Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

мемориал,архив.

они всегда будут с нами...
helenrf

мемориал,архив.

Сообщение helenrf »

Друзья, серьезно больна моя собака, больна давно, до этого справлялись своими силами, сейчас средства совсем иссякли.
Я НЕ ищу халявы, я НЕ прошу помочь мне безвозмездно, я прошу помочь мне Заработать денег для продолжения лечения моей девочки, моей нежной детки
Изображение

Я фотографирую:
- детей
- взрослых
- животных с владельцами и без
Фотографирую на улице, в студии, дома

Моя группа в ВК https://vk.com/veselova_photo
Моя тема на ВХ viewtopic.php?f=79&t=105329&start=0

Если у кого то есть другие варианты подработки или помощи, с учетом того, что я молодая мама с ребенком без ДС - буду рада любым предложениям! Я открыта для любых предложений, потому что от моего заработка сейчас зависит жизнь моей собаки!

Про мою девочку, ей около 11 лет, а с нами наша Шейла живет лишь 4 года, какой была ее жизнь до нас? Я расскажу, До нас она щенком попала в приют, да, можно сказать вытянула лотерейный билет, избежала смерти на улице, но только представьте себе, что эта собака прожила в вольере долгих 7 лет! Низкий поклон работникам приюта, они ухаживают за животными, даря им свою любовь, заботу и тепло...но сколько тепла можно получить, когда ты не единственная в доме, а 150-200-я в вольере? Хотите верьте, а хотите нет, но для меня - это моя собака. Я увидела ее мельком, пост в ВК, но ее глаза...ГЛАЗИЩИ полные не мольбы, ни укора, а какой-то гаснувший луч надежды был в этих глазах. Ночью она мне приснилась, просто пришла ко мне и сказала, что ей очень плохо, сказала это своими невероятными глазами. Решение было принято мгновенно и у меня, у которой никогда до этого не было собаки появилась она Шейла, мне поверили и отдали эту девочку, а она поверила мне, как предать ее сейчас? тема Шейлы на хвостах, еще когда она была на передержке viewtopic.php?f=12&t=60673&start=0

Про нашу болезнь:
Анализы сдавали на Ленинском, 106. Оперировались у врача, который вел ее в приюте, этот человек знает собаку, мы ему доверяем, после удаления камня из мочевого пузыря прошло пол года и пол года писает с кровью.. лечили, наблюдали - никакие варианты лечения не помогали, в октябре стало хуже, на данный момент по УЗИ выросла НО, в среду будут брать биопсию и проверять работоспособность правой почки.
Стоит вопрос об удалении почки и о том, что за опухоль. На данный момент собака почти не встает, писает под себя, на улицу ходим каждые 4 часа, но ест и пьет, анализы не особо, помня о том, что мы не знаем о ее прошлом + возраст все же под вопросом:
глюкоза в критическом минимуме.. прописали антибиотик, колемся.
На среду надо 15 000 руб. примерно на данный момент и это без учета последующего лечения и пока без операции по удалению опухоли или почки (про это стараюсь не думать)

наше УЗИ Изображение

Буду благодарна за репост https://vk.com/lenkaveselova?w=wall894883_15099%2Fall

Пожалуйста, я еще раз повторяю, что очень хочу Заработать на лечение мой Шейлы!

Никто и никогда не думает, что попадет в ситуацию подобную нашей, сами же знаете, что кожей чувствуешь боль своей животинки...а за 4 года Шейла стала нам роднее некуда! Я хочу бороться за нее до конца! До победы!
Пожалуйста - помогите мне сделать так, чтобы я смогла заработать на лечение моей Шейлы!
Изображение
Ник 43290

мемориал,архив.

Сообщение Ник 43290 »

,
Дайна

мемориал,архив.

Сообщение Дайна »

Лена, что с собакой, что случилось? Может у кого какие-то лекарства есть, которые вам будут нужны
Я понимаю, что сейчас не до этого, но все же напиши что с песой
ирина романова

мемориал,архив.

Сообщение ирина романова »

к посту хорошо бы фото собаки прикрепить и какой-нибудь плакатик......иначе на стенах потеряется
helenrf

мемориал,архив.

Сообщение helenrf »

фото прикрепила.
у нас после удаления камня из мочевого пузяря прошло пол года и пол года писает с кровью.. лечили, наблюдали, в октябре стало хуже, на данный момент по узи выросла НО, в среду будут брать биопсию и проверять работоспособность правой почки.
стоит вопрос об удалении почки и о том, что за опухоль.
на данный момент собака почти не встает, писает под себя, на улицу ходим каждые 4 часа, но ест и пьет, анализы не особо, плюс возраст
глюкоза в критическом минимуме.. прописали антибиотик, колимся.
на среду надо 15000 примерно и это без учета последующего лечения и пока без операции по удалению опухоли или почки (про это стараюсь не думать)

если кому то нужны подтверждения, могу прикрепить анализы и заключения врача.
я просто вынуждена просить помощи ибо платить нечем.. я не работаю
В
Васька

мемориал,архив.

