Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенка оставили на дороге в ведре
Добавлено: 22 ноя 2014, 20:00
Частый гость
Автор темы
Ехала сегодня по ул.Планерной и нечаянно пропустила поворот на пр. Шуваловский, таким образом пришлось поворачивать на ул.Глухарскую. Моя песа начала тяжело дышать и я подумала, что ее необходимо прогулять по обочине. Так и поступила, гуляем, смотрим стоит хорошее ведро, а в нем вот этот милый малыш. Девать некуда, конечно, но взяла прямо в ведре мокрого и дрожащего малыша, точнее малышку. Наверное выставили в ведре на обочину, чтобы щенуля не попал под машину. Договорилась временно на стоянку, гараж занят песой из другой темы. Но все-равно туда нельзя, иначе они будут выть уже вдвоем. Может-быть кому-то приглянется эта малышка, ей бы лежать у маминого теплого живота, а она мерзнет в ведре и ждет своей участи.
Заголовок сообщения: Re: Щенка оставили на дороге в ведре
Добавлено: 22 ноя 2014, 20:13
Участник
На стоянке тоже в ведре сидит? Может пока хоть в магазине взять деревянный ящик для фруктов, туда утеплить курткой и пересадить? Я, к сожалению, могу лишь денежкой помочь немного... Если потребуется - напишите в ЛС.
Добавлено: 22 ноя 2014, 20:30
Частый гость
Автор темы
Гриша писал(а):
На стоянке тоже в ведре сидит? Может пока хоть в магазине взять деревянный ящик для фруктов, туда утеплить курткой и пересадить? Я, к сожалению, могу лишь денежкой помочь немного... Если потребуется - напишите в ЛС.
Там в вагончик не пустили, а устроили гнездо под досками. Увы, не могу диктовать свои условия. Спасибо, хоть так пока. Денежка не нужна, спасибо, на еду хватит и буду возить и стараться пристроить. Фото не очень конечно презентабельные, но никто не хотел в руки взять и подержать пока я фотографирую на телефон. Спасибо за предложение помощи!
Добавлено: 22 ноя 2014, 21:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Висит тема с правой стороны, но не открывала еще, якобы хотят взять щенка на передержку. Посмотрите.
Ой, нельзя туда, узбеки... посмотрела. У малышки животик толстый, глисты, похоже. Где-то есть щенячья передержка.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 22 ноя 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 ноя 2014, 00:25
Частый гость
Автор темы
Вот такой щенуля найден в ведре на обочине в Приморском районе. Похоже, будет не крупной песой. Посмотрите, может-быть это именно тот , кого Вы так долго ждете, Ваш будущий верный друг, искренний и бескорыстный. http://vk.com/esimonov.spb2013?w=wall16 ... _446%2Fall
Добавлено: 24 ноя 2014, 23:47
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
cni писал(а):
Вот такой щенуля найден в ведре на обочине в Приморском районе. Похоже, будет не крупной песой. Посмотрите, может-быть это именно тот , кого Вы так долго ждете, Ваш будущий верный друг, искренний и бескорыстный. http://vk.com/esimonov.spb2013?w=wall16 ... _446%2Fall
+1
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1