Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПЕЦТРАНС!Щенки(уже подростки) засиделись!Никто не пристраивается!Что делать?!

nadja

Сообщение nadja »

А может попробовать написать письма Матвиенко, главному вет.врачу?.. А если безрезультатно, то тогда уже открытое письмо в газеты выносить.

Но мало просто кричать караул, нужно самим придумать выход и предложить его. При таком количестве проблем не будут они ломать голову над еще одной.
elvis

Сообщение elvis »

Господа, я выпадала на несколько дней из Форума, что сейчас нужно в первую очередь кроме инсулинок и впитывающих пеленок (это всегда нужно)?
nadja

Сообщение nadja »

Elvis! Позвоните Наташе или Кате. Я в теме только пиаром занимаюсь.

Объявы даю, но звонков очень мало! Не знаю, как привлечь внимание людей. Вероятно, кто-нибудь, узнав о наших бедах, и откликнулся бы... Но как нам заявить о себе? Хоть впору на заборах пиши...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

На данный момент ситуация следующая:

Дикообразы(фото № 1): Рыжий у новых хозяев, но он болеет, у него кашель, ему требуется осмотр у вета и лечение.

Белый cейчас находится у Киры,Sweety! На данный момент он очень плохо себя чувствует, ему требуется срочный осмотр у вета и лечение

Фенечка(фото№2) сейчас находится на передержке у Светланы на Электросиле!там постоянно требуются пеленки, хозяева и корм!Завтра поедем смотреть ребенка!

Слоняша(фото №3) находится на передержке у Инны на Коммендантском,требуются пеленки,корм,хозяева и новая передержка,Инне уже очень сложно,она устала от 3-х щенков!

Понка (фото №4) и Марсель(фото №6) Находятся у Оли КэтС,в районе Гражданки,требуются хозяева, пеленки, осмотр у вета Марселя по причине демодекоза,

Рыжая (фото №5) умерла!((((Девочка пережила ночь с субботы на воскресенье,в мучениях ,судорогах и стонах!!!потом наступило легкое улучшение!Мы думали,что пойдет на поправку,но вскоре у нее начались приступы каждые 5-10 минут,она все время стонала,не могла ходить, у нее отказали задние лапы,ничего уже не видела, не приходила в сознание! Врач сказал,что уже все бесмысленно,это просто издевательство над собакой и было принято решение ее усыпить…… :cry: ((((((( замечательный,терпеливый ребенок :cry: :cry: :cry: (((((

Лора,Муха(маленькая) и Груня(та что 5 месяцев) у хозяев!

Так же требуется в ближайшее время сделать прививки и чипирование Фене,Слоняше,Понке,Марселю,Мухе,Лисене!вторую прививку и чипирование надо сделать Лоре,Груне!!!

Соответственно по нуждам: пеленки,корм Hills для щенков,пиар,финансы(так как сейчас у нас осталось всего 2500 руб,нам нужно еще сделать 14 прививок,не говоря уже об осмотрах и лекарствах!!!!!!!! Мы опять с протянутой рукой!!!!!!! Помогите нам,пожалуйста!!!!!Понимаем,что здесь сейчас очень много проблем и всем людям необходима помощь,но у нас сейчас уже критическое положение…. спасибо!!!!

О тратах за последние 2 недели отчетается Катя!
sotis

Сообщение sotis »

:help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

Добавила сегодня объявки на Слоню и Марселя на Avito. Не удивляйтесь!

Наташа! А по тем телефонам, которые я тебе давала, ничего...?
elvis

Сообщение elvis »

sotis, сможем мы с Вами завтра встретиться в 18.00 на Достоевской, где всегда? Я бы привезла что-нибудь и денежку.
sotis

Сообщение sotis »

Я попытаюсь. Давайте вечером или завтра созвонимся и я уже точно скажу успею ли. Спасибо большое!
sotis

Сообщение sotis »

повторяю вопрос, может кто-нибудь все таки знает:

Позонила женщина от М.Я. с потеряшки хочет стерилиованную пушистую девочку в Финлянию. Хозяева, вроде бы Корсара, хотят ему компанию. Кто занимался Корсаром, кто-нибудь знает эту собаку и ее нового владельца? Можно нам доверить им собаку?

