Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.... корм для кошек Frank's ProGold около 3 кг
Добавлено: 05 дек 2014, 19:51
Старожил
Автор темы
Архив, корм пристроен.
Купила своим кошечкам на пробу (почитала отзывы, вроде ничего такой корм, вот и взяла сразу 3 кг ), а им не понравился. Только нутрам им подавай, видите ли Для удобства ещё и пересыпала в пакет из-под корма Нутрам, т.к. там застежка-клипса, ну а "родную" упаковку выкинула Брала в петшопе, ещё до "черной пятницы" (привезли 24 ноября) В общем, если надо кому........ Вот такой корм http://www.petshop.ru/catalog/cats/syxk ... _18_19679/
съели наверно не больше 500 гр Хотелось бы хоть 300р за него (приюту отдам бесплатно)
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 28 дек 2014, 17:54, всего редактировалось 4 раз(а).
с этим кормом что то не так, моя тетя заказала как то в Петшопе случайно, т. к. не оказалось роял канина и ей диспетчер посоветовала. Взяла тоже 3 кг, дала кошкам (их две), вроде есть стали, но через некоторое время рвота.. Я у нее корм забрала, предложила здесь, думала мало ли кому подойдет, корм передали Оле Ols, так ее кошки вообще отказались его есть
Заголовок сообщения: Re: Продам недорого корм для кошек Frank's ProGold около 3 кг
Добавлено: 05 дек 2014, 22:38
Старожил
Автор темы
Эх... что то вы меня огорчили. А я там и отзывы почитала, вроде нареканий не нашла, вот и взяла Выкидывать что ли? Целых 847р.... А для меня каждая копейка на счету
Заголовок сообщения: Re: Продам недорого корм для кошек Frank's ProGold около 3 кг
Добавлено: 05 дек 2014, 22:42
Старожил
Автор темы
Мне показалось, что моим просто форма гранул не понравилась. Я как то им нероголд тоде предлагала, и тоже не особо ели. А в обоих кормах типа трехконечные звездочки
Заголовок сообщения: Re: Продам недорого или отдам корм для кошек Frank's ProGold около 3 кг
Добавлено: 16 дек 2014, 16:09
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
я заберудля Натальиных кошек уличных,мои едят с лета только этот корм,все нормально...У меня сфинксы...Своим не надо,т.к. я закупила 3 мешка по 7,5 кг в черную пятницу расфасовка Голландия,едят конечно неохотно,но никаких нареканий нет у меня на него.
Заголовок сообщения: Re: Продам недорого или отдам корм для кошек Frank's ProGold около 3 кг
Добавлено: 16 дек 2014, 19:31
Старожил
Автор темы
Leny2006 писал(а):
я заберу для Натальиных кошек уличных,мои едят с лета только этот корм,все нормально...У меня сфинксы...Своим не надо,т.к. я закупила 3 мешка по 7,5 кг в черную пятницу расфасовка Голландия,едят конечно неохотно,но никаких нареканий нет у меня на него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2