Эх, до чего хороша, такая очаровашка... Завтра звонить буду.natella писал(а):viewtopic.php?f=2&t=130808 Звоните. В крайнем случае можно оплатить зоо отель,это не такие большие деньги
Просто глаза разбегаются, спасибо Вам преогромное!!! Даже не знаю, по кому сначала звонить... Оказывается, совсем несложно это - котенка найти))
Трехцветки приносят счастье, с котенком можно съездить и познакомиться заранее,иногда на фото одно, а приезжаешь....и не твое, котенок ни с того ни с сего прятаться начинает...а бывает, что видишь и вот оно-твое, западает в душу и все, и возраст прощаешьnatella писал(а):viewtopic.php?f=2&t=130808 Звоните. В крайнем случае можно оплатить зоо отель,это не такие большие деньги
Дело не в деньгах, в зоо отель не хочется отправлять сразу практически, как возьмем, котенок еще не привык, получается, а тут новый стресс.natella писал(а):viewtopic.php?f=2&t=130808 Звоните. В крайнем случае можно оплатить зоо отель,это не такие большие деньги
Нам с характером годится, в принципе, мы сами с характеромLariss писал(а):Вы только тему прочитайте. Девушка с характером
Это да)) Было у меня пару раз такое, но тогда не было просто возможности взять.natella писал(а):Трехцветки приносят счастье, с котенком можно съездить и познакомиться заранее,иногда на фото одно, а приезжаешь....и не твое, котенок ни с того ни с сего прятаться начинает...а бывает, что видишь и вот оно-твое, западает в душу и все, и возраст прощаешь
Отлтчно, жду на мейл сообщение! Спасибо)Таллула писал(а):отм. подруга будет пристраивать двух котят , сейчас им 3 недельки , как раз вам подходит возраст , попрошу прислать фото
Завтра позвоню - сегодня, естественно, поздно уже. Договоримся, съездим, познакомимся.) По фотографии - очаровательный ребенок, но не в фотографии дело, посмотрим, понравимся ли мы друг другуnatella писал(а):Леa
Как правило,все решаемо. Думаю,что трехцветку подержат до 6, но для этого Вам нужно познакомиться и потом принимать решение. У нас был случай,когда люди в июне познакомились, понравились друг другу, а забрали в конце августа
Это я та подруга. Да. У меня коша подобранная сейчас кормит двоих мальчика и девочку. Котятки гладкие яркие полосатики без белого с темными носиками. Уже ползают вовсю, глазки открылись, шустрые. Мамкиной миской начали интересоваться. После НГ им как раз второй месяц будет. Фото сделаю сейчас.Таллула писал(а):отм. подруга будет пристраивать двух котят , сейчас им 3 недельки , как раз вам подходит возраст , попрошу прислать фото
Cовсем близко, мы на Пионерскойirin писал(а): Это я та подруга. Да. У меня коша подобранная сейчас кормит двоих мальчика и девочку. Котятки гладкие яркие полосатики без белого с темными носиками. Уже ползают вовсю, глазки открылись, шустрые. Мамкиной миской начали интересоваться. После НГ им как раз второй месяц будет. Фото сделаю сейчас.
Если посмотреть, мы на Черной речке.
а я вот этой девочки в восторге,но увы, у меня уже есть кошечкаnatella писал(а):viewtopic.php?f=2&t=129762&start=30
Добавила к сообщению)) Я их даже еще не фотографировала. После НГ собираюсь только отдавать, как кушать сами начнут уверенно.Леa писал(а): Cовсем близко, мы на ПионерскойЖду.
irin писал(а): Это я та подруга. Да. У меня коша подобранная сейчас кормит двоих мальчика и девочку. Котятки гладкие яркие полосатики без белого с темными носиками. Уже ползают вовсю, глазки открылись, шустрые. Мамкиной миской начали интересоваться. После НГ им как раз второй месяц будет. Фото сделаю сейчас.
Если посмотреть, мы на Черной речке.
Вот фоточки, правда с телефона. Фотик не заряжен. Я их не фотографировала еще)))
Ну, не кого угодно, а котенка, такого, чтобы он нам понравился, и мы емуnatella писал(а):Леa
Ездите,знакомьтесь,бронируйте,так ведь и ждать интереснее будет, а лучше все это делать вместе с детками. А то на первый взгляд может показаться, что везите 6 января кого хотите,примем любого
Мы как раз и планируем брать после НГ)irin писал(а):Добавила к сообщению)) Я их даже еще не фотографировала. После НГ собираюсь только отдавать, как кушать сами начнут уверенно.
Все, нашла! Сегодня позвоню, часика в два-три дня.irin писал(а):Леa, у меня телефон в подписи - звоните и приезжайте))