Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
29.11.14 Потому ,что ну нЕкуда ,ну совсем ...А как мимо-то пройти? Ну и ,конечно,не смогла!Шла в двенадцатом часу ночи и увидела (или сначала услышала?) маленькая кошечка ползла на пузе по газону в сторону стоянки и очень сильно кричала.Видимо только выкинули,возможно из машины.Я позвала её ,она испуганно метнулась от меня в сторону дороги,хорошо не выскочила!Орала очень сильно,но в руки не давалась.Два раза я уходила домой и возвращалась ,на это место -жалко да и минус на улице!На третий раз взяла из дома рыбы для приманки и опять пошла.То ли рыба помогла ,то ли продрогла ,но все таки подошла и нюхала ,но в руки не давалась а я и не форсировала события,боясь спугнуть.Ну и удалось,девочка в руках и ... Теперь сидит в переноске ,в тепле и накормлена сушкой ,которую сразу же смела.Вода налита.Молчит-спит похоже. Держу до утра .Потом могу отнести в Котонай на Чкаловской ,если возьмут.Больше никаких вариантов нет.Не выпускать же её в подвал.Котенка симпатичная ,пеструша,месяца 4,а может и 3,вроде еще зубки не поменяны,но могу и ошибаться.Хвостик слегка пушистый,а может от стресса распушила.Сейчас её не дергаю -ей и так хватило .Да и мое стадо тут крутится.Их дюжина вместе с пеской . В средствах испытываем затруднения.Поэтому буду рада помощи.За Котонай надо будет заплатить ,есть сберкарта.Плохо ещё,что завтра с 12 часов меня целый день дома не будет(((И фото пока не обещаю ибо не с чего.
Последний раз редактировалось kelli 06 май 2015, 21:31, всего редактировалось 6 раз(а).
Пеструша в Котонае.Пока обрабатывается.Тест отрицательный.Покакала ,правда не в лоток.Кушает и пьет хорошо. Фотографироватся никак не дает,все крутится.Попу не дала сфотать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2