Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу взять (купить или принять в дар) котенка в начале января. НАШЛИ!

Н
Ник 125891

Сообщение Ник 125891 »

Хочу взять (купить или принять в дар) в начале января (6-10 числа) котенка до двух месяцев, девочку, в семью с двумя детьми. Хороший уход и забота гарантированы, допустимо, чтобы прежний хозяин кошечки посмотрел нашу квартиру, где будет жить малышка. Готовы ездить. Могу потом присылать фотографии и продолжать общаться, если прежний хозяин привязан к питомице, и не хочет терять ее из виду =)
Кошечка нужна любого окраса, любой породы. Желательно, чтобы была ласковая, игривая, хорошо ладила с детьми. Других животных у нас нет. Может, у кого-то уже подрастают котята, которые пока еще совсем маленькие, но которых будут отдавать в январе? Пишите на адрес электронной почты [url=mailto:leila.stentli@mail.ru]leila.stentli@mail.ru[/url], желательно с фотографией котенка. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Телефон пришлю по почте тем, кто заинтересуется и напишет.
АРимма

Сообщение АРимма »

Впишусь в тему, всё время котят пристраиваю.
natella

Сообщение natella »

viewtopic.php?f=2&t=130808 Звоните. В крайнем случае можно оплатить зоо отель,это не такие большие деньги
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Ищет добрых хозяев маленькая трехцветная кошечка.
Малышке 2,5 месяца. Здорова, кушает сама. Исправно ходит в лоток. Очень чистоплотная.
Нашу девочку "поцеловало солнышко" в макушку - малышка имеет очень необычный окрас – серая полосатка с рыжей чёлочкой =)
По характеру котенок очень самостоятельный, активный, веселый. Дружит с кошками и даже с собакой.
Наталья Евгеньевна 8-951-681-13-09
Н
Ник 125891

Сообщение Ник 125891 »

Всем большое спасибо за ответы, но проблема в том, что брать котенка мы будем в январе, и нам нужно, чтобы к январю он был не старше двух месяцев, а эти чудесные малыши уже подрастут =(
В том-то и загвоздка, везде предлагают котяток уже от двух-трех месяцев.
Как-то немного совестно ставить такие жесткие рамки, но с другой стороны - почему бы и нет? Кто-то ищет котенка с родословной от фараонов, кто-то - строго определенного окраса или, например, с разноцветными глазами... А я вот - совсем маленькую кошечку. Хочу пройти все этапы ее взросления - от крохотного пушистого комочка до красивой взрослой кошки...
Уже все готово: когтеточка в виде пальмочки с домиком-норкой внизу, корм Ройял Канин для котят, лоточек, игрушки, переноска... Нет только самого котенка.
Простите =(
Н
Ник 125891

Сообщение Ник 125891 »

natella писал(а):viewtopic.php?f=2&t=130808 Звоните. В крайнем случае можно оплатить зоо отель,это не такие большие деньги
Эх, до чего хороша, такая очаровашка... Завтра звонить буду.
Н
Ник 125891

Сообщение Ник 125891 »

Lariss писал(а):viewtopic.php?f=2&t=130139&start=120
Здесь совсем малышня :)
Просто глаза разбегаются, спасибо Вам преогромное!!! Даже не знаю, по кому сначала звонить... Оказывается, совсем несложно это - котенка найти))
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Вы только тему прочитайте. Девушка с характером :)
Таллула

Сообщение Таллула »

отм. подруга будет пристраивать двух котят , сейчас им 3 недельки , как раз вам подходит возраст , попрошу прислать фото
natella

Сообщение natella »

natella писал(а):viewtopic.php?f=2&t=130808 Звоните. В крайнем случае можно оплатить зоо отель,это не такие большие деньги
Трехцветки приносят счастье, с котенком можно съездить и познакомиться заранее,иногда на фото одно, а приезжаешь....и не твое, котенок ни с того ни с сего прятаться начинает...а бывает, что видишь и вот оно-твое, западает в душу и все, и возраст прощаешь ;)
Н
Ник 125891

Сообщение Ник 125891 »

Дело не в деньгах, в зоо отель не хочется отправлять сразу практически, как возьмем, котенок еще не привык, получается, а тут новый стресс.
Н
Ник 125891

Сообщение Ник 125891 »

Lariss писал(а):Вы только тему прочитайте. Девушка с характером :)
Нам с характером годится, в принципе, мы сами с характером {yee}
Н
Ник 125891

Сообщение Ник 125891 »

natella писал(а):Трехцветки приносят счастье, с котенком можно съездить и познакомиться заранее,иногда на фото одно, а приезжаешь....и не твое, котенок ни с того ни с сего прятаться начинает...а бывает, что видишь и вот оно-твое, западает в душу и все, и возраст прощаешь ;)
Это да)) Было у меня пару раз такое, но тогда не было просто возможности взять.
Кстати, екнуло у меня тогда на кошечку, которой было полтора года...
До сих пор ее помню.
Н
Ник 125891

