Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Объявления о пристройстве животных в маршрутках и на стендах города.
Добавлено: 11 дек 2014, 11:27
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте. Форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно заказать и сколько стоит объявления о пристройстве животного в маршрутках и на стендах города? Может уже сталкивался кто-то с таким пиаром? Или тема такая уже была на форуме (я поискала.. не нашла..)? 8 щенков и 2 собаки на пристройстве и ни одного звонка..
Модераторы, прошу прощения, если не в том разделе создала тему...перенесите, пожалуйста, куда надо.
Заголовок сообщения: Re: Объявления о пристройстве животных в маршрутках и на стендах города.
Добавлено: 11 дек 2014, 11:45
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
На стенды можно разместить здесь http://www.stend.info там внизу нарисован человечек ПОДАТЬ ЗАЯВКУ. Цена 350 руб. В неделю при размещении в одном районе (на 40 стендах сразу) с фото и текстом. Каждое пятое размещение бесплатно.
В маршрутках очень дорого, т.к. заказ от 100 штук, одна штука от 450 руб., т.е. мин,заказ от 45000 примерно
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Объявления о пристройстве животных в маршрутках и на стендах города.
Добавлено: 11 дек 2014, 12:55
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
отм
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
будет проходить ежегодная новогодняя акция-2 недели по цене одной. При заказе с 29 декабря, объявление будет размещаться по 11 января. Заявки можно прислать до 25 декабря включительно.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1