Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Доброй ночи ! Можно и мне присоединиться ? Пурина Дог Чау (мешки по 14 кг)
для взрослых собак крупных пород (Индейка) - 1025 р. для взрослых собак Sensitive (лосось) - 1025 р. для взрослых собак Актив (курица) - 1025 р. по 1 мешку , пожалуйста . И карту сб в личку, завтра денежку переведу .Забирать в субботу с Искровского ?
Заголовок сообщения: Re: в Декабре акция на Дог Чау и про план! для Собак Роял Канин, Дог Чау и Про План по ценам питомника
Добавлено: 11 дек 2014, 01:51
Участник
Автор темы
у меня ещё мысль по Роялу возникла... если кому то на другом от меня конце города (например на севе где или ещё где) - можно будет устроить 2-й адрес доставки.
если кому то будет не сложно таким заниматься, то возможно ещё сделать адрес с сохранением скидки 20%
у меня просто 2-й адрес на ВО, но человек не хочет сейчас заниматся приёмкой-раздачей кормов... соответственно с января у меня освободится адрес второй...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Заголовок сообщения: Re: в Декабре акция на Дог Чау и про план! для Собак Роял Канин, Дог Чау и Про План по ценам питомника
Добавлено: 11 дек 2014, 12:47
Участник
Автор темы
Ирина07 Дог ЧАУ для щенков Дог Чау- 1 с курицей, 1 с ягненком (2х 1025 р. = 2050 р.) и для взрослых 3 мешка Дог Чау - по одному с курицей, с ягненком и Senior (Ягнёнок). (3 х 940 р. = 2820 р.) Итого = 4870 р. (оплачено 4900 р. на карту) забрано "на щенячьи" попросить сделать отдельную накладную.
Дантес\\ 3 мешка х Дог Чау для взрослых собак Sensitive (лосось) - 1025 р. х 3 = 3075 р. ИТОГО = 3075 р. (оплачено на карту 3075 р.)
pokata 1 мешок (18 кг) Про План для взрослых собак крупных пород (кура/рис) - 2520 р. Итого = 2520 р. (забрано, оплачено)
кикимора 3 мешка х Дог Чау для взрослых собак Senior (Ягнёнок) - 3 х 940 р. = 2820 р. 1 мешок х Проплан (18 кг) для щенков (кура/рис) - 3038 р. ИТОГО = 5858 р. (оплачено на карту 5860 р.) забрано
Жужик 2 мешка х Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 940 р. х 2 = 1880 р. 1 мешок х Дог Чау для взрослых собак крупных пород (Индейка) - 1025 р. 2 мешка х Дог Чау для взрослых собак Sensitive (лосось) - 1025 р. х 2 = 2050 р. Итого - 4 955 р. (оплачено на карту 5000 р.) забрано 3 мешка
belo4ka 2 мешка х Дог Чау для щенков крупных пород (Индейка) - 1025 р. х 2 = 2050 р. ИТОГО - 2050 р. (оплачено на карту 2050 р.) забрано
sveta1963 1 мешок х Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 940 р. (оплачено на карту 940 р.) забрано
Niya_ 1 мешок = Pro Plan для взрослых собак с чувствительным пищеварением(лосось/рис) - 2994 р. (забрано, оплачено)
Maria Flashdog Пурина Дог Чау (мешки по 14 кг) 1 мешок = для взрослых собак крупных пород (Индейка) - 1025 р. 1 мешок = для взрослых собак Sensitive (лосось) - 1025 р. 1 мешок = для взрослых собак Актив (курица) - 1025 р. ИТОГО = 3075 р. (оплачено на карту 3075 р.) забрано
Николай81 1 мешок = Pro Plan для взрослых собак с чувствительным пищеварением(лосось/рис) - 2994 р. (оплачено 3000 р. на карту) забрано
Катуса 1 мешок Дог Чау для взрослых собак (Курица) - 940 р. 1 мешок Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 940 р. 1 мешок Дог Чау для взрослых собак Sensitive (лосось) - 1025 р. 1 мешок Дог Чау для взрослых собак MATURE (Ягнёнок) - 940 р. 1 мешок Дог Чау для взрослых собак Senior (Ягнёнок) - 940 р. итого = 4 785 р (оплачено на карту)
Последний раз редактировалось Ferrum 14 дек 2014, 14:47, всего редактировалось 9 раз(а).
