Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
18 декабря на карту **** 4160 пришли 400 рублей от Марии с пометкой "Жоре". У меня на кураторстве животных с таким именем нет. Поэтому перечислю деньги тому Жоре, которому они предназначались. Для этого прошу дарителя или куратора связаться со мной и после пары уточняющих вопросов (время перечисления, ФИО дарителя, номер карты) деньги будут отправлены по адресу. Если сумма останется не востребованной, то уйдет на покрытие минуса в теме догини Веры viewtopic.php?f=2&t=129637 фин.отчет http://vk.com/topic-81570040_30820940 8-921-743-82-05 Ольга
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Последний раз редактировалось Ольга2609 20 дек 2014, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Я поиском посмотрела, Жора есть ещё у АСК. Вот почему всегда просят людей отписываться о переводах. Сейчас я в эту тему и в АСК скину информацию. Ведь номер карты всегда в личку спрашивают. Можно сообщения посмотреть.
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Домовитая А Вы посмотрите сообщения ВК, может Мария у Вас запрашивала номер карты, а деньги не пришли?
Последний раз редактировалось Ольга2609 20 дек 2014, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6