Сообщение Васька »

Лена, сочувствую.
Я вот тоже - своего усыпила, так как лечить было не на что, жаль безумно, получается действительно - помогаешь всем, а на своих не остается :(
Пусть поправляется собака! Держитесь!!
helenrf

мемориал,архив.

Сообщение helenrf »

я надеюсь, что до такого не дойдет...
Loh-Nessa

мемориал,архив.

Сообщение Loh-Nessa »

:(
Ник 122349

мемориал,архив.

Сообщение Ник 122349 »

Перепостила. К сожалению это все :( Здоровья и терпения.
Чав

мемориал,архив.

Сообщение Чав »

helenrf
если что, можно Вас пригласить пофотографировать детей для выпускного альбома (девятиклассники)? В Московском районе.
helenrf

мемориал,архив.

Сообщение helenrf »

какая съемка нужна детям? у меня нет студийного оборудования, внешняя вспышка и камера только.
Чав

мемориал,архив.

Сообщение Чав »

helenrf писал(а):какая съемка нужна детям? у меня нет студийного оборудования, внешняя вспышка и камера только.
по мне, так нужно просто хорошие "живые" фотографии детей в процессе учебы. Без всяких студий и прочих наворотов. Планирую делать выпускные альбомы (или фотокниги), но определиться точно смогу только после родительского собрания, где-то в первой декаде декабря.
helenrf

мемориал,архив.

Сообщение helenrf »

хорошо, эти фото без проблем.
Чав

мемориал,архив.

Сообщение Чав »

helenrf
Спасибо! Напишу, как инфа будет)

ЗЫ: А сориентируйте, пожалуйста, по примерной стоимости на фото детей в количестве где-то двадцати пяти (плюс-минус) штук (по две-четыре) фотки на нос (в классе, на уроке, на перемене, кучкой и тыды), чтобы было о чем с родителями говорить (в личку, если удобно).
helenrf

мемориал,архив.

Сообщение helenrf »

ответила
Лесса

мемориал,архив.

Сообщение Лесса »

Васька писал(а):Я вот тоже - своего усыпила, так как лечить было не на что
Да вы что… как же так можно... даже слов не найду...
В такой ситуации будучи в больших долгах все равно брала кредит, который так и не могу погасить… но вытаскивала до последнего..
helenrf

мемориал,архив.

Сообщение helenrf »

Лесса писал(а):Да вы что… как же так можно... даже слов не найду...
В такой ситуации будучи в больших долгах все равно брала кредит, который так и не могу погасить… но вытаскивала до последнего..
всегда разные ситуации, собаки же тоже мучаются, особенно с онкологией, эгоизм просто поддерживать в них жизнь ради себя, часто им же во благо - отпустить, но пока есть шанс, надо сражаться!
Лесса

мемориал,архив.

Сообщение Лесса »

helenrf писал(а): всегда разные ситуации, собаки же тоже мучаются, особенно с онкологией, эгоизм просто поддерживать в них жизнь ради себя, часто им же во благо - отпустить
Конечно, в таком случае надо иметь мужество и отпустить... но усыплять родное существо из-за отсутствия денег... я бы лучше на панель вышла...
helenrf

мемориал,архив.

Сообщение helenrf »

Лесса писал(а):Конечно, в таком случае надо иметь мужество и отпустить... но усыплять родное существо из-за отсутствия денег... я бы лучше на панель вышла...
мне пора туда выдвигаться... ибо только начало, а уже 5000 ушли...
M
MAMA MAKSA

мемориал,архив.

Сообщение MAMA MAKSA »

А напишите мне, пожалуйста, в личку сколько стоят Ваши услуги. Поснимать дома деток и звериков
Shiki

мемориал,архив.

Сообщение Shiki »

Мне нужна фотосъемка в студии. Можете отписаться в личку?
helenrf

мемориал,архив.

Сообщение helenrf »

всем написала
ЛюблюКошек

мемориал,архив.

Сообщение ЛюблюКошек »

helenrf

перепостила, комменты закрыты в посте
helenrf

мемориал,архив.

Сообщение helenrf »

комменты закрыты из-за количества гадостей, которые регулярно пишутся у меня на стене((
helenrf

мемориал,архив.

Сообщение helenrf »

если нужны анализы и подтверждения походов к врачу и расходов, могу приложить чеки и анализы!
Ник 122349

мемориал,архив.

Сообщение Ник 122349 »

Подниму.
helenrf

мемориал,архив.

Сообщение helenrf »

30 числа буду на зоошоу, может кого то заинтересует сьемка на выставке!
A
Almara

мемориал,архив.

Сообщение Almara »

Мы не писались на Зоосферу, нам туда лениво ехать, так что на 7 число :-[
Все подробнее после расписания в ЛС. Спасибо!
марина57

мемориал,архив.

Сообщение марина57 »

Лен! Кинь мне в личку нр карты СБ.
А когда справимся с проблемами,приедешь ко мне в гости,как давно уже и собирались!
И не спорь со старшими!)
Все будет хорошо!
helenrf

мемориал,архив.

Сообщение helenrf »

собаке стало хуже, не встает вообще, даже укол не сделать, сейчас поедем в клинику на капельницу и узи...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»