Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на взрослую кошку. Определились! Всем спасибо!
Добавлено: 09 дек 2014, 14:44
Новичок
Автор темы
Добрый день всем форумчанам!
Неспешно выбираю кошку в свою семью. Условия: своя квартира, будем любить-кормить чем нужно и чем скажете, поддерживать связь. Кошки у меня были все мое детство и студенчество, потом был долгий период съемного жилья и поэтому бескошачья жизнь. Сейчас обзавелись собственным жильем и подыскиваем нового жильца Сразу предупреждаю, т.к. для многих это принципиально, что у нас ребенок 2.5 года.
Наши пожелания: - кошка, девочка - взрослая (или подросток), т.к. котят все-таки проще пристроить, тем более под НГ, а хочется помочь животному найти дом - т.к. ребенок в семье, то без инфекций и паразитов, если стерилизованная, то вдвойне хорошо - по этой же причине не пугливая, общительная и социальная (ребенок у нас адекватный, но это все же ребенок, а лишнего стресса осторожной и скромной кисе не хочется причинять) - породистость, пушистость и окрас особого значения не имеют, но выбирать будем вместе с мужем, а ему нравятся именно полосатые, поэтому у них априори преимущество
Еще сразу напишу (чтобы не было такого, что тему создала, а никого не выбирает), что не торопимся , но в течение 2 недель скорее всего определимся, самый край - в январе
тел. 8-905-281-семьдесят-41 Татьяна
Последний раз редактировалось пипа 19 дек 2014, 15:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Кошков на пристройство у меня много. Но из девочек к маленькому ребёнку лучше всех подходит Стасенька. Это внешне она - этакая кошка-медведик : плотная, добротная, крепенькая, с толстым хвостом А по характеру - очень кроткое, милое, ласковое создание. Ни разу не была замечена ни в какой агрессии к людям, ооочень ценит внимание и ласку. У меня ей плохо : и общения человеческого не хватает катастрофически, и других кошек она опасается, неуютно ей в нашем нехилом стаде... В лоток Стася ходит исправно, приучена к сухому корму, проглистогонена дважды, на днях буду прививать. Что касается стерилизации, то мы с доктором побрили ей брюшко (дала сделать это совершенно спокойно, умничка!) и узрели там нечто, похожее на заживший шовчик. Поэтому резать зря не стали и пока считаем Стасю стерилизованной... Вот такая девочка И есть у меня ещё одна очень добрая кошь мраморного окраса, с примесью не то шотландцев, не то экзотов, которую наверняка можно к ребёнку. Как только будут фото - выложу. 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 11 дек 2014, 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
У меня есть 2 сестренки-черепашки. Очень классные детки: мягкие, ласковые, со спокойным характером. Идеальны для любой семьи! Девочкам почти 8 мес, скоро будут стерилизованы. 8 96о 233 8о 76 Светлана (или в личку)
А вот у меня котенок- подросток, ему около 4,5- 5 месяцев. Зовут Муренок.
Выловлен из подвала, ласковый, игручий, на ручках сидит, мурчит, любит, когда его на руках держат и гладят... Серо-белый полосат, вырастет точно красивый ласковый кот.
Проглистогонен дважды, через 10 дней - прививка планируется, анализы взяты - ПЦР - рино, панлейка, хламидиоз кальцевироз - все отрицательно. Лоточек освоил, с бетонитовым наполнителем.
Сейчас сидит в клинике, как в зоогостинице, ищем ручки или передержку... Домой брать боюсь - тогда точно оставлю, чего мне не простит моя первая кошь, да и шестым котом - уже многовато :-) Им же каждому внимания и отдельная любовь нужна... Фотографии и видео Муренка прилагается. Хотя и не очень пиарные :-)
Посмотрите мою красотень Молодая (максимум 1,5 года), ласковая, общительная, не агрессивная! Красотка стерилизована, обработана от паразитов. Не кошка, а мечта!! Засиделась на передержке... Очень хочется найти ей самые хорошие ручки! Фоток много. Могу прислать еще, если понравится. Если в планах вывозить на дачу, то красотка -отличная мышеловка!
