Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

упал из окна кот, размера небольшого, белый с серыми пятнами, угол Художников и Сиреневого.

к
кикимора

упал из окна кот, размера небольшого, белый с серыми пятнами, угол Художников и Сиреневого.

Сообщение кикимора »

у меня есть знакомая бабуся, со странностями, она инвалид, когда обострение болезни, ей не встать с кровати, и вот в это время у нее пропал кот, размера небольшого, белый с серыми пятнами, есть предположение, что вывалился с окна. Дворники опрошены, не видели, ни живого, ни мертвого. Этаж 13, я понимаю, что маловероятно выжить, но трупа не было! Может кто подобрал? территориально угол Художников и Сиреневого.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

кикимора писал(а):у меня есть знакомая бабуся, со странностями, она инвалид, когда обострение болезни, ей не встать с кровати, и вот в это время у нее пропал кот, размера небольшого, белый с серыми пятнами, есть предположение, что вывалился с окна. Дворники опрошены, не видели, ни живого, ни мертвого. Этаж 13, я понимаю, что маловероятно выжить, но трупа не было! Может кто подобрал? территориально угол Художников и Сиреневого.
А балкон-то не смежный? У меня так кошка однажды к соседям в другую парадную ушла. А другая так испугалась новой собаки в квартире, что ушла по внешнему подоконнику. Тоже к соседям.

З.Ы. Тапками не кидать. Обе истории из моего детства.

Или, может, к нижним соседям на балкон попал.
Ник 124400

Сообщение Ник 124400 »

https://vk.com/feed?section=comments&z=p ... 8506_11965
далековато но
Здравствуйте! ( сегодня утром шла на стоянку по улице академика байкова у магазинчика сидит кот(кошка),не успела рассмотреть, окрас белый с примесями,есть черный ошейник.возможно уже не первые сутки на улице. Хотела подойти сфоткать,но пугливая( фото постараюсь выслать. А сейчас может кто ее ищет!!! ребят она уже там 2 сутки сидит!!!!!!
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

кикимора
У знакомого с 10-го кот сваливался. Из травм только нос поцарапан был и отбито что-то внутри, и, по-моему, лапу ломал, помню, что приходили ко мне за советом. Сейчас живёт и здравствует. Вероятно, ваш отполз в шоке в ближайший подвал и сидит там, может даже и сломанный. Думаю, стоит поискать ещё, только в стрессе они сидят тихо и могут не откликнуться, смотреть нужно внимательней. А ещё у меня однажды кошка пропала на 2-е суток. Искала и под балконами, и по подвалам, и у дворников спрашивала, а она, злодейка, дрыхла в шкафу всё это время }:) }:) Может, котик где-то сидит тоже?
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Kii Sa писал(а):Из травм только нос поцарапан был и отбито что-то внутри, и, по-моему, лапу ломал
Ну да, всего-то...
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Ольга_1963
Для падения с 10-го этажа мне кажется, он легко отделался, нет?
Во всяком случае обошлось тогда точно без стационаров и кот жив, и прекрасно себя чувствует. Данная информация предназначалась для автора темы, которая написала, что от падения с высоты маловероятно выжить
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Случаи разные бывают, у моей бабушки, много лет назад, кошка ходила гулять с 9го этажа (подозреваю-намеренно) из окна, возвращалась без травм но с пузом {yee} .
В общем хотелось бы найти кота, вдруг ему помощь нужна...
Да и вообще, он домашний. А бабка пить таблетки отказывается, переживает.
Надежда на форум, может у кого-нибудь информация есть.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»