Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Здравствуйте, теперь я - Финский Добрый Дракон Удачи:)))

все хорошо, что хорошо кончается
Светлая

Сообщение Светлая »

ТС писал(а):могу предложить бесплатную квартирную передержку в Колпино, со следующего четверга, при условии что пёс будет осмотрен на отсутствие клеща,лишая и пр. неприятностей, и если подтвердится его относительная поведенческая "беспроблемность"

(у нас свой молодой кобель :-[ )

сразу хочу оговорить, что держать сможем только до начала лета

+ не сможем заниматься (если возникнет необходимость) его перевозкой в С-Пб (стерилизация, чипирование, прививки и пр.)

в свою очередь можем обеспечить его едой, лежанкой,мисками,игрушками,вкусняшками и т.д. безвозмездно :)

+ интернет пиар )
:flower: :flower: Хоть бы все получилось! Такой славный бородунчик))
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

ТС, спасибо, даже не ожидала.

Я переговорю с опекуншами его. Если срастется - отвезем его сначала в клинику на осмотр. Было бы здорово))))
tres chic

Сообщение tres chic »

ой,я все зажала и держу пальчики...хоть бы все срослось!
Светлая

Сообщение Светлая »

Я вот так фоточку сделала для объявок.

Изображение
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Светлая, отлично)))
Tryusha

Сообщение Tryusha »

ТС писал(а):сразу хочу оговорить, что держать сможем только до начала лета

+ не сможем заниматься (если возникнет необходимость) его перевозкой в С-Пб (стерилизация, чипирование, прививки и пр.)

Ну повозить мы его сможем ;)
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

ТС, а Ваш песик привит?

Tryusha, :)
tasuha

Сообщение tasuha »

Держим-держим @@@@@@@@@,всей разноцветной семьей :P @@@
ТС

Сообщение ТС »

он прививается через 2-3 недели (он "подобранный" и сразу его не привили, но сыворотку вкололи, а потом нельзя было - 2 месяца почти лечили сломанную лапку,а в этот период врач тоже не рекомендовал-т.к. ослаблен иммунитет)

мы недавно брали на передержку щеночка только что привитого и перед этим проконсультировались, врачи говорят что если собаки здоровы, то нет никакого риска. случаев чтоб непривитый пёс заражался от свежепривитого или наоборот не зафиксировано.

:)
О
Онора

Черныш

Сообщение Онора »

Я смогу взять его с июня на дачу, на бесплатную передержку. Как раз после ТС, ну это в том случае, если еще это будет нужно.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

врачи говорят что если собаки здоровы, то нет никакого риска. случаев чтоб непривитый пёс заражался от свежепривитого или наоборот не зафиксировано.

ТС, я боюсь не за Черныша, а за Вашего мальчишку, потому что состояние здоровья Черныша определила "на глаз". Внешне он здоров, как я уже говорила, но может быть, нужно сдать какие-то анализы на всякий случай. Я проконсультируюсь у врача. А какой возраст Вашего парнишки?

Я смогу взять его с июня на дачу, на бесплатную передержку. Как раз после ТС, ну это в том случае, если еще это будет нужно.

Ух ты!!! Вот это даааа)))) Онора, :thank you:
jessy

Сообщение jessy »

Бороду вверх!
О
Онора

Черныш

Сообщение Онора »

Anmira, я только не спросила насколько пес добрый. У меня на даче будет такс два кота и шестилетний ребенок. Мне нужны все прививки и гарантия, что он не кусается. Корм, прогулки возьмем на себя. Держать сможем с июня по сентябрь.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Онора, прививки будут. Черныш ласковый, по отношению к незнакомым даже немного робкий. Живет с котом, говорят, КОТ его обижает)))
О
Онора

Сообщение Онора »

Может ему повезет и найдутся руки, но а если нет и пес, действительно не обидет моего такса и котов, то ждем с июня.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

ТС, как с Вами связаться? :)
ТС

Сообщение ТС »

я так понимаю, надо чтобы врач осмотрел кожные покровы,глаза,уши, и сдать анализ мочи (вроде)) - нет ли скрытых воспалительных процессов, если всё в норме пёс признаётся здоровым и едет к нам :dog_sits:

наверное мы их тогда "оптом" проглистогоним и привьём :)

ему +/- 9-10 месяцев

тел написала в личку)
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Ага, завтра позвоню Вам - обсудим некоторые вопросы))) Спасибо!
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Девочки - как там Чернышка? :)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

да, как дела у Чернышика?
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Планируем в четверг переезжать (ТТТ) :)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Держим все кулачки, что есть :)
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

В пятницу 27.03 утром нужен сопровождающий - отвезти Чернышика на передержку. Маршрут Ю-З (ул.Рихарда Зорге) - Колпино.

:help:
О
Онора

Сообщение Онора »

А что нужно. Машина, или с кем-то ехать?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Ага - машина - это я. Компании нет :)
О
Онора

Сообщение Онора »

У меня может быть работа с утра в пятницу, может не быть-узнаю только в четверг. Соответственно есть вариант, что смогу поучаствовать, но отвечу только в четверг, ну может в среду.
masssa

Сообщение masssa »

я могу поехать!!!1вопрос-собака не болеет?привита?спрашиваю.т.к. у меня щиня не привита!!!2-со скольки и до скольки???3-как я поняла,машина есть,нужна компания и помощь с песиком посидеть,пока везем???!!! :O
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Могу ответить только на последний вопрос :) Да - нужен человек, который посидит с Чернышом на заднем сидении, а вдруг емупо машине погулять захочется, или еще что, а я за рулем.

:D

По времени - надо конкретнее уже договариваться. Аня - во сколько лучше его забрать?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Если ни у кого возражений нет - заберу в 11. Кто со мной? :-[
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

masssa писал(а):я могу поехать!!!1вопрос-собака не болеет?привита?спрашиваю.т.к. у меня щиня не привита!!!2-со скольки и до скольки???3-как я поняла,машина есть,нужна компания и помощь с песиком посидеть,пока везем???!!! :O

1 - не болеет, но не привит

2 - ехать от нас в Колпино наверное минут 40, если без пробок

3 - ну еще надо будет пакетом запастись и следить, чтобы Черныш туда тошнил, если вдруг укачает :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»