Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден белый голодный белый щенок или подросток. Новичок пытается пристроить. Нужны советы 89111702270
Добавлено: 07 дек 2014, 19:56
Новичок
Автор темы
Добрый день! пошли показывать квартиру стоящую на продажу, и забежал щенок жутко голодный. Договорились с хозяином, пока квартира на продаже оставить его там, так как у меня у ребенка астма. Помогите создать пост для вк. Что нужно для его пристройства. Как понимаю нужно сводить к ветеринару и сделать прививки. И распространять везде информацию. Не злитесь если, что-то не правильно пишу. И есть какие-то темы где это обсуждалось. У меня с этим не очень, тему то с трудом создала, помогла женщина, которой с с поездкой собаки я когда то помогло. Времени у меня не много. Посоветуйте фотографа. Мне нужно пристраивать его срочно иначе улица. Так как я даже не уверена как жильцы квартиры себя поведут, их хозяин квартиры поставил перед фактом, что щенок пока побудет тут. Попробую добавить фото
_________________ 89111702270
Последний раз редактировалось Irir37 08 дек 2014, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найден белый голодный белый щенок или подросток. Новичок пытается перестроить. Нужны советы 89111702270
Добавлено: 08 дек 2014, 00:18
Новичок
Автор темы
Спасибо. Собака на улице сказали недавно. Уши чистые, все остальное чистое. Экспресс тесты отрицательные. Кровь взять не смогли, у них шприцы или как там называется куда они берут закончились( завтра передам туда противоглистное. Не знаю, может она чья то. Явно ведет себя ни как уличный щенок
Заголовок сообщения: Re: Найден белый голодный белый щенок или подросток. Новичок пытается пристроить. Нужны советы 89111702270
Добавлено: 13 дек 2014, 03:32
Новичок
Автор темы
Самой странно. Звоню ей. Завтра опять звонить буду. Сказала, что назвала Лисой. Что пошла сразу на пеленку, что ее порадовало. Гуляет с ней во дворе. Когда нет времени с ней прогуляться. Оставляет в вальере 10 метров, потом забирает. На улице не гуляет, говорит, что у них яд раскидывают. Ест пока сухой корм, но хотят перевести потом на натуральную еду. Овчарок не испугалась, чихуахуа сказали топните лапой разбегались. Она похожа на их пропавшую когда-то собаку. Она у них как-то через забор полезла при первой течки, после которой должны были ее как я поняла кастрировать. Что тоже меня смушает. Хотя на сколько я за своей кошкой следила. Понимая, что из-за аллергии больше не завиду, очень ее любила и люблю до сих пор, хоть уже больше года ее со мной нет. Так вот муж пока меня не было дома открыл дверь, вещи перетаскивать и она выбежала. Кошка сфинкс. Я когда пришла и не увидела ее дома, прибить его хотела. Благо она осталась в общем коридоре. Залезла в шкаф и спала там. Я была в шоке, что у меня могла пропасть кошка. Договор не подписывала. Она заводчик, и все прекрасно понимает. Я юрист и понимаю, что это лучше делать с людьми, которые не оч в теме. Думаю, даже если бы она его нарушила, в суд бы я не пошла. Искала бы скорее кого-то кто поможет щенка забрать, если бы узнала, что ей там плохо. Но надеюсь этого не будет. Решила точно, что только в экстренных случаях буду куратором. В лучшем случае со куратором, оплачивать, довозить, привозить, договариваться. Но делать макеты и разговаривать с ручками не буду. Так как не умею совсем. В общем я видимо только умею читать чужие темы, переводить деньги на Яндекс кошельки, помогать машиной. Короче сама беспокоюсь. Надеюсь, что все будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2