Сообщение Ник 125891 »

Таллула писал(а):отм. подруга будет пристраивать двух котят , сейчас им 3 недельки , как раз вам подходит возраст , попрошу прислать фото
Отлтчно, жду на мейл сообщение! Спасибо)
natella

Сообщение natella »

Леa
Как правило,все решаемо. Думаю,что трехцветку подержат до 6, но для этого Вам нужно познакомиться и потом принимать решение. У нас был случай,когда люди в июне познакомились, понравились друг другу, а забрали в конце августа
Н
Ник 125891

Сообщение Ник 125891 »

natella писал(а):Леa
Как правило,все решаемо. Думаю,что трехцветку подержат до 6, но для этого Вам нужно познакомиться и потом принимать решение. У нас был случай,когда люди в июне познакомились, понравились друг другу, а забрали в конце августа
Завтра позвоню - сегодня, естественно, поздно уже. Договоримся, съездим, познакомимся.) По фотографии - очаровательный ребенок, но не в фотографии дело, посмотрим, понравимся ли мы друг другу :?
irin

Сообщение irin »

Таллула писал(а):отм. подруга будет пристраивать двух котят , сейчас им 3 недельки , как раз вам подходит возраст , попрошу прислать фото
Это я та подруга. Да. У меня коша подобранная сейчас кормит двоих мальчика и девочку. Котятки гладкие яркие полосатики без белого с темными носиками. Уже ползают вовсю, глазки открылись, шустрые. Мамкиной миской начали интересоваться. После НГ им как раз второй месяц будет. Фото сделаю сейчас.
Если посмотреть, мы на Черной речке. {yee}
Вот фоточки, правда с телефона. Фотик не заряжен. Я их не фотографировала еще)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 125891

Сообщение Ник 125891 »

irin писал(а): Это я та подруга. Да. У меня коша подобранная сейчас кормит двоих мальчика и девочку. Котятки гладкие яркие полосатики без белого с темными носиками. Уже ползают вовсю, глазки открылись, шустрые. Мамкиной миской начали интересоваться. После НГ им как раз второй месяц будет. Фото сделаю сейчас.
Cовсем близко, мы на Пионерской :) Жду.
natella

Сообщение natella »

Леa
Ездите,знакомьтесь,бронируйте,так ведь и ждать интереснее будет, а лучше все это делать вместе с детками. А то на первый взгляд может показаться, что везите 6 января кого хотите,примем любого :)
natella

Сообщение natella »

а я вот этой девочки в восторге,но увы, у меня уже есть кошечка
irin

Сообщение irin »

Леa писал(а): Cовсем близко, мы на Пионерской :) Жду.
Добавила к сообщению)) Я их даже еще не фотографировала. После НГ собираюсь только отдавать, как кушать сами начнут уверенно.
Н
Ник 125891

Сообщение Ник 125891 »

irin писал(а): Это я та подруга. Да. У меня коша подобранная сейчас кормит двоих мальчика и девочку. Котятки гладкие яркие полосатики без белого с темными носиками. Уже ползают вовсю, глазки открылись, шустрые. Мамкиной миской начали интересоваться. После НГ им как раз второй месяц будет. Фото сделаю сейчас.
Вот фоточки, правда с телефона. Фотик не заряжен. Я их не фотографировала еще)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ой, прелесть какая, малышики совсем! Познакомиться можно? Напишите мне, плиз, на мейл, я вам свой телефон дам.
Н
Ник 125891

Сообщение Ник 125891 »

natella писал(а):Леa
Ездите,знакомьтесь,бронируйте,так ведь и ждать интереснее будет, а лучше все это делать вместе с детками. А то на первый взгляд может показаться, что везите 6 января кого хотите,примем любого :)
Ну, не кого угодно, а котенка, такого, чтобы он нам понравился, и мы ему :)
Так и сделаем.
Н
Ник 125891

Сообщение Ник 125891 »

irin писал(а):Добавила к сообщению)) Я их даже еще не фотографировала. После НГ собираюсь только отдавать, как кушать сами начнут уверенно.
Мы как раз и планируем брать после НГ)
irin

Сообщение irin »

Леa, у меня телефон в подписи - звоните и приезжайте))
Н
Ник 125891

Сообщение Ник 125891 »

irin писал(а):Леa, у меня телефон в подписи - звоните и приезжайте))
Все, нашла! Сегодня позвоню, часика в два-три дня.
Н
Ник 125891

Сообщение Ник 125891 »

Договорились пока с пользователем irin встретится, познакомиться с котенком. Котенок хорошенький, похож на маленького тигренка. Надеюсь, характер не тигриный окажется :D
Ответить

Вернуться в «Архив»