Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy!! Молодой кот с активной жизненной нашел дом, друзей, семью!
Добавлено: 27 ноя 2014, 22:36
Активист
Автор темы
Пост для ВК:https://vk.com/club10383333?w=wall-10383333_9295 Авито - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _529230886 Текущий текст: Молодой симпатичный кот с активной жизненной позицией ищет друзей! Бяша, 3 г - плюшевый сгусток положительной энергии, очень энергичный, любопытный и деятельный товарищ. Он разбудит вас утром, если вы вдруг выключили будильник и решили поваляться, и поможет заснуть вечером, свернувшись калачиком в ногах. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда просто "электровеник" )). Жизнерадостный и активный, хорошо ладит с детьми. Бяша кастрирован, привит, приучен к сухому корму и лотку с наполнителем. Звонить с 18 до 23 P.S. Почему Бяша "зажигательный"? Потому что зажигает! )
Спасибо обеим Маринам и, конечно, бабуле, которая подкармливала Бяшу! Юноша отдыхает в Котонае (которому тоже огромное спасибо) и ждет решения суда (ПЦР), чтобы поехать на передержку. Ушной клещ, хр. конъюктивит.
Куратор я. 921-346-7--346, Валерия, звонить с 18 до 23.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 25 мар 2019, 15:22, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ласкового великолепного молодого котика подкинули в парадную. Перепост.
Добавлено: 28 ноя 2014, 11:11
Активист
Автор темы
Передержка согласна его взять после осмотра и анализов. Кто-нибудь сможет утром в субботу привезти его в Котонай на Костюшко? Я работаю, и так придется на несколько часов убегать, чтобы в Котонай подъехать.. я просто не могу ехать в Выборгский район, забирать кота, везти его в Котонай...
Последний раз редактировалось valsha 28 ноя 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ласкового великолепного молодого котика подкинули в парадную. Перепост.
Добавлено: 28 ноя 2014, 23:16
Активист
Автор темы
Новости есть. Марина тоже не может в субботу, может быть, у нее получится в воскресенье кота привезти, но тоже не факт. (( Марина22 Может быть, изменить заголовок на просьбу о помощи с доставкой?
подросток, месяцев 5(хотя я тот еще чайник), так как он не большой, но с длинными и мощными лапами. Абсолютно ориентированный на человека. К сожалению, родственники мне подсунули мне не рабочий фот, а то бы была классная фотосессия-как он катается и требует чесать брюхо. Единственное-он пока не понимает, зачем лоток, бегает в подвал. Но я предложила попробовать туда принести использованного наполнителя от другого кота. так то по углам не гадит. Ноздри черные(видать терся где то), но так соплей нет, и глаза чистые, тьфу тьфу тьфу. сам чистый, лапы только. Думаю, дома с ним проблем не будет вообще, наоборот ласкучий и компанейский. К бабушке, к которой ходит-в кровать ложиться, и прижимается. Игручий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5