютов при помощи официальных инстанций, как это стало "модно" в последнее время. Мне хватило примера того, как некоторые граждане поступили с приютом Saheli - viewtopic.php?f=7&t=129614

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Распродажа новогодняя: посуда из хрусталя и стекла... кто не успел купить подарки? Все деньги на пропитание моему приютуСообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 02:17 
Посетитель

Автор темы

Если кого-нибудь что-то из лотов заинтересует, то прошу связываться со мной по телефону.
Деньги на модеме закончились, и когда появятся, не знаю, т.е. когда смогу в следующий раз выйти в инет - неизвестно.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новогодняя распродажа: посуда из хрусталя и стекла. Кто не успел купить подарки? Деньги на корм для кошек моего приюта.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 00:28 
Администратор

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам посуду, сувениры, украшения из серебра и бижутерию. Все деньги на корм для немаленького количества моих кошекСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 03:24 
Посетитель

Автор темы

Ива
Извиняюсь, исправила.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам посуду, сувениры, украшения из серебра и бижутерию. Все деньги на корм для немаленького количества моих кошекСообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 03:33 
Посетитель

Автор темы

Список обновлен. Добавлено новое - украшения из серебра и бижутерия.
Ближайшая поездка в город у меня запланирована на 12 января. Могу захватить с собой что-то из лотов, если кому-нибудь что-то приглянется.
На неделе 12-16 января буду в городе еще раз-два, кроме понедельника, 12-го.

Также прошу, кто может, поднимайте пожалуйста, тему - покупка корма актуальна в самые ближайшие дни, а денег нет.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам посуду, сувениры, украшения из серебра и бижутерию. Все деньги на корм для немаленького количества моих кошекСообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 03:23 
Посетитель

Автор темы

Поездка в город с 12-го переносится на 13 января.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам посуду, сувениры, украшения из серебра и бижутерию. Все деньги на корм для немаленького количества моих кошекСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 05:13 
Посетитель

Автор темы

Список обновлен - убрала все, что продано/отдано.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам посуду, сувениры, украшения из серебра и бижутерию. Все деньги на корм для немаленького количества моих кошекСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 05:38 
Посетитель

Попробую не обидеть, но на такой хрусталь у вас цена слишком высока, его никто никогда не купит.
А пепельницы, которые вы продаете по 50 рублей - в любом гипермаркете новые по 20(по крайней мере я последний раз видела аж за 17р).

Хрусталь был актуален в СССР - сейчас он никому не нужен даже бесплатно, наверно и в комиссионку нет смысла нести - посчитают по 3 рубля..
У меня дома таких хрусталей пол-кладовки большой.. А люди помнящие 80-90-е вспомнят ваши пять хрустальных кружечек, ибо в каждом доме такие были и выставлялись на праздничный стол, у меня до сих они есть)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам посуду, сувениры, украшения из серебра и бижутерию. Все деньги на корм для немаленького количества моих кошекСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 06:53 
Посетитель

Автор темы

Кэтс писал(а):
Попробую не обидеть, но на такой хрусталь у вас цена слишком высока, его никто никогда не купит.
А пепельницы, которые вы продаете по 50 рублей - в любом гипермаркете новые по 20(по крайней мере я последний раз видела аж за 17р).

Хрусталь был актуален в СССР - сейчас он никому не нужен даже бесплатно, наверно и в комиссионку нет смысла нести - посчитают по 3 рубля..
У меня дома таких хрусталей пол-кладовки большой.. А люди помнящие 80-90-е вспомнят ваши пять хрустальных кружечек, ибо в каждом доме такие были и выставлялись на праздничный стол, у меня до сих они есть)

Вы меня так застыдили своим постом, что я решила - ну ее нафиг, эту распродажу.
Не состоялась она.
И так понятно, что на форуме помощи бездомным животным до животных никому нет никакого дела. Подумаешь, что животным жрать нечего.
У вас ведь полная кладовка хрусталя, а я, зараза такая, выставляю на продажу вазу из богемского хрусталя за 1 тыс, ведь новая стоит то 3 копейки!!! На самом деле далеко не три копейки, а от 2 тысяч минимум (вообще то около 5-6 тыс. они стоят), но это, право слово, ерунда.
К слову, пепельницы были выставлены за 50 рублей две, а не одна.
Обижаться на вас - бессмысленно. Я не обиделась даже тогда, когда мне звонили и просили отдать металлические мисочки на подставке (были такие в самом начале выставлены, отдавались НУЖДАЮЩИМСЯ). А не тем, у кого: "у меня два своих кота, я давно такие мисочки ищу, но все не попадаются". Ответила, как могла, что тема сделана не от того, что у меня есть лишние вещи, а потому что животным в буквальном смысле слова жрать нечего. Купите хоть что-нибудь от 500 рублей, и мисочки я вам отдам. Не, зачем, нам надо нахаляву.
Вполне очевидно, что я ошиблась форумом.
Пошла бы на форум породников, глядишь и помогли бы.
Спасибо тем, кто хоть что-то купил и помог.
Отдельное спасибо уважаемым мной форумчанам, имеющим на своем попечении немало животных, но нашедшим возможность помочь и другим животным - Дуське и Saheli.
В свое время, когда я была более состоятельна финансово, чем сейчас (иными словами, не занималась собирательством, как называется то, чем я занимаюсь, форумчанами), я иной раз покупала у бабушек у метро заведомо ненужные мне вещи. И давала больше, чем они просили - просто потому-что просить могут далеко не все. А продать что-то из своего имущества не стыдно. И понятно, что продают что-то, потому-что им отчаянно нужны деньги.
Понятно, что помогать, или нет - каждый для себя решает сам.
Собирателям помогать тут не принято. Да, я практически не пристраиваю животных - некому. Желающих взять животных - единицы, выброшенных - сотни и тысячи.
Вы молодцы, если можете проходить мимо животного, жрущего от голода на помойке целофановый пакет с колбасными шкурками, или кота, пытающегося глодать голую кость от студня, выброшенную кем то в мусорку.
А я я не могу проходить мимо, когда вижу умирающее от голода животное, не умею. И сейчас у меня непростая жизненная ситуация. И у животных, которые на моем попечении + тех, кого я кормлю по всему поселку.
Распродажа не состоялась, я отправляюсь в пампасы бить койотов. Может хоть так смогу прокормить зверье, находящиеся волей судьбы на моем попечении.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 07:22 
Посетитель

Я сразу честно написала что не хочу обидеть! Цену такому хрусталю знают наши родители, когда все добывалось по знакомству, реальная покупная цена может быть хоть 10 тысяч, но никто и за тысячу не купит, только потому что такие вещи неактуальны в наше время. Есть всякие Икеи где красивые стеклянные вещи пригодные к интерьеру стоят копейки. Я вам посоветую продавать такие раритеты на ebay, возможно среди иностранцев-коллекционеров найдете своего покупателя, и цену кстати можно смело ставить выше заявленной здесь) Извините если обидела, я не со зла!

На все остальное вами написанное(надеюсь сгоряча) отвечать точно не хочется, ибо вы в корне не правы в своих суждениях.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]