Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА: Ира rap-ira - спасибо за предоставленные контакты передержки Ольга - наша передержка - ОГРОМНОЕ СПАСИБО - выручили скелетика Егор - спасибо за мешок корма и амуницию Надежда Lapa спасибо за матрасик Юлия Анатольевна спасибо за тёплую попону
Благодарю всех, кто не остался равнодушен и сделал перепост - СПАСИБО! СПАСИБО всем, кто звонил и переживал!
Красногвардейский район. Найдена кормящая сука дога. Без ошейника и поводка. Собака истощена. Клейма в ухе нет. В паху не проверяли. Чипа нет. Собаку приютили в производственном помещении на пару дней! Срочно ищем бесплатную передержку. Корм куплю. ЛЮДИ, помогите!!! 8-921-743-82-05 Ольга
Последний раз редактировалось Ольга2609 15 июл 2015, 13:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Lapa Благодарю Вас за матрасик. Эта бедная девочка, наверное, ничего в своей жизни хорошего не видела, а теперь столько людей ей помогают! Не зря говорят, что за черной полосой обязательно будет белая. Эта собака её дождалась, поэтому её новое имя Вера.
Сегодня купила Вере тёплую попону. Во вторник передам вместе с матрасиком. Уже у девочки приданое набирается Форумчане! Удочеряйте скорее эксклюзив! Покупку попоны профинансировала Юлия Анатольевна! Спасибо большое
Была сегодня у лошадушки ОЧЕНЬ Олю любит! Лбом упрётся в ноги и так стоит. Выбрала себе хозяйку Скачет, радуется чему-то только ей известному. Шерсть блестящая стала - загляденье. Ира rap-ira, и правда ЗОЛОТАЯ передержка! Оля СПАСИБИЩЕ тебе за девоньку! Нет на форуме таких смайликов, которыми можно было бы выразить мою Вам признательность! Ориентировочно в пятницу едет к докторам, заодно сфотографирую её.
Заголовок сообщения: Re: Найдена истощенная сука дога. Ищем новый дом и новых хозяев!
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:01
Участник
Только увидела тему. Бедная доженька.. Красавица. Мне муж не даст взять, а то бы сегодня уже приехала за красавицей. Доги особенные, они очень благодарные и благородные... Самых замечательных рук Вере!! Спасибо огромное все, кто помогает доженьке.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Веру нашли и забрали очень вовремя - вчера у неё началась течка. Сегодня были у врачей. По УЗИ криминала нет, у дерматолога тоже всё хорошо. Хирург сказала локти не трогать, т.к. воспаления там нет, а вот кровоточащее новообразование на задней лапе надо будет удалить после того как Вера наберёт вес.
Очень прошу напишите в л.с. когда она родилась, подозреваю, что это сестра моего Барри, которого сдали в приют бывшие хозы в 2009 году. Тоже жутко истощенный был и такой же грустный. Вот он на аватарке у меня, любимый мой, как я могла раньше жить без него на свете, не понимаю. Доги- это особая порода. Уверена, их нельзя дрессировать, а только разговаривать, необычайно смышленые, необычайно.
Совсем забыла рассказать про характер Веры. На передержке она прямо карамелька. Поводок не тянет, с животными дома не конфликтует, квартиру не разносит. Сегодня Вера была днём у меня. Так вот, она не карамелька, а НАСТОЯЩИЙ немецкий дог. И на дыбы встаёт, и мужчинам к машине подходить не даёт - охраняет так, что даже я поверила - укусит Совсем не чувствуется, что ей 7 лет. Скачет лошадью, по лесопарку я проехалась за ней как на лыжах. Весит она 53 кг. Дома одна в закрытой комнате сидеть отказалась. Начала ныть и царапать дверь. Пришлось с ней сидеть. И вот тут уже она стала карамелькой голову на колени положит и стоит так - гладьте меня, гладьте. Или спрячет голову под руку и тоже стоит так дооооолго. Очень хочет стать домашней и задействует для этого все ресурсы.
Очень прошу напишите в л.с. когда она родилась, подозреваю, что это сестра моего Барри, которого сдали в приют бывшие хозы в 2009 году. Тоже жутко истощенный был и такой же грустный. Вот он на аватарке у меня, любимый мой, как я могла раньше жить без него на свете, не понимаю. Доги- это особая порода. Уверена, их нельзя дрессировать, а только разговаривать, необычайно смышленые, необычайно.
Я читала "Дожик" и сделала вывод, что Барри наш братик
Спасибо! Да это наша сестричка. Их папа умер в прошлом кажется году, а мамочка была жива еще. Папа пятнистый. а мамочка черная. У нее клеймо должно быть.
Оленька Спасибо большое за предложение! Нам доктор ничего не назначил По анализу крови (общий и полная биохимия) криминала нет - картина истощения организма. Кушает она очень хорошо. Поправится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14