Добавлено: 11 дек 2014, 12:50
Участник
Автор темы
ВСЁ заказала. привезут в первой половине дня в субботу.
мой адрес - Искровский пр., дом 35,38, кв 311, 8 этаж (лифт), домофон. это последний дом по Искровскому, на углу с ул. Тельмана (рядом Максидом), подъезд ближайший к Тельмана...
когда будите подъезжать (минут за 10 позвоните пожалуйста мне на телефон (он в подписи), я включу домофон и подготовлю Ваши мешки...
и проверьте пост выше - всё ли вписала?
Добавлено: 11 дек 2014, 18:04
Участник
Автор темы
Maria Flashdog денежка пришла до практически любого... просто позвоните чуть заранее - у меня собак после инсульта, но дико общительный что бы я домофон подключила, а то в обычном состоянии он выключен, что бе ненужные люди не звонились...
Добавлено: 12 дек 2014, 01:23
Участник
Автор темы
сейчас из Проплана предупредили,что на следующей неделе у них будут квоты на Ягнёнка(и на Дог Чау и на Проплан), т.е. Ягнёнка будет мало, до НГ наверно не хватит...
Добавлено: 12 дек 2014, 12:28
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Ferrum а еще успеваем заказать ?? хотелось бы : для взрослых собак (Курица) - 940 р. для взрослых собак (Ягнёнок) - 940 р. для взрослых собак Sensitive (лосось) - 1025 р. для взрослых собак MATURE (Ягнёнок) - 940 р. для взрослых собак Senior (Ягнёнок) - 940 р.
Добавлено: 12 дек 2014, 14:45
Участник
Автор темы
и ещё - никому такие Рояловский сумочки под небольшие документы Не нужны? штук 5 точно валяется (внутри Рояловский вет.паспорт + книжечка по выращиванию щенка + блокнотик с магнитом на холодильник)...
и ещё - никому такие Рояловский сумочки под небольшие документы Не нужны? штук 5 точно валяется (внутри Рояловский вет.паспорт + книжечка по выращиванию щенка + блокнотик с магнитом на холодильник)...
Можно мне одну?
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 12 дек 2014, 15:45
Участник
Автор темы
Оленька хорошо.
в конце месяца я по любому заказывать буду корм (МНЕ будет надо )... единственное, что если будет нужен Ягнёнок - то заказывать лучше заранее (т.е. я в начале недели буду заказывать корм на 26.12... это мне так посоветовали в фирме... типа зарезервировать корм заранее, тогда поставят "бронь" и корм мне останется...)
Олеся запишу себе сейчас... Сейчас в Пропланом разберусь, и займусь Роялом
Добавлено: 13 дек 2014, 03:43
Участник
Автор темы
народ, а из тех кто за кормами будет приезжать - никому подставки под миски не нужны? (мисок там правда нет, но стандартные вполне влезают)... и переноска - не знаю, для котят-мелких собак, или хорька... надо постепенно от "хлама" избавляться....
заглянула, чтобы написать/извиниться, что я уже дважды по ошибке набираю вас по вечерам, а тут, похоже, нас разыскивают
Ferrum писал(а):
ЛЮДИ! а кому я обещала Рояловские консервы "Obesity Management" ??
нам 5 банок, но я ещё и сушку заказывала. на телефоне после 21ч (911)818ноль435. оптимально, если в р-не 21:00мск +/- 5мин либо 22:30мск +/-10мин. личку вх пока руки не доходят открыть. почта elena_myshkina@mai.ru либо лс вк http://vk.com/elena_cups
Добавлено: 13 дек 2014, 03:57
Участник
Автор темы
cups просто я у себя 2-3 банки консервов "обисити" нашла... Не просроченные вот и подумала если надо 5 банок - то 2-3 шт. закажу в Рояле "а денежку"... а 2-3 отдам так (Не просроченные, там до середины 2015 года вроде)... просто пока не кормлю консервами, а мама их уже по привычке йорку скармливает (не понимает, что вет.диета)... проще отдать
ну и сумочку более чем можно... я штук 10 нашла в итоге
да нет, что вы, мы отдадим вам денежку за них, раз со сроком всё ок. вы и по доставке нас уже очень выручили своим предложением. спасибо огромное! ждём! p.s. подставки/переноски если никто не возьмёт до нас, можете в нашу оказию вложить. пристрою.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2