У меня Сверь, полное имя Сверипошка. Рычит, если ее тискать начинаешь. Но при этом ни разу когти не выпустила и не кусила. Социальна до безобразия. Никого и ничего не стесняется. Везде лезет, все проверяет, во всем принимает участие. Огурцы у черепахи ворует. Ходит в лоток, но надо следить, чтобы более или менее чистый был, иначе на коврик сходит. В 4 утра может начать играть, но можно в ванной закрыть, она не обижается. Если нашкодит (а она нашкодит: что-нибудь перевернет или залезет куда не надо), ее наругаешь, вечером приходит "бодаться" и "стирать" - прощение, значится, просит. Ест сухой корм. Стерелизована, кастрирована, привита тел. 642-02-74
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Обратите на нас внимание, пожалуйста! viewtopic.php?f=10&t=129860&p=5039913#p5039913 Сейчас фото разместить не могу, с работы(( В теме есть. Кошь очень красивая, послушная, единственное - ей 12 лет...осталась сиротой
У нас тоже есть что предложить: Кошечка Дуся.Очень спокойная.Не приносит никаких неприятностей.Примерно 3-4 года. Кошечка Фрося - 2 года. Тоже очень спокойная и хорошая кошечка (стерилизованная) 8-921-874-04-36 Светлана
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
В поисках счастья трёхцветная кошка Элис, за три года жизни настрадавшаяся на заводе (горела, тонула, голодала), но сохранившая весёлый мирный нрав и детское доверие к человеку. Стерилизована, привита, здорова, с лотком полный порядок. 8981-190-32-34, Елена
И мраморная красавица Эльма, умудрённая жизненным опытом аж восьмилетняя кошь с того же завода. Спокойная, ласковая, морально устойчивая. В погоне за мячиком даст фору молодым) Только на руках не сидит (не привыкла к этому), но ласкаться очень любит. Стерилизована, привита, здорова, все дела в лоток. 89II-272-8З-I6 Ирина
Кошечке около 2 лет,стерилизованна,привита,ест всё,но кормим сушкой.С лотком на отлично.Сейчас на передержке в семье с ребёнком,никаких нареканий со стороны родителей,но не переносит общества других котов. http://vk.com/album10415586_203790292 ,89052233450,89112198277 Таня
У меня есть 2 сестренки-черепашки. Очень классные детки: мягкие, ласковые, со спокойным характером. Идеальны для любой семьи! Девочкам почти 8 мес, скоро будут стерилизованы. 8 96о 233 8о 76 Светлана (или в личку)
У меня почему-то письмо Вам не отправляется... Может, личка переполнена?
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Муся - скоро 2 года. Стерилизована и привита, имеет ветпаспорт. Молодая, очень игривая, с быстрой реакцией, всегда занята мячиками, мышками и прочими игрушками. Любопытна - интересуется всем, чем занимается хозяйка. На коленках не сидит, но всегда рядом. Послушная и понимающая кошка. Любит чистоту. Не любит переезды - переносит молча, но очень волнуется в дороге. Муся никогда не жила в доме с детьми, но мы согласны попробоваться на испытательный срок. Куратор Елена: 8-909-592-75-02
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Васятка тоже ищет дом! Василисе примерно 5-6 месяцев, еще не стерилизована. Осенью ей прооперировали загноившееся ухо, удален полип в среднем ухе. На это ушко кошечка не слышит, но прекрасно слышит другим! У нее слегка наклонена головушка, но это постепенно пройдет. Левый глазик слегка прищурен, но главное - это не мешает ей жить и радоваться. Васятка здорова, обладает хорошим иммунитетом, уже привита и ищет постоянный дом, где к ее маленьким внешним недостаткам отнесутся с пониманием и симпатией. Васятка прекрасно ходит в туалет в лоточек с древесным наполнителем, она очень аккуратна. Ест корм РоялКанин для котят - сухой и влажный. Умело пользуется когтеточкой. Игрива, подвижна, всегда занята мячиками, мышками и прочими игрушками. От человека стремится убежать, т.к. думает, что ей опять будут делать какие-нибудь медицинские манипуляции, но через некоторое время сама приходит на коленки, урчит и ласкается. Покушать любит, поэтому ее спокойно можно взять в ручки у мисочки с вкусняшкой. Васятка очень ласковая и баззащитная.
Василиса еще летом вышла к людям за помощью - вышла, когда ей было уже совсем плохо. Теперь же это здоровый зверек, которому просто нужны добрые хозяева... Согласны на испытательный срок. Куратор Елена: 8-909-592-75-02.
Кошков на пристройство у меня много. Но из девочек к маленькому ребёнку лучше всех подходит Стасенька.
И есть у меня ещё одна очень добрая кошь мраморного окраса, с примесью не то шотландцев, не то экзотов, которую наверняка можно к ребёнку. Как только будут фото - выложу. 8-921-306-87-82 Татьяна
Почему-то не видно больше фоток Стаси. Не кинете ссылку на ее фото или тему?
Пока еще выбираем, на следующей неделе будем планировать просмотры тех, кто понравился.
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 17:24 Сообщений: 213 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! На моем первом в жизни кураторстве есть прекрасная кошечка - это девочка Шери, ей около года (по словам ветеринара). Да и что уж говорить передержка от нее в восторге! Но у передержки аллергия, и Шери срочно нужно пристроить. Мы пока ищем новую передержку для нее, но решили попытаться пристроить сразу в дом.