Очень важно!! им нужна девочка,стерилизованная из подрощеных, из тех, что были привиты потеряшкой... СтОит ли? Потому что анализы делать все равно будет нужно. А если зараза окажется? Куда ее девать и где лечить почти взрослую собаку... Я, честно слово, совершенно не знаю как поступить.
A
Alek

Сообщение Alek »

:help:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

:help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

Катя! Может, отдельно тему вынести? Хотя не факт, что куратор отследил дальнейшую судьбу Корсара.

Мне кажется, если есть возможность спасти кого-то и найти ему дом, надо пробовать.

+++

Катя, Наташа! Есть какие-нибудь звонки или нет?

Завтра опять дам на Слоню и Марселя. На кого еще?
sotis

Сообщение sotis »

Я, наверное, тогда лучше завтра М.Я. позвоню и все у нее узнаю. Думаю она не станет к нам отправлять человека с предложением о Финляндии в котором не уверена.
Мне кажется, если есть возможность спасти кого-то и найти ему дом, надо пробовать.
Я тоже так считаю. И я готова взяться за отправление ее туда, НО как я уже говорила - анализы сдавать все равно придется и куда ее на это время, а если она тоже больной окажется? Где ее лечить? С маленькими-то сложно, а куда деть почти что взрослую собаку?

Катя, Наташа! Есть какие-нибудь звонки или нет?
Сегодня со сландо девушка позвонила - по поводу больных щенков, хотела маленького песика.

И вчера мне позвонили, о смотринах решили договориться сегодня, звоню ей сегодня, а она уже купила собаку... :O
Натальинька

Сообщение Натальинька »

:help: :help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! А может, чтоб не отпугивать людей, малышей - тех, что за радугой уже, перенести в мемориал?
N
NG-Search [Bot]

Сообщение NG-Search [Bot] »

да, надо бы перенести их...
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Постараюсь сегодня отправить на кошелек 500р. Больше, к сожаленью пока не могу.

Удачи оставшимся деткам
N
NG-Search [Bot]

Сообщение NG-Search [Bot] »

Понка с Лавром, она его очень любит)

Изображение

Изображение

Марселька поросёнок.

Изображение

Жрут из моей миски...

Изображение

Пона красотка:)

Изображение

Изображение
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Сегодня послала 500р .квитанция 11634.без комиссии.в Связном.
Vassa

Сообщение Vassa »

А Лисёна хозяев нашла?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Спасибо огромное Карина Григорьевна за 500 руб!!!Нам сейчас эта помощь очень необходима :flower: :flower:

Лисена хозяев еще не нашла!!!!Она находиться на передержке в Репино!!!
nadja

Сообщение nadja »

Дублирую:
В Спецтрансе остались еще детки, которых можно спасти. И самое грустное, что количество их растет и будет расти...

Кроме малышей там сидят щены, привитые "Потеряшкой" в ноябре. Если они выживут, со временем их стерилизуют и выбросят на улицу. Они не умеют добывать пищу, не умеют уворачиваться от колес...

Помогите, пожалуйста! Очень нужна передержка!!!
sotis

Сообщение sotis »

У нас новости!!! У Киры был Гриша - за оплату Гришиного осмотра Огромное Спасибо Марине MARMYSIK :flower: :flower: :flower:

У собак трахеит. Гриша сказал,что пора прекращать колоть собак антибиотиками, т.к. итак колем уже почти месяц. В то время как в клиннике говорили - продолжать курс...

И хорошая новость - Кира и Дима решили оставить и ту, и другую собаку себе!!! Можно поздравить геройских владельцев, которые взялись за перевоспитание Бельчика из кусачего дикообраза в действительно ласковую собаку!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Катёк

Сообщение Катёк »

осмотр у вета Марселя по причине демодекоза,

Девочки, как же так. На Марселя же были хозяева. Куда они делись???

Демодекоз...это плохо. Я тут узнала кое что...У моей подруги была собака, больная демодекозом. Они её таскали по многим врачам и только один предложил лекарства БУТЕКС. Его, вроде колоть надо. Через считаные недели всё прошло. Только дозировку знать надо. Уточните у доктора, как в следующий раз повезёте к нему. Я в свою очередь позвоню подруге уточню у неё.

