Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мамочка и две маленькие щеночки-девочки ищут любящих и заботливых хозяев. Все трое очень контактные, ласковые, лижутся, обнимаются, целуются, головы подставляют, лапки суют, людей любят, детей обожают, море позитива!
Мамочка Кнопочка.
Молодая собачка, 1-1,5 года, не больше. Приучена к поводку и выгулу на улице, терпит до прогулки. Хорошая, спокойная, очень ласковая и понятливая, чутко реагирует на человека и его реакцию, быстро понимает, что от нее хотят и делает с удовольствием, радуется очень, когда у нее получается понять, что от нее хотели и выполнить. Очень ориентирована на человека, ласкуша, обнимашка, целовашка, лизуха, на ручки лезет, лапы дает. Дома ведет себя тихо - не воет, не лает, ничего не портит. Красавица, что-то в ней есть по строению и повадкам от тойтерьера, но размерчиком она побольше. В холке 32 см, весом чуть больше 6 кг. Чистенькая, без блох, проглистогонена и будет в ближайшее время привита. Очень славная собачка, можно в семью с детьми, детей любит, готова обниматься, ласкаться и общаться. Беспроблемная в содержании, очень контактная, умная и добрая собачка.
Кнопочка показала себя как исключительно заботливая мамочка, первая не ест, следит чтоб детки поели сначала, потом когда они больше половины съедят - сама кушать начинает, моет своих деток бесконечно, облизывает им глазки, ушки, животики, проверяет все ли хорошо у них, любит спать с ними в обнимку - положит детей между лап и спит.
Девочка Делечка.
3 месяца, вес 2 кг, 20 см в холке, очень пушистая, вся шерстка прямая и растет перпендикулярно тельцу - поэтому она кажется больше, чем есть на самом деле, она вся, как шарик пушистый. Шерстка у нее очень нежная, мягенькая, как пух. Девочка активная, игривая, обожает людей и детей, первая бежит общаться, просится на ручки и очень любит подставлять пузико чтобы погладили по животику Милейшая девочка, очаровательная усатенькая-бородатенькая ласкуша, любит сидеть на ручках. Старается делать делишки на газетку в один уголок. Чистенькая, без блох, проглистогонена, будет в ближайшие дни привита и готова к переезду в новый дом к любящим хозяевам Можно в семью с детьми, детей обожает и играть может долго. Отличный компаньон, сообразительная, активная, любопытная, умненькая щеночка. Вырастет размером с мамку - около 5-6 кг.
Девочка Сью. Кудряшка Сью.
3 месяца, вес 1,5 кг, в холке 18 см. Очаровательный кудрявый комочек, крошечные глазки-бусинки и такой же малипусенький носик. Вся как игрушечная, шерстка мягенькая, кудрявая. Малышка скромница, может при первой встрече бояться, но когда привыкает - становится такой же ласкушей, как мамочка и сестренка. Очень сообразительная, старается делишки делать в уголок на газетку, быстро выучила команду "Место", хитренькая и умненькая малышка обнимашка, ласкуша, ручная. Чистенькая, без блох, проглистогонена, будет в ближайшее время привита и готова к переезду в любящую семью. Лучше в семью без детей или с подросшими детками, которые могут контролировать свои эмоции в игре со щенком, щеночек совсем маленький и маленькие детки могут не рассчитать силы в игре с ним. Вырастет меньше мамки - думаю 4-4,5 кг.
Отдаются по договору.
Щенки и мама временно живут у меня. Куратор тоже я. Татьяна т 8-9II-974-72-7З территориально м Электросила.
[/quote]
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 11 янв 2015, 22:55, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькие собачки - мамочка Кнопочка и две доченьки: Сью и Деля.
Добавлено: 23 ноя 2014, 15:28
Участник
Автор темы
Девочки, мне СОВСЕМ нечем оплатить пиар и вакцинацию щенков! Помогите пожалуйста денежкой, надо за троих 1200 на пиар на месяц и за вакцинацию даже еще не знаю сколько, может так выкрутимся, посмотрим.