На передержке она жила в семье с детьми(можете с ними пообщаться), мальчик - дошкольного возраста, девочка - школьного - так что с детишками она ладит очень хорошо - не смотря на то, что ей оказывалось двойное внимание).Все ее очень любят и не хотят расставаться, если бы не аллергия. Она здорова, проглистогонена и месяц назад стерилизована. Очень ласковая, ненавязчивая. Любит играть. По размеру- не крупная, и не знаю, почему, но на фотографиях ее мех куда-то девается - она намного пушистее в жизни мягкая, как перышко
у нас есть прекрасная девушка Маруся. С очень оригинальным окрасом. С кошками, собаками нормуль, с детьми тоже. Здорова, адекватна, ласковая, лоток отлично. Не больше 2 лет. фото тут https://m.vk.com/album106307094_207542582
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ой, только тему увидела. У нас, правда, не полосатка, но вдруг понравится. Знакомьтесь, это Эми. Эмочке около 11-12 месяцев. Очень славная девочка, любит играть, с другими кошками дружит. С лотком на 5+. Кастрирована, сделаны прививки. Но вот с ручками не везет. Уже давно нет звонков.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
dzhen писал(а):
И есть у меня ещё одна очень добрая кошь мраморного окраса, с примесью не то шотландцев, не то экзотов, которую наверняка можно к ребёнку. Как только будут фото - выложу.
Обещала показать Фаину - показываю: На фото мрачнее тучи, в жизни такая же Т.к. безумно боится других моих кошек, даже тех, кто не обращает на неё внимания. Есть/пить/писать ношу на руках, а так живёт на полке в шкафу. Очень жалко её, для неё это не жизнь С людьми Фая ооочень ласкова, совершенно неагрессивна. Её бы в семью без животных или хотя бы на передержку...
У нас – подходящая кисуленька. Фото выложу позже, мраморно–полосатая, лапочки и пузо бежевые с полосочками и пятнышками. На спине полоски вдоль хребта, как у бурундука. И поперек, кажется две–явно просматривается крест Спасена с брошенного участка садоводства месяц назад, абсолютна ручная, безумно благодарная, мурчащая. Ходили в клинику, делали узи– стала звездой, вела себя прекрасно, и знатоки сказали,что такая расцветка просто так не дается–в роду кто–то был породистый, явно. Года 3-5... На передержке до Нового Года...( Вторая киса на фото - ее дочка, месяца 4, абсолютно черная, очень красивая, бархатная, игруля и хулиганка..) Тоже ищет дом. Если надо - пришлю и ее фото, их гораздо больше и они лучше, ибо позировать любит)
Вот, правда фото только такие пока... Глаза от вспышки закрывает..)
Здравствуйте,у меня в подъезде у чердака завелась кошечка. Откуда она взялась, остается загадкой, но живет она там уже около недели. Каждый день плачет, когда хочет кушать или становится тоскливо. Мы с соседями подкармливаем её, но рано или поздно её оттуда выгонят. Кошечка молоденькая(на вид около года), очень ласковая, симпатичная, только очень худая. Без перерыва мурчит и просится на руки. На вид здоровая, глаза не гноятся, шерсть равномерная. Окрас трехцветный с белыми носочками, красивые зеленые глаза. Очень жалко её,она каждый раз надеется ,что я пущу ее в квартиру,но я не могу.Наверняка,скоро она надоест дворнику или кому-нибудь из соседей и её выгонят на холод.Может,возьмёте? 8 964 393 1785 Елена
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ЕленаШер писал(а):
Здравствуйте,у меня в подъезде у чердака завелась кошечка. Откуда она взялась, остается загадкой, но живет она там уже около недели. Каждый день плачет, когда хочет кушать или становится тоскливо. Мы с соседями подкармливаем её, но рано или поздно её оттуда выгонят. Кошечка молоденькая(на вид около года), очень ласковая, симпатичная, только очень худая. Без перерыва мурчит и просится на руки. На вид здоровая, глаза не гноятся, шерсть равномерная. Окрас трехцветный с белыми носочками, красивые зеленые глаза. Очень жалко её,она каждый раз надеется ,что я пущу ее в квартиру,но я не могу.Наверняка,скоро она надоест дворнику или кому-нибудь из соседей и её выгонят на холод.Может,возьмёте?
Елена, если кису не выберут, сделайте отдельную тему в разделе СОС .
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Девушки! Кису выбрали. После первого и единственного просмотра. Я планировала много кого посмотреть, но поняла, что не смогу вот так: ездить, смотреть, общаться, давать надежду и потом не брать тяжело это(((
Прошу прощения у всех, кому писала, но так и не доехала. Всем спасибо и кисам самых лучших ручек они все замечательные и достойны иметь свой дом и любящего хозяина
Заголовок сообщения: Re: Руки на взрослую кошку. Определились! Всем спасибо!
Добавлено: 19 дек 2014, 19:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
пипа Кого выбрали? За кого порадоваться?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3