Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищу хозяина для домашней собачки. Метис лабрадора,девочка,около 8-10 лет,без проблем со здоровьем. Неделю назад подобрала на улице истощённую без сил,была очень худая. Сейчас выхаживаю,откармливаю, она очень быстро восстанавливается,собака послушная и очень умная,со спокойным характером.Определённо была домашняя когда-то.Оставила бы себе,но я уезжаю через неделю надолго..Приюты не принимают из-за переполненности.На улицу ей больше нельзя,погибнет..Прошу помощи в пристройстве замечательного питомца,отдаю вместе с кормом 18 кг супер-премиум класса,хватит на 2,5-3 мес. Юля м.т.+79215823282
А что в Отрадном находится? А есть мысли куда можно пристроить? Времени совсем не остаётся,мне надо за выходные уже что-то предпринимать.На улицу обратно это тоже не вариант,она не добытчик,она ещё не окрепла,чтобы хотя как-то ещё просуществовать на улице..Она оч. умная и культурная девочка,знает своё место,на улицу просится,спокойная,со здоровьем у неё нормально для её возраста,возила к ветеринару,делали узи,никаких патологий не выявлено. Она уже привязывается ко мне..но не могу никак оставить,я уезжаю в др.страну 2-го июля на пмж..и с собой бы уже забрала,но туда почти невозможно перевести и стоит больших денег...Помогите пожалуйста!!! у неё есть сухой корм хватит на долго,главное, крышу над головой.
помогите!!! я ей куплю корма ещё,чтобы на по-дольше хватило,так хочется,чтобы она свои преклонные годы хоть нормально пожила,если бы не уезжала,определённо бы оставила себе..Она такая умница,одним словом "интеллигентка"очень умная собака,старается мне не мешать,лежит на своём месте,позовёшь,тогда подойдёт..когда хочет в туалет,терпит,только в глаза заглядывает,даёт понять ,что пора...Она - тихоня,совсем не гавкает,только когда радуется приходу издаёт скромные звуки радости Хотя бы до сентября,я вернусь не на долго,приложу силы к поиску дома...просто времени мало..в ближ. 3 дня надо определить девочку..
Я бы после вот этого не взяла 100% Берите и везите куда хотите
скади, Уж вас-то я точно не собиралась обижать. Что обидного вы увидели в моем посте? Я высказала свое мнение, потому что искренне считаю, что такой собаке не место у Доктора, даже, если бы она не была в ЧС. Ей дом надо найти нормальный, а я не уверена, что в разгар летнего сезона Доктор этим будет заморачиваться. И ведь собак она, вроде, отдает на цепь. А куда же этой собачке на цепь?
Катя . ей 1000 и 1 год . она вся в папилломах . а эта просто крупней всех Рыжая - глухая - упрямая и самостоятельная . на прогулке куда захочет . туда и пойдет . её разворачиваешь . а ей все равно туда надо . а так девка хорошая . беспроблемная . 100 % была домашней собакой
Скрипит потихоньку наша старушка Молли - Дина . здорово сдала . ножки разъезжаются все чаще . но на диванчик со второй - третей попытки вскарапкивается . слышит совсем плохо . в туалет на улицу выводим насильно . так как гулять не желает совсем . но правда выйдя на улицу оживает и приободряется аппетит нормальный . поправилась . не худая . почти все время спит
это точно ) чудеса какие то ) старая - старая девочка . вся в папиломах . за 10 лет точно . ни одного зуба . если бы кто рассказал о таких переменах не поверила бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2