Помогите пожалуйста денежкой, надо за троих 1200 на пиар на месяц
Таня, не надо оплачивать месяц. Лучше две недели. И я Анне 83 платила 100 руб за пиар четверых котяток. То есть, она их вместе пиарила, в одном объявлении. Денежку переведу послезавтра, как выходная буду.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Жизель Священная корова ваша сильно избалованная. А папа ваш типа нашего:- ах, у Манечки будет стресс! Вдвоем им лучше, чем по одной. Веселее. И собаки стайные животные. Вот лучше ли, когда больше двух, не знаю... Мне проблемней, гулять в два захода приходится, а им... Не знаю... Веселятся они, игрушки друг у друга отнимают. Такие скачки и гонки дома устраивают... Муж делает скорбное лицо, и стонет: бедные соседи...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Маленькие собачки - мамочка Кнопочка и две доченьки: Сью и Деля.
Добавлено: 25 ноя 2014, 05:00
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Таня, не надо оплачивать месяц. Лучше две недели. И я Анне 83 платила 100 руб за пиар четверых котяток. То есть, она их вместе пиарила, в одном объявлении. Денежку переведу послезавтра, как выходная буду.
спасибо большое! что-то мне даж в интернет толком не выйти, собашки отняли последнее свободное время.
и соображаю туго - давление что-то шалит, голова раскалывается, скажите мне пожалуйста, мне надо Анне83 написать в лс с просьбой о пиаре?
Delta Тань, они прекрасны! только пристраивай уже скорее, а то каааак начнут расти
и. пофлудЮ, вот КАК у такой гладенькой и ладненькой мамули такие детки-мочалки получились?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Можно прямо в ее тему. По паре фото каждой красотули, текст. В тексте укажите, что вырастут совсем небольшими, по фото этого не понять. Можно даже одно фото (домашнее), где они вместе на ручках. И денежку на ЯК Анны перевести. Думаю, что можно для начала 2 недели оплатить.
Добавлено: 26 ноя 2014, 01:04
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Delta Тань, они прекрасны! только пристраивай уже скорее, а то каааак начнут расти
и. пофлудЮ, вот КАК у такой гладенькой и ладненькой мамули такие детки-мочалки получились?
Лерусик, мне блин некогда... я кашу три раза в день варю и убираю за ними постоянно. Все-таки щенки они и есть щенки. Мне все стало некогда резко с их появлением Мамочка очень, очень приличная и чистоплотная, до улицы терпит, попробовала один раз дома присесть - получила тряпкой под зад слегка и все с одного раза поняла. Хорошая собака, легко воспитывается и сразу понимает, что от нее хотят.
Добавлено: 26 ноя 2014, 10:26
Участник
Автор темы
подниму малявок мелкие шустрики вчера пока я на подработку бегала - сперли из кладовки пачку спагетти, раздербанили, разгрызли эти макароны на 5000 кусочков и раскидали везде, мамадорогая... нашкодили!
подниму малявок мелкие шустрики вчера пока я на подработку бегала - сперли из кладовки пачку спагетти, раздербанили, разгрызли эти макароны на 5000 кусочков и раскидали везде, мамадорогая... нашкодили!
дааа, давненько у тебя малышни не было!
ты им оставляй рулон туалетной бумаги - будет у тебя Новый год каждый день за то убирать легко и даже если слопают целлюлозки не много - не страшно.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 26 ноя 2014, 15:59
Участник
Автор темы
Целлюлозку они итак кушают... я им газеты стелю для пописа в уголке (на пеленки нет денег у меня ) - газеты рвутся на тыщу кусков ежедневно игрух при этом накидано им предостаточно, и мягкая лошадка, и слоненок, и резиновые мячики, и маша и медведь резиновые, и большой мяч им дала - вернули мне через пять минут сдутую лепешку дольше всего продержалась пластиковая бутыль от газировки. но и она сдалась
Как минимум мне пеленки нужны для них, я с газетками не справляюсь просто, мою пол три-четыре-пять раз в день, и наверное буду все-таки их понемногу к сушке приучать, кашу они больше любят, но готовить три-четыре раза в день тоже устаю, подработку еще беру и ни на что времени не остается. Я мужу и сыну меньше убираю и готовлю, чем этим мордам волосатым
Нужно на корм хороший денежку или собственно сам корм и денежку на пеленки или собственно сами пеленки, по 3 шт в день хотя бы.
Мелкие кушают и писают-какают хорошо, бодро, ттт Думаю через пару дней прививать их уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1