да.Марта писал(а):Кошка у Казимирки на платной передержке?
Вика, скорее триллер !!Тушканчик писал(а):Чтиво на ночь.
Что? Мне было сказано, что у нее только свой котик и папин иногда приезжает.....Марта писал(а):У нее же больной кот из Солнечного сидел.
Алён, жаль я не знакома с участниками темы.Eduardova писал(а):Вика, скорее триллер !!
и смс писала! ВК я вас тоже не нашла, а интернета чтобы зайти на хвосты не было. Про бесплатно помню, но это бесплатно с этого месяца. вотпрямщас буду рада увидеть, и представитель куратора тоже будет. Как он мог быть, если вы трубку не брали??Казимирка писал(а):Я вот, кошка у меня. После последнего разговора выложила фото, как обещала, в тему - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0#p5008800. Последнее сообщение мое, от 9 ноября. В теме больше никто не пишет, она не нужна никому?
Лебедева А.
Настя, кроме телефонных звонков есть СМС, личка на форуме и сообщения ВК. Вас я там не нашла, перебирать всех Лебедевых Насть, Настен и пр. как-то...![]()
С ноября кошка сидит бесплатно (забыли?).
Свежайшее "вотпрямщас" фото могу выложить сюда, если надо.
(Могу принять представителя куратора для предъявления кошки живьем).
И еще больного кота из Солнечного поясните пжлстКазимирка писал(а):Я вот, кошка у меня. После последнего разговора выложила фото, как обещала, в тему - viewtopic.php?f=10&t=123269&p=5008800#p5008800. Последнее сообщение мое, от 9 ноября. В теме больше никто не пишет, она не нужна никому?
Лебедева А.
Настя, кроме телефонных звонков есть СМС, личка на форуме и сообщения ВК. Вас я там не нашла, перебирать всех Лебедевых Насть, Настен и пр. как-то...![]()
С ноября кошка сидит бесплатно (забыли?).
Свежайшее "вотпрямщас" фото могу выложить сюда, если надо.
(Могу принять представителя куратора для предъявления кошки живьем).
Звонила каждый день или через день в разное время суток. Когда как получалось. Если вы кстати посмотрите на эту ситуацию с моей стороны - вы тоже сочткте ее подозрительной. Ругаться не хочу, но вот как то странно.Казимирка писал(а):Марта
Кот из Солнечного заболел после отъезда от меня.
14 ноября носила кошку на осмотр в "Зодиак", с ней все в порядке.
Давно хотелось бы ее привить, я даже предлагала привить дома, чтобы было дешевле, но... так это и не было организовано.![]()
Настя, эпатаж - очень хороший, с точки зрения массовости результата, способ привлечь к себе внимание, но годится больше для шоу-бизнеса. К чему эта тема, минуя личку?
Да, по поводу телефона.
1. Видимо, проблемы у МТС - в последнее время разговор прерывается периодически - просто собеседника перестает быть слышно.
2. Настя, сколько раз за неделю вы пытались до меня дозвониться? Не подряд набирать, а с перерывом - в четверг утром, потом в обед, в пятницу днем... и т.д.
То, что вы не получили, не означает, что я не отправляла!Казимирка писал(а):Лебедева А.
Сбавьте тон, плииз!
СМС я от вас не получала (а был ли мальчик?).
В интернет вы, наконец-то вышли, но не стали писать в ЛС, а завели скандальную тему.
Hubber
Есть фото кошки, выложенное после разговора.
Куратора в гости приглашала не раз, но...
(Можно еще телевидение пригласить, вдруг я представителя напою и на свою сторону перетяну).
Один раз получилось. Понравилось. Надо еще!Казимирка писал(а):В интернет вы, наконец-то вышли, но не стали писать в ЛС, а завели скандальную тему.
Я бы предложила органам опеки почитать это днем. А потом организовать совместный разбор полетов с мамой и психологом.Тушканчик писал(а):Чтиво на ночь.
+ много. И, заодно проверить остальные темы форумаRinna писал(а):Я бы предложила органам опеки почитать это днем. А потом организовать совместный разбор полетов с мамой и психологом.
Но и не мой. Сначала надо разобраться. Всегда.Лебедева А. писал(а):Спасибо. Но это и не мой косяк, что МТС работает так.
А это ребенок пишет?Rinna писал(а): Я бы предложила органам опеки почитать это днем. А потом организовать совместный разбор полетов с мамой и психологом.