Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: из 12-ти осталось четверо, может-быть нужны кому-то такие вот
Добавлено: 09 ноя 2014, 19:50
Частый гость
Автор темы
Все девочки стерилизованные, молодые, кроме рыжей. Очень крупные все, кроме пятнистой, доверчивые все(к сожалению). Езжу кормить ежедневно, но понимаю, что это не выход. Ведь было их 12 душ, куда делись остальные, не знаю даже. Приехала вчера покормить их, за ушком потрепать, а они столпились вокруг, оттесняют друг друга от меня, каждому ласки и внимания хочется. Пятнистая песа прислонилась ко мне и так долго стояла, закрыв глаза. Когда я уходила, они просто стояли и смотрели мне в след.
Хорошо, если только жрут... На вашу тему только сегодня наткнулась. Шок. Где эти упыри собак берут, и каким образом на цепь сажают? Они все бышедомашниее, видимо... Впишусь деньгой. Небольшой, но ежемесячно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: из 12-ти осталось четверо, может-быть нужны кому-то такие вот
Добавлено: 26 ноя 2014, 23:49
Бан
Светуся писал(а):
nataliar Он без ушей ?Или ушки прижаты? Передержка платная,возьму при наличии ответственного куратора.
Светуся, Наталья очень ответственный куратор, а вы очень хорошая передержка, так что для этого мальчишечки звезды сошлись, я просто счастлива, спасибо вам, девчонки.
Заголовок сообщения: Re: из 12-ти осталось четверо, может-быть нужны кому-то такие вот
Добавлено: 26 ноя 2014, 23:59
Бан
Ура! Уже два-три человека денежкой обещали помочь, это прорыв! Давайте забирать, начинать искать машину и вывозить. Что решаете? Я тоже в сокураторы, больше по инету ВК и тут, пиар, пиарсессии, ручки и так далее. Все равно по своим постоянно за компом. И предложение по передержке в силе.
Добавлено: 27 ноя 2014, 00:02
Бан
нюка писал(а):
Я пойду в со кураторы можете на меня рассчитывать на 5 в месяц остальные наберете на форуме ?забирайте собак к руфи это дешево. Жрут гады конечно собак.давайте обменяемся телефонами я Наталья 8-921-789-73-93
вот огромаднейшее ВАМ спасибо, Наталья! Теперь дело за автором темы, что она скажет, когда придет.
Добавлено: 27 ноя 2014, 00:11
Частый гость
Автор темы
нюка писал(а):
Я пойду в со кураторы можете на меня рассчитывать на 5 в месяц остальные наберете на форуме ?забирайте собак к руфи это дешево. Жрут гады конечно собак.давайте обменяемся телефонами я Наталья 8-921-789-73-93
Добавлено: 27 ноя 2014, 19:38
Частый гость
Автор темы
Только сейчас вернулась оттуда- собак нет, никто не знает, где они. Утром поеду завтра туда, ведь на субботу стерилизация, а их никого нет. Лишь бегает маленькая песа, девочка, с оборванными ушками, испуганная. Меня увидела с пакетом и сразу же упала на спинку типа "лежачего не бьют". Животик у нее очень чисто выбрит, но шрама не видела(может так гладко сделано)совсем непонятно почему так и где остальные песы. Это фотка сделана приблизительно 1-1.5 тому назад. Сейчас эта песа как-будто усохшая какая-то стала, совсем уж худышка. Вторая плохая новость: пришлось песу-трусишку забрать из конюшни и посадить в гараж опять. Будь, что будет!
Добавлено: 27 ноя 2014, 21:19
Частый гость
Автор темы
Живут, а работать куда-то ходят или ездят не знаю. От них очень трудно получать какую-либо информацию, они либо врут, либо не понимают ни черта, а может-быть делают вид, что не понимают. Утром съезжу туда опять, может хоть безухую падающую от страха песу вывезу в гараж, чтобы хоть ее не съели, гады.
Если не сложно, сфотографируйте, пож.,место пребывания тех узбеков панорамно. С разных расстояний, чтобы можно было по фотографиям сориентироваться на местности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1