Об этом лекарстве ветврачи знают, но мало кто из них знает, что зверям оно помогает от этой болезни!
K
Katrin

Сообщение Katrin »

Наташа, позвоните мне, 914 32 94 Катя. Сама все время забываю, сорри. Есть деньга и пеленки.
Олеся

Сообщение Олеся »

Здорово :)

И та и другая, это какие по номерам........ кого в Хэпи переносить :)
sotis

Сообщение sotis »

На Марселя же были хозяева. Куда они делись???

Они не понравились. Ненадежные. :( С демодекозом у него уже все в порядке. Сегодня его осмотрели, сказали - все в порядке. Сделали прививку.

По собакам:

1. Дикообразы - оба пристроены, оба с трахеитом. Рыжий теперь живет в районе Черной речки, Белый вместе с далмитинцем (далматин не из нашей темы) остались у Киры.

2. Фенечка. На передержке на Электросиле. 08.03.08 сделана первая прививочка. Ждет хозяина.

3. Слоняша с 15.03.08 едет на новую передержку - платную. 100р/сутки + корм. Помогите, пожалуйста, с оплатой передержки или кормом (Хиллс для щенков).

4. Поныча сегодня привили (09.03.08 ). Ждем хозяина.

5. Марсель. Сегодня привили (09.03.08 ). Предварительно забронирован - думают.

По деньгам:

Огромное спасибо:

Карина Григорьевна 500р на яндекс :flower: :flower: :flower:

Jolly (простите, если не верно написала ник) 1500р. на яндекс :flower: :flower: :flower:

с яндекса сняли:

12.02.08 - без комиссии пришло 2867р. (снимали 3000р.)

18.02.08 - без комиссии пришло 2867р. (снимали 3000р.)

26.02.08 - без комиссии пришло 4778р. (снимали 5000р.)

03.03.08 - без комиссии пришло 2197р. (снимали 2300р)

1000р. от Людмилы

итого: 13 709р.

От 18.02.08

на рентгены, осмотры дикообразов = 1500р.

машина для Киры с дикообразами и далматином от ветеринарки до Красного села = 300р.

аптека (АЦЦ, циклоферон, шприцы) = 382р

Инне на содержание щенков 1200р.

От 21.02.08

ЧИН на Чапаева = 500р.

От 26.02.08

Виркон-С = 100р.

Хиллс для щенков 2кг. = 470р.

Пеленки = 86р.

Аптека (називин для Феньки, диоксидин, пеленки) = 363р.

От 29.02.08 копирую с отчета по Толстой и Марселю с Жерновки

дерматолог для Марсюши = 250р.

терапевт (уколы,осмотр) = 314р.

Толстая-Анжела:

капельница, уколы = 645р.

анализы на парвовирус и короновирус = 580р.

лекарства = 421р.

От 30.02.08

Прививка для Лорки = 300р.

От 01.03.08 по Рыжей

ЧИН на Чапаева (осмотр, анализы, капельница п/к ) = 1423р.

Аптека в ЧИНе на Чапаева = 225р.

Лекарство (названия я не помню) в ЧИНе = 105р.

Сульфат магния = 34р.

Детское питание для Рыжей = 181р.

клинника Микитюка (уколы, капельница в/в) = 1213р.

От 05.03.08

Хиллс для щенков 2кг. = 450р.

1000р. Кире на дикообразов

От 08.03.08

Прививка для Фенечки (№2) + ушные капли Отоназол = 440р.

От 09.03.08

Отоназол для Поночки (№4) = 210р.

Прививки для Марсюши и Поны = 540р.

итого потрачено: 13 232р.

Вместе с тем, что сейчас есть на яндексе у нас = 2943р.
nadja

Сообщение nadja »

Катя! А не может и у остальных быть трахеит вместо...?
elvis

Сообщение elvis »

sotis, не могу до Вас дозвониться. Как по вопросу встретиться на прежнем месте на ст м Достооевская в 18.00?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Огромнейшее спасибо Katrin за пеленки и 1000 рублей!!!!!!!!!!! :flower: :thank you: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»